Тема закрыта

Причина: 0

Выходные, озера - негатив (беременным не читать)

может закрыть топ?

неЛеди
может закрыть топ?

поддерживаю.

неЛеди

я только ЗА

Папа Июнь

слушьте, но тут я тоже не знаю - где середина. Мы с друзьями раньше регулярно ездили, очень приличные ребята, ни одной бумажки не осталось на Иткуле после нас, территорию свою огораживали разноцветными флажками, но у нас музыка и дискотека до утра была - мы потому-что веселые и без детей. К быдлу себя не относили. Писали в кустиках:)
Наверно, нам повезло, что с вами не встретились, да?

Эгоиста
но у нас музыка и дискотека до утра была - мы потому-что веселые и без детей.

если одни на берегу - хоть сутками музон, пофик. Но под ухом у других отдыхающих тока быдло музон врубает

Эгоиста
ну уж, нафиг, я к себе в деревню лучче

• многа
    в выходные сына на ВИЗ возили, кораблики-яхточки посмотреть, офигели от колчиства отдыхающих там, с кучей детишек от младенчества и старше,лежат в грязи этой, там же срут, плещутся в пруду, где дохлую рыбу к берегу прибивает, наверно от мочи сдохла, туалетами там и не пахнет, зато щас за въезд деньгу рубят там уже, мамаши детей купают, рядом бомж разложил пожитки, с огромной гривой и бородой плещется тамже и стирает пожиточки, народ собачек своих купаться привел, капец ваще, да я дома буду лучше сидеть либо действительно уедем туда,где почти нет никого.
    Ссать в воду, мыть посуду и прочее это ваще кошмар блин

Блин, сижу читаю и думаю, а где же на нашем пляже в Космаково пописать, что бы не у всех навиду и не в озеро. Не знаю. Так что все отдыхающие в несметном количестве 100% писают в воду.
А ещё там коровы приходят прямо на пляж и даже какают в озеро. Притом, что Багаряк считается хорошим местом отдыха и относительно чистым озером. Все кто брезгует никогда не купайтесь там.( впрочем как и в любом другом озере) Постройте себе коттедж с огромным басейном и тогда будет вам щастье.

Деньга

пойду друзьям звонить, надо конкретизировать этот момент, быдло мы или нет %)

Эгоиста

тема не про писание, замечу и не надо циклиться на этом

Эгоиста
К быдлу себя не относили. Писали в кустиках
Наверно, нам повезло, что с вами не встретились, да

да повезло. Если рядом есть люди - музыку включает только было. Вот сейчас если вы окажетесь на озере с младшим - будете дискотеку до утра устраивать??? А в городской квратире?

Эгоиста
пойду друзьям звонить, надо конкретизировать этот момент, быдло мы или нет

а что толку, время упущено :) главное вовремя перевоспитаться

Наталка

Папа Июнь

Деньга

ясно мне усе :(
Прощайте, товарищи!
Пошла на онтей ((((((

Папа Июнь
Если рядом есть люди - музыку включает только было

да хотя бы включали относительно тихо, а то нет, ведь, так врубят, что голова пульсирует...

не, я тоже музыку не люблю. но им че в тишине сидеть? если весь дерег утыкан тачками, и больше некуда, то что всем молитвы читать до рассвета. не петь и не танцевать?

Что-то как-то тошнит уже от этих образцово-показательных мамашек. Какой форум не возьми, ну такие все правильные

Lapka
не петь и не танцевать?

/вернулась с полпути/
пошли со мной, чели? все равно - диагноз ясен:)

Lapka
не, я тоже музыку не люблю. но им че в тишине сидеть? если весь дерег утыкан тачками, и больше некуда, то что всем молитвы читать до рассвета. не петь и не танцевать?

ээх, незаслуженно забыто чудесное изобретение - песни у костра под гитару

помидорка
ну такие все правильные

ага. а фотки со встречи посморти, там все люди, как люди))))))

Деньга
песни у костра под гитару

напившись, под гитару можно таааааакое исполнять, что Мираж покажется райской музыкой%)

Эгоиста

вот все бы кто гадит, были бы такие сознательные и в мире было бы чище!!!
только не надо опять мусорную тему переводить на все остальное....

Папа Июнь
Вот сейчас если вы окажетесь на озере с младшим - будете дискотеку до утра устраивать???

Папа Июнь
А в городской квратире?

а где молодежи отдыхать-то? Где музыку слушать??????

Эгоиста

да не говори. сами то в свое бездетное время наверняка и под дождем по лужам ьегали и по ркышам лазили и прочие месни вопили.
точно, так и думаешь - зависть.
конечно с дите мнеудобно, когда орут. ну так это ваше дите, почему о нем должен ктото другой думать. не выезжайте, или ищите тихие мест, где с детками также ездят.

Папа Июнь
Если рядом есть люди - музыку включает только было. Вот сейчас если вы окажетесь на озере с младшим - будете дискотеку до утра устраивать???

мы вот собирается в детьми в выходные на озеро, теперь что ли никому из отдыхающих и нам самим музыку нельзя включать? Я согласна про саббуфер в час ночи конечно это не дело, но у вас тоже крайности какие-то...

Наталка
напившись, под гитару можно таааааакое исполнять, что Мираж покажется райской музыкой

всё равно

Flamingo (exОksana)
саббуфер в час ночи

сё равно не переплюнуть гитарой.

Эгоиста

на ибице
:D

Эгоиста

речь о том, что нужно считаться с окружающими
и не впадать в крайности
неужели непонятно?
никто и не пишет, что музыка это плохо, и выпить это не плохо, а вот нажраться и мешать окружающим - это другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы