Тема закрыта

Причина: 0

Турция в сентябре. малобюджетно и прям на берегу есть хорошие отели?

Wine
Клуб Гюнеш Гарден, Алания

мы ездили туда в мае-мне понравилось ))))))))0
Но я непривередливая вообще-то %)

Nattta
Египет не советую...мне не понра...там просто совсем другой сервис....

Наташ, а чем не понравилось в кратце, ну и ссылу кинь конечно! :)

Едем с мужем и дитем, втроем :)

Сашина мама

Сашина мама

Тоже про него слышала хорошие отзывы, но вот Алания... как-то хотелось что-то в Сиде или Кемере...

В Египте именно в Хургаде смотри лучше отели Макади Бей, там все отели с европейским менеджментом, а не с арабским, отсюда и выше уровень сервиса и качество питания и чистота идеальная в отелях, а Жасмин, Али-баба , Аладин (совсем плохие стали) ни в какое сравнение не идут с отелями Макади Бей, в Макади сеть отелей Иберотель, Клуб азур, Рояль азур, Макади Паласе, Гранд макади, Цепочка отелей Сольямар, Санрайз макади.

Ольга, спасибо за список отелей!
а какие из перечисленных отелей имеют все включено и территориально находятся у какой-нить деревни или поселка, чтоб погулять с дитятком можно было?

Какие еще будут предложения? :)

Посмотриет цепочку Иберотелей, и Сольямар, у них шесть отелей и общая инфраструктура, огромная территория с ботаническим садом, там и в деревушку гулять не надо ходить, а вообще Египет это не Турция, лучше за территорию отеля не выходить, арабы очень приставучие и наглые

Ольга
Египет это не Турция, лучше за территорию отеля не выходить, арабы очень приставучие и наглые

ну вы ваще загунли кочнено :D
если в самом центре то да.... а где однии отели там очень хорошо -никто не пристает все цивильно

www.egyptclub.ru/egypt/resorts/hurghada.shtml (в районе отеля Marlin Inn смотри отели -там классно щас сделали -огромная пешеходная зона как на вайнера у нас тока длинне в сто раз, ну и дороги ваще нет можно гулять)
вот смотри карту отелей (внизу старнички) и ваще сайт!
ваще елси что пиши в личку.

Вот хотели мы в Веру Акву (тот же Вера форест) уже денег заплатили, но в последний момент отменили самолет, и мы резко перешли на Египет Макади бей, Роял Азур. Даты вылета примерно совпадают 20 сентября, на 11 ночей туда и туда, но разница в цене на 12 тыс больше в Египет. Отели по уровню вроде сравнимы (по отзывам и т.д), вот и думайте куда - в турцию или египет.

Да мы уже замучались выбирать: отель либо в стопе, либо отзывы никакие, либо все хорошо, НО дорого! :)
И что тут делать?

Летим 8-го в Arycadna Deluxe Resort 5* (Алания), отзывы хорошие и у немцев и у русских.

ЧароVница
И что тут делать?

покупать заранее :)

tanya
покупать заранее

И что - разве от этого изменится цена или качество?! Или отелей станет меньше для более удобного выбора? :)

А про Клуб Белинда в Сиде кто-то слышал?
какие отзывы?

ЧароVница
что - разве от этого изменится цена или качество

Качество может и не изменится, а цена точно, мы отель забронировали за два месяца (хотя он и ни такой крутой) и не пожалели, т.к. за 3 недели до отъезда он подорожал на 100 долларов и уже был на стопе.

Мамадаши
подорожал на 100 долларов и уже был на стопе.

Ну 100 долларов- это не так критично, а вот то, что они встают на стоп - это да! Мы к сожалаению немного промахнулись со сроком обращения в агенство - и теперь вот пожинаем плоды...
А обратились бы чуть раньше - был бы большой выьббор по очень реальным ценам (я их мониторила по спецам). :)

мы хотели по спецпредложению в Турцию в сентябре. а билетов на весь сентябрь нет в самолет((((((
специалисты, не знаете, могут еще чартер добавить, или точно уже все по билетам? :(

вы меня прям заинтриговали ...
сходила к тезу на сайт -есть места 12,14,15 сентября book.teztour.com/book/vc/print/avia_reference
одно что отелей хороших может не быть...

BEV77

ага, есть на 3 октября. завтра бум узнавать)))

ну так и отдыхайте с 15/09 по 03/10 ;)

эххх, хорошо бы....
но нас на неделю тока отпускают бабушки...

ситуация с обратными билетами действительно сложная.
осталосб очень мало мест на 12 и 19 октября. и по 1-2 места на 18-е и 5-е.
Так что делайте выводы.
Мы на данный момент выбираем между Рива Делюкс и Клуб Нена. с 21 сент по 12 окт. (21 день)
есть возможность присоединиться к нам, если оперативно...
думаю что к понедельнику т этого не будет.
Причем проблема в том, что если есть билеты - отели на несколько дней в стоп уходят, а когда есть на 21 день гостинки не везде билеты туда-обратно совпадают.
у оранжа все продано.
есть немного у теза и анекса.

тогда вам как вариант улететь 30/09 и прилететь 08/10 -= это санрайз 62.141.67.38/visa/extra/AviaQuotes.aspx

BEV77
отелей хороших может не быть

С этим согласна, проверено на себе.
С вылетом тоже ситуация жесткая конечно, но меня вот конкретно напряг именно в этом году выбор и стоимость самых рядовых отелей! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы