Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Лонисеру в сентябре? Перекличка!

Надо туда зарулить
Вот нашла новый отзыв:
Турция отели » Алания, Lonicera World 4* Оценка курорту: 3+

Турфирма: TEZ TOUR (Тез Тур); » Соглашение Оценка фирме: 3-

Достоинства:
1.Первая линия.
2.Большая территория, много зелени.
3.Чистое море, хороший вход.
4.Нет нареканий к уборке-все нормально.

Недостатки:
1.Мало фруктов для августа.
2.Если окна будут выходить на бассейн-шумно, не уснешь до часу ночи.

Отзыв:
Отдыхали с ребенком с 3 по 14 августа.В день приезда на рецепшене сказали, что свободных номеров нет. Первые сутки провели в номере на крыше отеля. Доезжаете на лифте до 4 этажа, затем по крыше пешком и вот он- "домик для Карлсона".Если в комнате две кровати, это еще не позволяет отнести ее к двухместному стандартному номеру.Теснота, звукоизоляции никакой. На следующий день предоставили оплаченный мной номер.Все последующие дни наблюдали подобных несчастных людей.Это русские, две женщины или женщина с ребенком.Первые сутки или в соседней "трешке" или на крыше. В качестве компенсации отель присылает фрукты и бутылку местного вина в номер.Я не считаю это компесацией и потому такая оценка отелю.Первый день отдыха был безнадежно испорчен.
Мало фруктов для августа-арбузы и виноград ежедневно, зеленые яблоки и грушы периодически вместо арбузов, два раза персики.Дыни не было ни разу, не угостили местными бананами.Однообразные завтраки, яичница-глазунья 1 раз за 12 дней, очередь за ней 15 мин.
Все остальное без нареканий-своевременная уборка номеров со сменой полотенец и белья,хорошие номера, на пляже всегда свободные лежаки, большая зеленая территория,нормальная анимация.
3- Тез Туру.Гид отеля Энвер никак не помогал решать проблему заселения,кроме продажи экскурсий его ничего не интересовало.Брали экскурсию в аквапарк, автобус за нами приехал с опозданием на час.Сидели с детьми на жаре, без воды( при входе в аквапарк ее забрали,в аквапарке ее в бутылках не было).Реакция гида отеля:"Скажите спасибо, что вообще забрали".И это при том, что цена на экскурсию в аквапарк у Тез Тура больше, чем у других туроператоров.Как впрочем и на другие экскурсии.Больше с Тез Туром никуда не поедем.

Видимо нам повезло что мы не с Тез Туром, надеюсь в Оранжне лучше будет, а так часто читаю нарекания к Тез Туру

faq.7ya.ru/babyproducts.aspx тут про него написано. покупала в mothercare 600 руб., больше нигде не видела таких

ну вот насчет

**lusik**
зеленые яблоки и грушы периодически вместо арбузов

явное вранье. Мы оттуда уехали 10 августа. Арбузы были отличные, яблоки тож ничего. И арбузы дают и на завтрак. и на обед, и на полдник. И в снек-баре они постоянно. Персики рядом с отелем стоят 1,5 доллара. Так же - бананы аланийские. В отеле их никогда не давали - ну ИМХО,ждать от столовки отельной "угощения" - гран наив:).
Завтраки да, однообразные. В "большой" лонисере делают омлет. В биче - нифига:)ТОлько яичница. Но окромя этого, етсь несколько видов хлопьев, вареные яйца, рисовая кашка.
Возьмите деткам кашу, у кого едят, с собой. Я Коське брала "Быстров".

Galka

Галя, а вот я думаю, стоит ли брать с собой (ну на всякий случай) баночные герберовские сосиски (мало ли, вдруг ну ничего не захочет или выбора не будет в обед или на ужин)? или совсем глупо? %)
PS кашу возьму, мой даже растворимую с удовольствием лопает.

каша то сама собой, а вот говорят с соками там напряг, что с собой брать?

Чук и Гек (mamkaYanka)
баночные герберовские сосиски

Ну если есть кому таскать, я б взяла. Я даже шестилетнему брала две сэмперовских банки - ну овт потащились мы в аланию, а он в крепости захотел перекусить. Булку из отеля с собой+ банка - милое дело. Ну и на случай болезни, не дай бог конечно, лучше все ж привычная еда.
А "соки " - типа Юпи.НАтуральный только томатный - вкусный. В кафешках выжимают натуральный апельсиновый за 1-2 доллара, мы шастали пить возле Алайе(увидите там, Алайе шопинг центр).

Galka

таскать сама буду, но все равно возьму. :)

Чук и Гек (mamkaYanka)
все равно возьму

Возьми, возьми. Мне тож спокойнее ,когда я знаю, что накормлю мелкого при любом раскладе:)

я питание в банках с собой немного возьму, вдруг задержка рейса, не дай бог!

Слушайте скандальчик там с Кольцово, это интересно не повлияет на вылет и на купленные путевки, мы как раз с Авиапрадом летим.

А что за скандал, ничего не слышала. А мы на ур. авиалиниях летим

Завидую вам. Желаю всем хорошего отдыха. Были в "Лонисера Бич" три года назад. Очень понравилось. Пляжей лучше на Анталийском побережье еще не встречала. Отель действительно ориентирован на отдых с детками.

Galka, у меня пара вопросов назрела:) :

1. есть ли в номерах(балконах) что-либо для сушки вещей - веревочка, сушилка и т.п. ?
  2. как там с телефонной связью? где продаются карточки для таксофонов? еще интересно, наш оператор там будет в роуминге?
  3. есть ли там поблизости что-либо, где можно воспользоваться интернетом, скачать фотки с флешки на диск и т.п.?

ЛеТа
Слушайте скандальчик там с Кольцово, это интересно не повлияет на вылет и на купленные путевки, мы как раз с Авиапрадом летим.

Какой скандальчик и когда, а то нам завтра уже лететь?

Prosto_Mama
Galka, у меня пара вопросов назрела

Ага:)

Prosto_Mama
что-либо для сушки вещей - веревочка, сушилка

На балконе сушилка, типо как для полотенец, штук 5 трубочек.Есть еще пластиковые кресла - на них полотенца можно сушить.А в номере не высохнет ничо - влажно.

Prosto_Mama
с телефонной связью? где продаются карточки для таксофонов

Про карточки рассказывает сразу в автобусе, когда в отель поедете, гид. У него же в отеле можно подробнее узнать. Мы не покупали - пользовлись своим МТС-ом, звонили и смс-или кажный день.

Prosto_Mama
что-либо, где можно воспользоваться интернетом, скачать фотки с флешки на диск

Инет есть в "первой" лонисере, возли лобби - бара.1 час три доллара чтоли...На диск записывают, но сколько то сдерут, поэтому лучче попроси просто флэшку еще одну у кого-нить, елси есть возможность.
ЫЫЫЫЫЫ, девочки, привезите диск с мини-диско. У меня мелкий просит песенку, латиносы ее поют какие-то, про "ми амор",по испански, под нее детки так попой шкодно крутят...Плииииииииз.

Galka

и скока денег съел МТС?

Чук и Гек
и скока денег съел МТС?

Bolgarin (15:42:42 30/08/2007)
где-то 700 руб, с GPRS
(мужа спросила)

Galka
пользовлись своим МТС-ом

блин, Мотив у меня......

Galka
На балконе сушилка, типо как для полотенец, штук 5 трубочек

это хорошо:)

Galka
На диск записывают, но сколько то сдерут, поэтому лучче попроси просто флэшку еще одну у кого-нить, елси есть возможность.

надеюсь, сдерут не дороже, чем за интернет.... а то просить не у кого.......

пасиба за ответы:) возможно, еще че назреет спросить......

Galka
ЫЫЫЫЫЫ, девочки, привезите диск с мини-диско. У меня мелкий просит песенку, латиносы ее поют какие-то, про "ми амор",по испански, под нее детки так попой шкодно крутят...Плииииииииз.

если будет, привезем:)

Prosto_Mama
блин, Мотив у меня......

Ну а что они про роуминг свой пишут???

а я, кстати, в том году звонила из автомата отельного по карточке, вроде дешевле было.
Галя, а 700 р. - это за сколько дней?

Galka
Ну а что они про роуминг свой пишут???

не смотрела как там роуминг в Турции, но в Венгрии у меня его почему-то не было....... Да и вообще, Мотив вечно когда в роуминге, регистрируется в самых дорогих компаниях :D
Правда, у меня еще симка московского Билайна есть.......

Prosto_Mama

Наташа, привет!
если ты себе другую симку поставишь, ты мне напиши новый номер, ладно? хотела узнать, в какой корпус вы попадете (ну, и номер).
(только не забудь, а то буду вас 2 недели искать по всей территории!) :D

Чук и Гек

Привет! Мы же в аське не встречаемся :D
А насчет симок пока не знаю..... определюсь ближе к отъезду - поузнаю чекаво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы