Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается в Турляндию в сентябре?

Мы с мужем и сыном 2,5 г. едем в Сан Хевен

мы были 2 года назад в сан хеване по горящей если есть вопросы спрашивайте отвечу

Ленхен

Prosto_Mama
мы с оранж туром(принимающая Пегас, вроде)

Мы тоже

Здравствуйте! Сан Хеван это где и как там с детками?

Все не читаль :) Едем 5.09 в Кемер, Ле шато де престиж. Я, сестра и Макс (3 года). Если кто будет рядом - пишите в личку, скину телефон :-))

Сан хевен это в сторону алании, это 3+. Мы были после 4 и 5, поэтому чувствовали разницу. Все кто были в первый раз - были в полном восторге. Наверное, для 3* - неплохо. Не понравилось - пляж песок, но т.к рядом дорога (ее не слышно), он грязноват. С детками - неплохо - есть детская площадка, детские горки. Но еще раз повторю, если вы были в отелях повыше классом - то вам покажется все простеньким. Но мы ездили по горящим, поэтому как эконом вариант - очень даже ничего.

Вам там понравилось? А фотки есть?
Вообще то по этому отели отзывы очень хорошие и цена нас устроила, большее не потянем. Первый раз поедем с мелким на море...

Там 2 бассейна для мелких, один с горочкой, есть минизоопарк (кролики, курочки). Нашему тогда 3 годика исполнилось - до сих пор вспоминает. Из плюсов - детский ресторан с кондишином (на улице кушать жарко - а детском ресторане - благодать, там почище. Там есть детский туалет - это была наша фишка - мы в ресторан ходили, чтобы в туалет детский сходить. Еще номера просторные. Из минусов - больше всего не понравилось - соленая вода из крана - ну не могу я зубы такой водой чистить... И стирать сложно. Очереди за пепси и вином. Если Вы в первый раз - то все понравится. Фотки есть, но фото детской площадки и горочек - нет. Звоните - расскажу. 8-904-38-528-60 Татьяна

УРААААААААА!!!! Мы тоже едем 15 сентября в Врбаросс паша.)))))))))))))))))))))

Мы в Лонисеру 16.09, покупали путевку через Ривьеру, а встречающая сторона что то я забыла кто, узнаю напишу встречаемся все в лонисере, как узнаем друг друга? Мы едем я, муж, сын 1,8

Летим 09.09 в Кемер, вдвоем я и сын (почти три года)

ЛеТа
Мы в Лонисеру 16.09, покупали путевку через Ривьеру, а встречающая сторона что то я забыла кто, узнаю напишу встречаемся все в лонисере, как узнаем друг друга? Мы едем я, муж, сын 1,8

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sahara

во сколько самолет у вас? может, одним рейсом полетим....

Sahara

А в Кемер куда конкретно? Мы там же будем с 5-го только. Тоже с сыном, свежеиспеченным трехлеткой :)

А мы 26 августа. Будем в Вера Форест

Мы тоже летим 26, в ночь, авиапрадом в Белек

Мы 2 сентбря в Веру Акву . Две семьи , дети от 2,5 до 5,5.

26 августа или сентября? А отель какой выбрали?

26 августа в Палому Гриду

Prosto_Mama
во сколько самолет у вас? может, одним рейсом полетим....

а я чего-то про самолет еще не спрашивала... Это Оранж-тур

Привет !
В середине сентября планируем.
Пока склоняемся к Riva Diva Exclusive.

Sahara
Это Оранж-тур

значит, одним:) у нас тоже Оранж:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы