Тема закрыта

Причина: 0

30 000 рублей.Куда податься за такие деньги?

Ева*
23 дня истратила 40 тыс., из них 20 тыс. - дорога (самолет).

Так чё-т совсем дёшево!!!Собираю всё координаты,буду зимой обзванивать и решать.Спасибо!

Клянусь! Брала с собой двадцатку, её же до копейки и истратила. Последние деньги на прессу в аэропорту.
Нет вру. Я еще 2 тысячи обратно привезла. Было очень актуально - у дочери 22 июля день рождения, было на что гостей позвать, а то отпускные дали только в понедельник.....
Проживание - 6300. На еду и некоторые экскурсии ушло 6500. Итого около 13000. Остальные 5000 на оставшиеся экскурии, вино и на то, что хотелось лично нам - сувениры, мороженое, пиво (2 раза), сыр (Сулугуни - мне и дочери нравился, а Ольге нет, я покупала отдельно), катамаран, на телефон, короче, у меня все ходы записаны.... :)

Ева*

Вы мне киньте координаты в почту,плиз!Может ещё пара фоток будет?ПРосто любопытно!И,кстати,где конкретно отдыхали?И можно ли туда на паравозе?

Ева*

про Абахазию очень понравилось. а можно мне в личку координаты на будущее. и фоты. Очень интересно ... Спасибо

Кстати, обычно,в июне в Турцию и не по Фортуне можно слетать.
Во-вторых, в этом году едем в Крым. 6 долл.проживание на чел/сутки. Итого на нас: я, муж и мелкая, проживание 4500..

Забыла сбросить тел. Воть, пжалста :) сот 8 918 40 777 03, гор. 8 (8622) 44-07-16 (возможно у них сменилась атс, поэтому если 44 не отвечает набираем 40), ул. Б.Хмельницкого 5а, Карпо Марина. Комнаты стоили от 300 руб. на чел. В этом году там отдыхала знакомая оч понравилось, у них там еще и дорогие комнаты есть до 1500 тыщ

В абхазию поезда не ходят насколько я знаю, можно из Адлера перехать через границу, автобусы должны вроде ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы