Тема закрыта

Причина: 0

А мы с мелким в Питер съездили!

а для меня Питер город-музей Обожаю его, но жить почему-то не хотела Ну как в музее не живут Им любуются ...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
меня недавно очень потянуло домой

ну не жить ведь;), а в гости только...))

Nаtаlie_Sunny

ну не жить ведь;), а в гости только...))

не, именно жить... в гости тянуло как только уехала. потом совсем не тянуло, никак.

Случайная
Ну как в музее не живут Им любуются ...

Вам предлагали жить на невском?:)

Чудобелочка, а где на Юго-Западе Вы живете? А то мы, может, соседки? Я на Ветеранов (по Вашему описанию, Вы, похоже, тоже)

А мы Жукова-Ленинский проспект перекресток, а Ветеранов длинная очень.

Понятно, что проспект длинный :). Дальше Вас живу - на пересечении Ветеранов и Гарькавого. Мимо Вашего перекрестка езжу на работу. Короче, приходите в гости как-нибудь:)))

В гости зови :) Я пока не работаю, так как деть маленький, в Ебурге няня была, а здесь я еще не определилась и работы пока нет. Мы только с 1 сентября перезжаем в свою купленную квартиру на Поликарпова м.Пионерская, ждем освобождения квартиры.

мы тоже ездили в Петер в мае месяце и нам тоже очень сильно понравилось, Я вообще влюблена в этот город. А скольк вашему малышу лет. Я ездила с двумя детьми старшему три годика а младшей годик. Старшему понраилось особено крейсер и село Пушкина и катание на катере да вообше все супер. Пиание мы брали в магазине супермаг мы тже жили на Невском канал Грибоедова вот только с памперсами не во всех аптеках были а так супер. Люди т.е. жители города очень вежливые вимательные мы как раз попали на день города вообще супер. В слейдушем году тоже планируем съездить но время покажет . Присоединяйтесь

ларисон

аааааааа!!! не "село Пушкина", ну пожалуйста!!! Либо Царское Село, либо Пушкин. Первое название произошло от финского "саари мойса" - болото, что ли. не помню. Пушкин - с 1937 года. Еще его называют Детское Село (это после революции с 1918 года вместо домов царских приближенных по набережной разместили что-то вроде детских санаториев, только быстренько убрали потом). Кстати, железнодорожная станция, на которую приходят электрички, так и называется - "Детское Село". Вот... Да, и еще: Пушкин - это Пушкинский район Санкт-Петербурга, то есть, отношения к Ленинградской области не имеет.
Извините за вопли, просто это очень распространенная ошибка:))) Еще путают постоянно Пушкин в СПб и Пушкино под Москвой.

ларисон
Петер

ларисон
понраилось

ларисон
Пиание

ларисон
вимательные

ларисон
слейдушем

вы торопитесь или стиль такой?;) и без запятых%)... "село" меня уже не удивило...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 14:01

И то и другое, что без запятых это точно спешка. А что запятые объязат став

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы