Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается в Турляндию в сентябре?

Папа Июнь ЛеТа
Мы в Лонисеру с 16.09

я
Лонисеру, едем с 18 сентября

и это называется выехали в другую страну на отдых:) мы там же с 14.09:)

Ленхен Тааак, мы если успеваем тоже Лонисеру бронируем на начало-середину сентября.

мы едем в Лонисеру с 9.09 по 28.09. Предлагаю обменяться явками-паролями и встретиться там:)

Папа Июнь
это называется выехали в другую страну на отдых

хе хе... в прошлом году отдыхали в Астерии клаб с 3-го сентября. Совершенно случайно повстречали там:
-мою одноклассницу с мужем и ребенком
-коллегу мужа по детской филармонии, если можно так выразиться (по совместительству мы еще и жили в соседних дворах к тому же)
-лучших друзей сестры мужа, которые живет в Москве, и с которыми мы познакомились у нее на свадьбе

Ну и еще там отдыхало в это время две девочки с ека-мамы с семьями (Полина и Корсика, привет!)

Так что заграница получилась весьма условная..... ;)

Супер было бы, тем более дети примерного одного возраста. Но у нас еще не куплено и не забронировано...так что ближе к делу, обязательно :)

мы тоже собираемся в сентябре с ребенком 1,3 будет и бабушка,а мы решили в Лонисеру не ехать меня напрягает что от аэропорта 2 часа еще ехать, мой не любит долго ездить, да еще в автобусе без кресла сведет всех с ума и лежаки на пляже в Лонисери занимать не прет в 9.00. Решили в Сиде в Papillon Muna 4*, там вроде для детей супер и отель поменьше.

А кто-нибудь собирается в Астерию клаб, Мегасарай, Ботаник, Салима клаб и еще смотрю Симена?

Nass

Можете почитать о отеле Papillon Muna 4*, для меня еще решающим стало что есть детский стол не надо ащить еду в банках :) tr.otzyv.ru/hotel.php

**lusik**

К сожалению, девочки, Папиллон Муна на стопе до октября:(

Мамырлик
К сожалению, девочки, Папиллон Муна на стопе до октября:(

это значит, что уже мест нет, все раскуплено?

Flamingo (exОksana)

это значит, что до октября там все места забронированы

sef
Мегасарай,

тоже вроде бы как на стопах уже по декабрь :(

**lusik**

я мониторю отзывы по Лонисере, нигде не встретила, что лежаки занимать надо. Все пишут, что свободные на пляже есть всегда.
А детский стол - это гамбургеры и картошка фри....... Диет стол - это варение овощи и пр.
То, что ехать 2 часа от аэропорта, конечно минус для деток, но автобусы вроде комфортабельные с кондиционерами....

А мы в ЕГИПЕТ в НААМА БЕЙ !!!!! :meet:

Я только что позвонила и сказали что есть еще места в Папиллон Муна , завтра поеду выкупать, а то прямо расстроилась сказали что в стопе, я так долго подбирала

Мамырлик
К сожалению, девочки, Папиллон Муна на стопе до октября

Кто вам сказал такую глупость????Номера есть с 30 августа!

Брусик
тоже вроде бы как на стопах уже по декабрь

Тоже ерунда!!! с начала октября места есть! :)

И мы едем с 9.09 по 30 в Сиде в отель Клуб Голден бич, у нас два пацана 3.10 и 1.5 года

Prosto_Mama

В озывах начиталась и знакомые ездили tr.otzyv.ru/hotel_descr.php

sef
А кто-нибудь собирается в Астерию клаб

Мы вдвоем с сынулей едем в Астерию клаб с 25.08 ; :)

**lusik** В озывах начиталась и знакомые ездили tr.otzyv.ru/hotel_descr.php

Была на этом сайте, не помню, чтобы все писали о том, что проблема с лежаками. Наоборот, пишут, что лежаки на пляже всегда найти можно. Также и на других сайтах отзывы читала:)
Но не буду спорить, съездим - расскажем:)

Лонисера мне не нравится судя по отзывам на других сайтах. Хочу отель на 5 и не меньше! Читала отзывы про отель Астерия клаб на tophotels, пишут, что детского стола в ресторане нет. А это не маловажно даже пусть и ребенок старше 2-х, т.к. в детском столе я думаю меньше шансов отравиться ребенку, хотя?
Короче вся в раздумьях

sef

мы в Мегасарай

sef
Читала отзывы про отель Астерия клаб на tophotels, пишут, что детского стола в ресторане нет

Вранье!!! Отдыхала там дважды, все в порядке там со столом - и с детски и с диетическим!!!!

[>Душечка

Мы вдвоем с сынулей едем в Астерию клаб с 25.08

Вместе полетим))) в один день)))

sef
А кто-нибудь собирается в Астерию клаб, Мегасарай, Ботаник, Салима клаб и еще смотрю Симена?

кстати, они разве не на стопе еще? если нет, определяйтесь побыстрее ;)

Если не секрет почему Мегасарай (блин смешное название), вы там уже были? И еще интим вопрос скоко денег?

sef

Знающие, поправьте меня, если я не права. Детский стол - это картофель фри, гамбургеры и т.п. Для малышей нужно смотреть диет стол, где все вареное-пареное.... Хотя кому что:)
Я бы сама поехала в хорошую пятерку, но на три недели и троих человек это накладно для меня:) А Лонисеру очень хвалят. Не даром говорят, что она лучше многих 5*:)

Prosto_Mama

+1
далеко не во всех отелях детский стол=диетический

Тороплюсь только где путевки луше брать? Первый раз выезжаем с ребенком так далеко, пытаюсь обстоятельно все проверить, чтобы две недели нервы не трепать всей семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы