Тема закрыта

Причина: 0

30 000 рублей.Куда податься за такие деньги?

Медичка (ех Катерина В.)
.Можно в семнадцатый,а?

Фортуна - это система приобретения путевок, когда Вы знаете звездность отеля, в который поедите, но конкретно в какой - нет. Иногда тур.оператор предоставляет список из 5-7 отелей, в один из которых Вы попадете. Совет: с трешками в Турции - очень осторожно, можно попасть в большую ж... Постоянно мониторить сайты, звонить, читать отзывы по отелям. За такие деньги поймать горящую в хороший отель можно, но вероятность не очень высокая, ИМХО.
www.teztour.ru
www.vistatour.ru
www.tophotels.ru
www.otzyv.ru

Мангуста

пасип...Конечно,буду мониторить.К зиме всё более яростно.Ну вот боюсь я заграницы!Из Сочей и пешком вернуться можно,а из другой страны-фиг знает.Тем более меня,неискушённую,можно так обмануть,что мало не покажется! :(

Я купила путевку в Анапу, гостевой дом (частный) через турфирму. Цена 425 р./сутки с человека, у нас на двоих с ребенком получилось около 12 тыс. на 15 дней. Еда не знаю, кто как ест, может 3-5 тыс. выйдет. Если поездом поедете, а особенно плацкартным, то вам 30000 хватит точно, и еще останется :) Ехать в купе намного дороже получится, если суммировать все расходы на еду-воду и всякую всячину, наверное стоимость будет равна самолету. Кстати, в этом году у Уральских Ааиалиний весной (или даже с зимы) была какая-то акция: если покупаешь билеты вперед на летние месяцы, они были чуть ли не 3900 в один конец.

Пятница

спасибо.Вполне устраивает. :clap:

мы тоже отдыхали на азове в этом году, кстати, впервые Не знаю сколько денег оставили но в 30 тыс двум уложится можно
Деть не маленький - условия можно подобрать Если хотите я вам фотки кину базы где мы остановились Там все условия и цены -нормальные
Только от поезда на такси или трансфере добираться придется но с 14 летним -не беда

FiFi
с 14 летним -не беда

Тем более,что может ещё подруга соберётся с дочкой 9 лет.Тоже нигде никогда не была,а работаем вместе,так что доход одинаковый.

FiFi
Если хотите я вам фотки кину

:dada:

Медичка (ех Катерина В.)
Ну вот боюсь я заграницы!Из Сочей и пешком вернуться можно,а из другой страны-фиг знает.Тем более меня,неискушённую,можно так обмануть,что мало не покажется!

Про Сочи-не факт (помню битвы за билеты обратно). До следующего лета много времени подготовиться, читать отзывы, рассказы, впечатления на туристических сайтах. Альфочка права - в Турции Вы навряд ли почувствуете себя заграницей, там очень много русских и русскоязычных, найдете себе компанию опытных туристов :) .

Мангуста
Про Сочи-не факт (помню битвы за билеты обратно)

В смысле?В Сочи-то я бывала,и не раз,поэтому и хочу в ту сторону,короче,в Адлер.Но соберусь туда,где по деньгам лучше выйдет.А былеты заранее только покупать.Весной ещё.Я ж с июне собираюсь.Да и с билетами,думаю,пропрёт,есть возможности.Даже как-то за неделю покупала в Сочи билеты летом..

блин, уже два раза написала, никак отправить не могу..

Медичка (ех Катерина В.)
хочу в ту сторону,короче,в Адлер.

были в июле, совсем не понравилось, море грязное, людей на пляже - плюнуть некуда, ездили каждый день на машине за город на пляж :(
не знаю, может где-нить на нашем побережье черного моря и можно хорошо отдохнуть, но мы решили больше не эксперементировать и следующий отпуск провести за границей...

Чукча

Спасибо!Я не в первый раз слышу о грязном море.(((Значит,надо подумать...придётся.А цены,наверное,огого тем-не-менее...

номер в мини-отеле со всеми удобствами от 1200 до 2000 р. за сутки в зависимости о удаленности от моря, завтрак и обед в отеле 120, 130 р.
в июне, говорят, дешевле

Чукча
номер в

То есть комната?А не с человека?И сколько там мест?

Пятница

знакомые покупали билеты на самолет зp[ полгода, улетают на днях куда-то на наш юг, стоили билеты 2000 в один конец на одного

Nusya[Нюся]
2000 в один конец на одного

Нифигассе!!!Дешевле,чем на плацкарте!!! %)

Медичка (ех Катерина В.)

угу.я я тож удивилась, так бы ни за что не поверила, но тут оч близкие друзья

Nusya[Нюся]

Я вот тоже видите как заранее пекусь?Так мож и мне так свезёт...Нинаю исчо...

мы в трехместном жили за 1.5 т., большая комната с балконом, туалетом и душем, (две кровати 1 и 2-спальные, шкафчик, трюмо, тумбочка, стол, стулья, холодильник, телевизор), в общем, условия проживания были хорошие, и море чистое вдали от города устравало, но.... там уже не было сервиса, ни кафешек, ни туалетов и проч., ездить туда-сюда уставали, тем более машин там огромное кол-во и своих и приезжих, пробки похлеще наших.
впечатления об отдыхе сложились однозначные - больше на наш юг не едем

Медичка (ех Катерина В.)
Так мож и мне так свезёт...

конечно свезет, мониторь постоянно сайты разных авиакомпаний ближе к делу

Nusya[Нюся]

Чукча

Я поняла.Буду думать.В последний раз была там в 2001 году,так вроде ещё ничего было.Народу-да,тьма(((

отдыхающий

+1
мы как раз через этот сайт бронировали жилье ... летели самолетом, билеты покупала в марте по акции УА - обошлось в 3900 на взрослого в одну сторону

С Фортуной осторожнее. В этом году было достаточно много нареканий. 5-ти звездники, знаете ли, тоже разные бывают. Есть такие, куда бы я не поехала, даже, если б мне приплатили....
ПыСы Раньше за Фортуну была двумя руками.....

Л Океаника в начале сезона был не готов принять туристов, не функционировал бассейн, строительный мусор на территории, очень скудное питания (была претензия туристов). Дива тревел.
Алара Кум, никакая территория, никакое питание, хамское отношение персонала, воровство. Туристы сбегали пачками, если предоставлялась такая возможность. Ривьера. Кстати. к Ривьере отношусь с уважением, всегда "фортуновцы" были довольны. Поэтому и отправляла туристов с легким сердцем. но, виимо, "и на старуху бывает проруха"....

Альфочка
5 на 14 дней по фортуне в июне отправляла
ну в крайнем случае подвинитесь - пусть будет 4
и дней на 10

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы