Тема закрыта

Причина: 0

Греческие каникулы

Ver-Mishel
Санторини.jpg (69.5 Kb)

абалдеть какая красота и воздушность! белые-белые дома и голубое море :) супер :)

Оль, супер!
еще хочу лично послушать рассказики)

рассказ суперский, спасибо) ностальжи захлестнула, обожаю грецию. на крите были беременными два года назад, так что почти что родное место))) на санторини кста, добирались на пароме, ночь ехали и спали, рано утром прибыли туда, там у местного аборигена с табличкой room купили комнату, он нас туда увез, на другой правда стороне острова, дак дом на берегу, меньше минуты и ты на пляже, вулканический черный песок - мечта, понравился больше всех остальных пляжей, а были очень много где. ну и обратно тож увез к парому. мы приехали засняли закат как порядочные, пошли спать, выспались и отправились гулять, немного поспали и ночью в районе 3-4 нас увезли на пром где досыпали остальное. утром в 10 были дома. нумера стоили я б не сказала что очень дорого, чет 30 или 35 еврюков.

Оля,спасиб,что такую красотень показала!!!!!!!!!

МышЪ
Я читала, что могут быть сложности с транспортом - мол, все заранее бронируют-раскупают, особенно в сезон

Ver-Mishel
Я покупала билеты на самолёт

я про транспорт на Санторини

Олечка! Првет!!!
Вот мы наконец-то вернулись в цивилизованный мир:)
После Крита сразу в деревню, а там и телевизора то нет!
Молодцы, очень рада, что вам понравилось! Мы пропустили вас как-то, а ведь я старалась, смотрела, летели обратно на вашем самолете, видели прибывших:)
Нам с погодой наоборот повезло, тока Костя умирал от жары, а мне-хорошоооо, мы с Максом купались с 6 до 9, потом завтракали и ехали, объездили весь остров, застряли темной ночью в горах, на самой вершине, одни звезды и бараны с колокольчиками, УХХХ! Были 2 дня на Санторини(жилье 36??? за ночь в Фире), там куча чудных пляжей, мы посетили все(красный, черный, белый, дикий!!!).
Съездили в афины на 2 дня, в общем всего не напишешь, сейчас пытаюсь сваять последовательный отчет для себя, чтоб не забыть.

olimax
сейчас пытаюсь сваять последовательный отчет для себя, чтоб не забыть.

Юлечка, выкладывай поскорее ! Всё-таки это вы открыли нам Грецию ! Иначе мы бы в 55 раз в Турцию поехали.

Ver-Mishel
за 1 рыбу, 2 больших креветок, 1 котлетку с картошкой (+ 1 пиво и 1 бокал вина ) получили счёт 129 евро

рыба сколько весила? 1 кг может доходить до 90-100 евро

Красотееень, вот тока тараканы....
А где вы жили (могет быть не очень внимательно прочитала)?
А мы в Грецию в середине сентября собираемся.

Девочки, ну что вы травите, я так обратно хочу! Крит-это просто сказка... Жалею, что Грамвузу не посотрели, в какой стороне то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы