Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается в Турляндию в сентябре?

Хочу поехать вдвоем с малышкой (ей будет уже 9 месяцев с небольшим) в Турцию. Сильная жара уже спадет, море теплое, красота! Кто-нибудь хочет составить нам компанию? Я, правда, еще даже отель не выбрала, но можно подумать над этим. По времени планирую недели на 2, если получится, то на 3.

Привет мы едим, но нам уже 2,3г. будет

Nass
Хочу поехать вдвоем с малышкой (ей будет уже 9 месяцев с небольшим) в Турцию

Вы очень-очень смелая женщина.
Мы завидуем :)

Мы едем.

И мы едем

и мы тоже едем:) в общем, все едут, да.

Предлагаю у кого лялька как моя 2,3г. скооперироуваться вместе в один отель. Планируем с папой и лялей на 2 недели в 5* и выше, отель еще не выбрали пока смотрим

sef
у кого лялька как моя 2,3г

есть 2,5 и 4.
оба едут в сентябре.

Мы летим туда.... в Белек 25.08 с сынулей. Правда мы большие :) - нам 4,5 года

Мы в Лонисеру с 16.09 нам 1.8 будет к тому времени

"Оба детя" едут с родителями и в какой отель?

Сейчас пойду и посмотрю про отель Лонисеру.
Согласно теме про отели Турции буду смотреть

Nass
вдвоем с малышкой

Вау! :) смело...

я еду с 2 сентября с поинкой (1,7) с мужем и бабушкой в джустиниано парк конти, можем составить компанию

Мы тоже выбрали Лонисеру, едем с 18 сентября. так что, смотрю компания большая с Ю-мамы будет

Flamingo (exОksana)
Вау! смело...

Ну вообще-то и ищу компанию, ибо вдвоем сапсем боязно...

Где про Лонисеру почитать можно и почему туда едите?

отзывы читала на Ю-маме,отель мне понравился....

Мы тож едем, нам 11 мес пойдет, с папой едем, втроем, отель пока не выбрали

мы едем с лялей 1 год и бабушкой со 2.09. на 2 недели в отель Ela Quality 5* в белеке.

ЛеТа
Мы в Лонисеру с 16.09

я
Лонисеру, едем с 18 сентября

и это называется выехали в другую страну на отдых:) мы там же с 14.09:)

мы планируем в сентябре семейный отдых но скорее всего поедем в Египет мне там больше понравилось.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Папа Июнь
ЛеТа
Мы в Лонисеру с 16.09

я
Лонисеру, едем с 18 сентября
и это называется выехали в другую страну на отдых мы там же с 14.09

Тааак, мы если успеваем тоже Лонисеру бронируем на начало-середину сентября.

У меня подруга едет в августе-сентябре в Турцию с ребенком годовалым, и с сестрой для поддержки, но они на 3-4 недели и я не знаю в какой отель, они бронируют как раз, или забронировали уже, но отель дорогой у них.

ларчик
я еду с 2 сентября с поинкой (1,7) с мужем и бабушкой в джустиниано парк конти[/ci
[cit]ека
мы едем с лялей 1 год и бабушкой со 2.09. на 2 недели в отель Ela Quality 5* в белеке.

Мы тоже едим 2 сентября. Значит в аэропорту встретимся, я так чувствую в самолете будет целый детский сад. Да, я еду с мужем и дочкой 11 месяцев в Белек в отель Маритим Пайн бич Резот

Мы едем в Кемер в Боран на 2 недели 4 взрослых и 2 дитя - 3.8 года и 7 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы