Тема закрыта

Причина: 0

Ваши любимые ОЗЕРА - какие?

Долгожданное лето!!!!
На какие водоемы в окрестностях Е-бурга обычно ездите? Какие любимые? :)

У нас: оз.Песчаное - хороший песчаный пляж и дно, красивые пейзажи, но - очень много народу, просто по головам иногда, да еще и шлагбаум установили и деньги берут :( Дорого ужасная.

Таватуй - отличное место, дорога более-менее приличная, чисто, деньги иногда берут-иногда нет, следят за порядком, убирают территорию. Травяной пляж, вода в озере прохладная.

Делитесь своими любимыми местами! :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 10:28

это че? никто на озера не ездит??? :(

просто других озер у нас нет, вы все и назвали, ну Балтым еще... это же не Челябинская область ;)

в нашей области озер нету! :)

Фрези Грант
Таватуй - отличное место, дорога более-менее приличная, чисто, деньги иногда берут-иногда нет, следят за порядком, убирают территорию. Травяной пляж, вода в озере прохладная.

А подскажите плз с какой стороны заезжать? Мы были в прошлом году со стороны деревни, там как-то глухо с заходом в воду и пляжа как такового нет. Но и денег никто не брал, машину оставили на дороге в деревне, к озеру пешком прошли.

да ну. я еще навскидку могу назвать как минимум три, на которые мы ездим.

mtrix
в нашей области озер нету!

??? а что есть???

съезжаем с тракта, и все лесом, лесом.... за деревней, чуть дальше - ориентиров особых нет. А, есть один - там нужно переехать по небольшому бетонному мостику-плите (все время боюсь что свалимся).

Фрези Грант
??? а что есть???

лужи! на которые ездит все местное быдло! :)

Еще один глупый вопрос: а с тракта в каком месте съезжаете - где поворот на "Каменный цветок" или дальше?

мы ездим на все вышеназванные :) мы - местное быдло? :)

куда же ты ездишь? :)

mtrix
все местное быдло!

резво....
Простите, но за быдло себя не считаю, однако на озера иногда ездим..
Ездили на Двуреченские озера, толко там в плане детей не удобно,резкий спуск и глубоко сразу))

ага мы тоже были пару раз там. Насть, а какие еще есть водоемы в наших краях? (в сторону к-уральского?)

не помню, честно. как рзвернулись на трассе налево - так сразу и поворот к озеру.

Мариш!Белоярское вдхр.Мне вот очень нравится-всегда тепло.

я почему-то попадаю туда все время в те сезоны, когда цветет вода. поэтому устойчивое впечатление цветущей воды и... рыбы с глистами... мне говорили там такая плавает %) простите за фу.

Фрези Грант
ага мы тоже были пару раз там. Насть, а какие еще есть водоемы в наших краях? (в сторону к-уральского?)

Больше не знаю(((
На Белоярку тож ездили, вода аха..цветет, меня как-то не смущает, а рыбу ели там.. вкусная))) без глистов))

Ездили как-то на какую-то лужу в сторону с.Косулино.Там здорово,правда,лужица маленькая,зато тёплая и чистая.

Кстати.Вчера хотели поехать искупаться куда-нибудь,так застопорились-куда.Так и не придумали. %) Ещё,говорят,как-то в Среднеуральск ездят.Там тоже хорошо.Сама была разик,но дорогу незнаю.

mtrix
лужи! на которые ездит все местное быдло

это ты кого... лужей назвал, это ты Таватуй лужей назвал

среднеуральск. сугрэс карочи) воды чистая) рыбалко опять же))

mtrix
лужи! на которые ездит все местное быдло!

Как всегда красноречив да)))

Coalla
среднеуральск. сугрэс карочи) воды чистая) рыбалко опять же))

пляж? дорога какая? как ехать? где сворачивать?

Фрези Грант
мы ездим на все вышеназванные :) мы - местное быдло? :)

куда же ты ездишь?

в челябинскую область. Минимум 100 км от города.

ХимичкА
Простите, но за быдло себя не считаю, однако на озера иногда ездим..

никого из присутствующих быдлом не считаю. Мое имхо такое: нормальные люди не жмутся за бензин и едут отдыхать подальше от города, когда как фсякие хмыри , ищущие приключений, дальше Песчаного не ездют :) Кто-то придерживается этого правила давно, а кто-то только начинает вкуривать что чем дальше - тем тише, спокойней и чище :)

para1
это ты кого... лужей назвал, это ты Таватуй лужей назвал

[cit]mtrix

дык наверна ему и ездить то некогда))) сидит вот бедный за компом днями и ночами, ю маму чинит)))) завидует))) поехали с нами на лужу а))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы