Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Лонисеру в сентябре? Перекличка!

Про симки, у меня папа нашел инфу в интернете, что продают симки не помню компанию (даже в эолисе продают), но именно тариф для отпуска, там получается минута 10 руб., а в моем Мегафоне исход. 60 руб, входящие около 45 руб. %)

Prosto_Mama

да ладно, чего ты издеваешься! написала, потому что могу забыть...

**lusik**
а в моем Мегафоне исход. 60 руб, входящие около 45 руб.

Да, цены офигенные :( У меня тоже мегафон.

Мама Июнь

привет! что-то давно вас не видела в общении, как делишки как детишки? :pozdr: мой тел. у тебя остался наверное, а скинь мне свой номер.

Мама Июнь
цены офигенные

посмотрела у Мотива
цены зависят от того, в какой сети он там зарегистрируется, а это, в свою очередь, зависит от стандарта GSM.....
так вот на исходящие цены варьируются от 54,5 р. до 74 р. за минуту, входящие 66 р.
смс от 5,5 р. до 13,5 р.

А все равно, мне кажется, придется подключать роуминг. Мало ли что - чтобы всегда для родственников на связи быть.... А оттуда звонить через таксофон:)

Galka

Вспомнила, что еще спросить хотела!
Какой там фен? Че представляет из себя? Мои волосы(дурацкие) не фсяким уложишь.... Если что, потащу свой. Проверенный:)

Prosto_Mama
Если что, потащу свой

Ыыыыыыыы ну нинада туда фен:):):)в ванной есть, а куда ты прически то буишь наводить?Как одуван буишь.
Я ваще мыла голову и она у меня "так" сохла. а потом днем на голове косынка или бейсболка, вечером - хвост.
НЕ бериииии.

Galka
ванной есть

Галя! Я езжу в Москву в командировку, всегда живу в гостинице Международная 5*, там есть фен в ванной - такая фигня на стене, от которой идет "шланг", на конце которого так называемый концентратор, из которого воздух дует не направленно, а во все стороны %) А мне надо, чтоб на щетку дул! :D

Galka
Как одуван буишь

вот именно! а если учесть, что волосы у меня не короткие, то скорее всего, как кикимора лохматая буду.

Galka
куда ты прически то буишь наводить?

я на прически даже не рассчитываю, мне бы свои непослушные волосы в мало-мальски божеский вид приводить...хотя бы по вечерам......

Galka
хвост

фиг у меня, а не хвост будет :D - волосы не одной длины......

Вот поэтому и спрашиваю, ШО там за фен:)

Prosto_Mama
волосы не одной длины......

гля инфу мою, у меня тож волосы разной длины, и вьютцо еще.
Фен..ну как самый самый простой.Но с насадкой(у нас в номере был).

Galka
гля инфу мою, у меня тож волосы разной длины, и вьютцо еще.

у меня такая же фигня.... прости, красота:)..... только длиннее.....

Galka
самый самый простой.

ну это еще куда ни шло.... лишь бы насадка была.....

а я решила чтобы не маяться со своими патлами, сделать карвин, говорят в отпуске удобно и красиво лежат, сделал пучек и вперед

Prosto_Mama
у меня такая же фигня.... прости, красота

Гыггыгыгыгыгыгыгыгыыы. :D :D :D

а как со страховками? у всех стандартно Росно??? Думаем дополнительно детку затраховать...

**lusik**

у меня и без карвинга будут виться.... мне, наоборот, прямые надо......:)

Папа Июнь

как-то не задумывалась...
а чем стандартная плохо?

Папа Июнь

поподробнее, плиз :)
тоже об этом думала

Я так поняла что моему ребенку попить ничего не найдется там только чай ему подойдет, соки что-ли тащить с собой - неохото и так багаж с коляской %)

Рассказала знакомая, которая ездила в июне. У нее была страховка стандартная Росно и в добавок она застраховала дите в Наста. Случилась температура, позвонили в Росно, там сказали "Вызов врача - 30 баксов", типа "безусловная франшиза". Послали. Позвонили в Наста. Бесплатно, т.е. по страховке, на скорой увезли в больницу (по правилам не могут осматривать ребенка с температурой на месте), осмотрели, привезли обратно с кучей лекарств, чота еще звучало про капельницу, но не помню точно.

Мама Июнь

а сама дополнительная страховка во сколько обойдется?

Galka
Полотенца меняют каждый день, и пляжные и банные

нам пляжные не меняли в течение всех трех недель :megashock: в принципе как их менять, если когда у нас уборка - мы на пляже с этими полотенцами

Galka
В "Биче" замечательная турецкая баня и сауна

мы так туда и не попали, меня турок совсем запутал платно это или бесплатно :(

Galka
Гель для душа

мне не понравился (не для деток - 100% - у нас свой был), ну он самый обычный

Galka
Две детских дискотеки - немецкая и "русская".

пару раз пытались попасть на немецкую, русская уже началась, а в БИЧе ни одного зрителя нет не то что аниматора

Galka
Мини-клуб, аниматорши вроде стараются - мой был доволен

мне вот как раз аниматорши совсем не понравились, не улыбаются, детками практически не занимаются. Еще я наблюдала картину как папашка пытался с ними ругаться, когда его дочка заявила, что ей скучно. Одна точно говорила по русски, но тщательно скрывала :)
А деть мелкий у меня их вини-пухами звал. Что-откуда - не понятно.

Galka
явное вранье. Мы оттуда уехали 10 августа. Арбузы были отличные, яблоки тож ничего. И арбузы дают и на завтрак. и на обед, и на полдник. И в снек-баре они постоянно. Персики рядом с отелем стоят 1,5 доллара.

Галь, в наши последние два дня арбузы были только на ужин, а так-то да их просто завались было. Я потом обед просто на арбузы перешла, потому что ужин - это что-то, эти турецкие сладости и мороженое Сначала были сливы и дыня иногда, потом слива закончилась, пошли яблоки, груши, виноград (черный, зеленый). Бананы в сладостях дольками. последнюю неделю персики каждый вечер были.

Galka
В "большой" лонисере делают омлет

Ага, только очередь действительно минут 10-15 стоять надо, но это того стоит. еще и блинчики пекут с шоколадом...

Мы довольны. Старший теперь только туда просится :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 16:52

товарищи, а как там с комарами дела обстоят?
и еще - как (в смысле где) вы стирали? в раковине?

комары сказали есть, надо фумигаторы брать

звездочки 3(***)
пляжные не меняли в течение всех трех недель

Ален, так у теток этих , уборщиц, в тележке ж есть они , можно было самой подойти и поменять...
Ну вот значит в Биче реально лучше все-таки.

а погладить там сколько стоит? утюг брать неохота, тем более дорожного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы