Тема закрыта

Причина: 0

Приехала из Турции, кого что интересует спрашивайте, отвечу...

если конечно смогу.... Сейчас уменьшу и выложу еще пару фоток....
Отдых понравился, была в Алании... Ездили я, муж и ребенок(2,2г)...

кто собирается, могу только одно посоветовать берите евро, у них почти все в них исчесляется, а особенно в дюти фри, и переводят они в доллары не по очень выгодному курсу...

какой отель был в Алании?

полет на парашуте

ориент палас 5*

Ой как классно! Какой вход в море? Камни есть большие? Просто в Алании была, давно правда, вход в море был ужасный, все ноги себе отбила

где территория пляжа от отеля там вход практически все песок, камней очень мало, тем более больших, они идут уже за пляжем...

это то чем деть занимается на экскурсии
ну и местные достопримечательности...

теленькое море.... ням-ням)

дождя не было летом или вообще? чушь какая, в прошлом году в мае был ураган, и дождь, а уж зимой то в Турции дождь это обычное дело. Просто это был удачный маркетинговый ход ;) - сделать из обычного дождя раритет

Lee
она в самом центре, самая маленькая.....

прелесть такая :)

Оksana
это был удачный маркетинговый ход

жаль, а я так надеялась что попала на событие столетия...

Оksana
прелесть такая

спасибо ;)

Lee
жаль, а я так надеялась что попала на событие столетия...

:) это же на Африка

А покупки в самой Турции тоже выгоднее делать в евро? А чаевые в отели тоже в евро или в долларах?

У меня вопрос: как лучше из отеля доехать до Мигроса (но мы-то в Белеке, правда, будем). И стоит ли этот Мигрос того, чтоб туда ехать? В сентябре там распродажи, наверное.....

Мамадаши
А чаевые в отели тоже в евро или в долларах

пофиг, в чем не жалко и какая мелочь есть, берут даже рублями. Главное,деньги на кровати не оставлять, а то подумают, что чаевые :). Нам гид рассказывал случай: мужчина уходя из номера оставил на постели 100 долларов...когда вернулся, был приятно удивлен - вся постель была усыпана лепестками роз :D

а отеля фотки есть?
и номера тоже
спасибо.

в мигрос мы ездили в прошлом году из лары, большой магазин есть зара манго бенетон, подошли к таксистам около отеля и сказали нам в мигрос, минус в том что он нас по пути завозил во всякие ювелирки, кожу и пр говно (простите), говорим нам не надо, а он как дятел, говорит хоть просто зайдите, они с этого деньгу имеют. Завтра летим в кемер обязательно поедем в мигрос. В прошлом году это стоило 50 долл, минус еще в том т.к магазин государственый там берут только местными или кредиткой, подруга была с долл, ее отправили менять, обменник в том же магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы