Тема закрыта

Причина: 0

Выходные, озера - негатив (беременным не читать)

люди да не ездите вы на озера, и будет вам счастье!! Непонятно почему вы до сих пор туда ездите если вас все там раздражает: мусор, музыка, пьяные, мойка посуды в речке, комары и т.д. и т.п.... Люди все воспитаны по разному, вкусы у всех разные (насчет музыки), отдыхает и отрывается каждый по-своему, успокойтесь и сидите дома, или поезжайте туда где никого кроме вас не будет.

неЛеди
вы сами ответы даете.

даушь, чувства юмора маловато у вас. Вам бы повод для наездов

неЛеди
Это мне? Я чета про сланцы говорила?

Это мне. Я говорила, что мыть обувь в море или озере негоже тоже.

Jil
а если нет душа на берегу озера, а я вышла и хочу сланцы надеть и уйти с берега, то что криминалом будет надеть сланцы на ноги испачканные в песке из того же озера и войти в них в воду, чтобы сполоснуться?? как вы в таких случая поступаете? я чет ни разу не видала ни на одном водоеме за всю свою жизнь, чтобы кто-то в таких случая заморочился с тазиком или еще с какой емкостью

• Сланцы можно поставить прямо к воде и вышагнуть на них минуя песок.
  • Можно полить ноги из бутылки где-нибудь поотдаль.
    Я понимаю, что песок смыть в воду - не криминал, но и Вы поймите, кто будет следить, по насколько закаканой местности Вы прогулялись в этих сланцах ДО того, как приехали на озеро?

Короче, все понятно. Кто за то, чтобы писать где хотите, отметьтесь пожалуйста. Так на будущее, мало какие тусы будут :)

неЛеди
тобы писать где хотите, отметьтесь пожалуйста

Я! в басики не писаю, а на природе в кусты запросто. очень романтично, особенно когда луна)
но не кажется ли вам, что мы отклонидись от темы топа?)

Lapka
что мы отклонидись от темы топа

истинных флудеров это несмущает0 и потом тема посцать в бассик или нет не менее актуальна!!

Прочитав топ, прихожу к выводу, что делаю прально: отдыхаю в кемпингах :)
А быдло быдлянское с орущей музыкой и пьянками под ухом, с мусером -

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Не-на-ви-жу!

Lapka
Я! в басики не писаю, а на природе в кусты запросто. очень романтично, особенно когда луна)

не, с такими людьми тока дружить. За такими пописонами самые тайны раскрываются. :D Мы с подружкой за этим делом долго ходить можем :D

Козюлька
люди да не ездите вы на озера, и будет вам счастье!! Непонятно почему вы до сих пор туда ездите если вас все там раздражает: мусор, музыка, пьяные, мойка посуды в речке, комары и т.д. и т.п.... Люди все воспитаны по разному, вкусы у всех разные (насчет музыки), отдыхает и отрывается каждый по-своему, успокойтесь и сидите дома, или поезжайте туда где никого кроме вас не будет.

да, будем сидеть дома и смотреть как засирается все вокруг
ни за что на свете!!!

Дочитала %) Фууу, кака какая :( А я думала, у меня бзик про басики и озера, а это оказывается правда! Вот ведь, брезгую мочой сограждан. И ребенку не даю приложиться. Не хочется пригреть чужих "зверушек" (кои водяться в гениталиях 70% населения), буду лелеять своих "тараканов".
А я думала, в парках в понедельник утром грязно %). А это еще не грязно...

Козюлька
или поезжайте туда где никого кроме вас не будет.

знать бы ещщо места такие

поменяйте уже название топа и пешыте дальше кто где сцыт, беременным ржать полезна :D

Козюлька
не ездите вы на озера, и будет вам счастье!!

здравый голос наконец-то!

неЛеди
Мы с подружкой за этим делом долго ходить можем

у нас шекспировские страсти раньше разыгрывались на тему: кто с кем писать ходил и кто чего сказал:D

Lesli
Вы прогулялись в этих сланцах ДО того, как приехали на озеро?

грустная правда такова - регулярно режутся ноги о разбитые бутылки. Потому в воду заходить в сланцах.

Про пописать в бассейне - это конечно культурный шок:/

А озера действительно теряют актуальность из-за быдла - музыка, мусор, толпы народу. Озеро в 150км от Екб а создается ощущение что разбил палатку на Плотинке:(

неЛеди
За такими пописонами самые тайны раскрываются.

я с вами!

Эгоиста
у нас шекспировские страсти раньше разыгрывались на тему: кто с кем писать ходил и кто чего сказал

ну понимаешь, теперь, я лучше одна, а то придушат под "с кем ссала ты на ночь глядя?"

все, полный оффф, сначала прочитала

Gretel
поменяйте уже название топа и пешыте дальше кто где сцыт

сходила в междусобой, возвращаюсь, на этом месте топ:
Анализ по Нечипоренко, расшифруйте...а то пугаюсь...
Думаю, нефигасе круто переименовали :D

Эгоиста
Козюлька
не ездите вы на озера, и будет вам счастье!!
здравый голос наконец-то!

я что-то окончательно расстерялась в этой жизни %)
не вижу ничего здравого
здравым было бы сказать уважайте друг друга и ведите себя прилично, не уподобляйтесь быдлу
грустно мне

Эгоиста
кто с кем писать ходил

это называлось "дружить"

Папа Июнь
толпы народу.

а когда вы приезжаете на отдых, вы не являетесь частью толпы?
странное у вас рассуждение, люди приехали на отдых, отрываються как могут, пьют водку, включают громкую музыку. Главное ведь к вам не лезут.

На озера хорошо ездить в конце августа или в начале сентября. Практически нет идиотов любящих громкую музыку и хвастающих громкостью своих музыкальных центров. На полянах чисто и сухо. Берете побольше теплых одеял и ночь пролетает не заметно. В конце августа я купалась в озере.

Наталка
здравым было бы сказать уважайте друг друга и ведите себя прилично, не уподобляйтесь быдлу

А в чём не уважение то? Вам что на голову писают?

ВЕДЬМА

можно я тоже спрошу, как вы представляете себе уважение?
неуважение - писать на голову? а уважение писать просто так?
не хочется мне вам ничего объяснять и спорить
сидите в мусоре, пьяные, с орущей музыкой, с чистой посудой и облегченные, и будет вам щастье!!!!!

ВЕДЬМА
люди приехали на отдых, отрываються как могут, пьют водку, включают громкую музыку. Главное ведь к вам не лезут.

НЕ ЛЕЗУТ??????????? САББУФЕР В ЧАС НОЧИ ЭТО НЕ ЛЕЗУТ????? БЫДЛО СМЕРДЧЕЕ! Причем свиньи натуральные: где жрут там и срут. И ссут:)
Ещё бы они полезли ко мне... Упившееся человекообразное "отдыхающее на природе".

Впрочем почти со всеми удавалось договориться - выключали музыку. Кроме компании моральных уродов, которые к вечеру потеряли всякий человеческий образ. Пришлось съехать.

неЛеди
круто переименовали

зачот!

Наталка
не уподобляйтесь быдлу

и буду я фся такая фря ходить по осколкам и куgать дите в мочевине?
При этом подбирая за собой все фантики и наступая в чужую какашку?
ну уж, нафиг, я к себе в деревню лучче. Там в моем бассейне кроме меня никто не сцыт:D

Наталка
сидите в мусоре

вы видимо топ плохо читаете
Я с вами тоже спорить не собиралась, просто вы слишком резки в выпадах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы