Тема закрыта

Причина: 0

30 000 рублей.Куда податься за такие деньги?

Писала в м/с,информации не достаточно,к сожалению...От знакомых совершенно разнообразная информация.Короче,кто уже отдохнул,кто ещё собирается...Есть много вопросов к вам.На какой отдых можно рассчитывать с суммой в 30 тысяч рублей?Интересует в первую очередь море,а потом всё остальное.Пожалуйста,поделитесь информацией!Рассчёт на маму с сыном 14 лет.

Мне кажется можно в 3* в Турцию съездить, всяко-разно лучше чем к нам на море. Те же деньги, зато сервиса никакого.

Flamingo

На сколько дней?Куда именно?Кстати,уточняю.Интересует июнь-месяц.Говорят,что на нашем юге в это время несколько дешевле.

мой ответ - в Саратов. Река Волга - это класс!!! Пансионат с отличным 3-р питанием, лучший в их области, раньше типа для партийной элиты был - 1000 р в сутки :) на самом берегу Волги. с отличными видами :)

Путевки на 10 дней, на 20 дней :)

вот если Сахара появится - подтвердит, она туда тоже регулярно ездит :) Мы 2 года подряд ездили с ребенком, в прошлый раз - и с бабушкой. 45 тыщ на всю толпу нам за глаза хватило (при том что мы ехали на машине, деньги на бензин потратили).

В самом Саратове - цены коммунистические :) мы там чувствовали себя миллионерами :)

Фрези Грант
на самом берегу Волги

Так Волга мне почти "вторая мама"...У меня в Казани крёстная живёт.Всё детство,все каникулы там проводила.А ребёнок просится к морю,пока не могу переубедить.Тем более,что у него там днюха будет-14 лет всё-таки. %)

Альфочка

Здорово!По горящей?Просто я такой лох в этом!!!Нигде не была ещё! %)

В Кемер знакомая с мужем на 11 дней слетала за 34000, в июле, по спецпредложению, 4 звезды, все включено

На сколько и куда не подскажу, сама рассматриваю несколько подороже отель. В начале июня Турция недорогая еще как правило. Со второй половины июня цены начинают подниматься, если не права, попрявят меня :)
На нашем юге народа на пляже немеряно. Если кушать там в кафе и жить с удобствами-кондишн, душ приличный, уборка номера, 3-х разовое питание, то у нас всяко разно не дешевле. А если вы готовы ехать на наш юг без сервиса, то 3* будет в Турции очень даже неплохо.

GreenKa
по спецпредложению

А где их берут,эти спецпредложения?Подскажите рыбные места,знатокииии! :love:

Flamingo
вы готовы ехать на наш юг без сервиса

:dada: Ситуация такова.Сына у меня ничего почти не ест,а мне вредно жрать вообще.Питание мало интересует.Главное,это чистота,душ,туалет и наличие чайника с кипятком.

Медичка (ех Катерина В.)

Обзванивать турфирмы

Медичка (ех Катерина В.)

Напишите Lolita, она в турфирме работает, я думаю она вам может рассказать подробнее.

GreenKa

А я даже представления не имею,где брать адреса-телефоны...Да и столько говорят об обманутых туристах!И потом...Чё-т боюсь,чужая страна...

Альфочка
за год планировать

Нууу...Работа у меня такая...Решаю-реально ли вообще..Копить жа надо!Или совсем в жёсткие рамки себя загонять,или можно чуть расслабиться.

Flamingo
Напишите Lolita

Альфочка
сведу со своей агентессой

Живу в Пионерском.спасибо,я вас всех лю...

Кстати,я не совсем планирую.Так,собираю сведения о том,кто и где мог отдохнуть за такие деньги.

Получается,что никто больше не ездит отдыхать?

в турцию точно можно, особенно если по горящим или по фортуне. вообще хорошо можно съездить

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
или по фортуне

Это что такое?Фирма?У меня свекровь ездила 2 года назад с моим сыном на 9 дней в Анталию,так истратили почти 60 тысяч.Для меня это невозможно...

Альфочка

Ой,ну прасцити...Не читала...Можно в семнадцатый,а?Я ж не отрицаю,что я лох... :( Вот представьте,что вы заффтро захотите на Луну?Вы знаете,куда обращаться и что для этого надо?Так вот заграница для меня такая вот луна,мля...

Ехайте в Темрюкский район на АЗОВ ТАМ выбор жилья -море от 150 руб до 400 руб за сутки Разница только в том что за 150 туалет и душ на этаже (благоустроенный) За 400 все в вашем домике или комнате Еще дальность от моря Чем дальше тем дешевле Посмотрите ссылку www.azov-more.ru/ Там куча предложений по разным ценам Если для вас еда не главное то можете потратить эти деньги на экскурсии Их море Еда кстати тоже в столовых и кафе в сравнении с Е-бургом -дешевле Единсвенное как поедите, на машине -дешевле всего

отдыхающий

Спасибо.Посмотрю.Поедем точно паровозом,машины нет,спонсора тоже нет. Поэтому так и ограничены в средствах.

Альфочка

Почему?Я люблю паровозы,ага.Сын согласен терпеть лишения ради моря.Хотя и понимаю,что у нас не поезда,а скотовозы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы