Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись с Черного моря. с двумя детьми. Фотоотчет прилагается)

1.ну а это просто в море

1. а это в Радуге . На заднем плане наш корпус

Мама Кузек

Блин как класно!!!! фоты супер!!! сразу к морю захотелось!!!!

и вот еще ...

это на фоне отеля.. весь не получился зараза...

а это в океонариум ходили... Похоже на нашу аквагалерею. Тока аквариумы побольше. Ничего особенного. а билеты два раза дороже. 300. Так что больше в океанариум я не пойду. Хотя детям канеш понраивлось, еле увела.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 11:25

это в Геленджике, хотели солнце поймать ...

*SVETA*

АХА . тОЖ ХОЧУ ТУДА , НЕСМОТРЯ НА ВСЕ КАЗУСЫ...

Мама Кузек

ты так загорела хорошо!!!! %O ........

*SVETA*
ты так загорела хорошо!!!!

ну особо специально не загорала, как ты понимаешь с моими отпрысками - это было просто невозможно. повезло, чтоя загорелая туда уже ехала... Зато мои как негритята. Папа их даже в аэропорту не признал...

Ой, посмотрела ваши фото, такая ностальгия меня замучила :) Все студенческие годы туда ездила, последний раз была в 99г по-моему. Душевная там атмосфера, особенно в Радуге. Сейчас похоже еще и настроили капитальных гостиниц - раньше-то все примитивненько, конечно, было. Молодцы, что хорошо отдохнули:)

Импульсивная
Душевная там атмосфера, особенно в Радуге.

что касается Радуги, ток роме того, что там корпуса реставрированные , ничего не поменялась. Также здорово...

Импульсивная
настроили капитальных гостиниц - раньше-то все примитивненько, конечно, было. ой, да. Сама после 200 года была в шоке. Столько коттеджей и гостиниц крутых. Но и обычные комнаты то ж етсь. Так что на любой вкус..

Еще вот фоты выкладываю...
за Бэтмэном и человеком-пауком, а также за Микки-маусом и другими мультяшными героями мой младший бегал хвостом. За дракошей еще ходил... даже ревел. куда это он ушел. Потом еще ходили по побережью товарищи с животными. Фоткались мы с обезьяной, которая норовила всем девушкам забраться под трусы...лезла в суммки. видать науськаная. Ходили с попугаями, с ящерицами, я ягуанами, с крокодилами. с ними мы тоже фоткались.

та самая макака

А народу там по-прежнему много отдыхает? Сложно или нет найти места в разгар сезона?

а это в аквапарке на берегу ... там две большие горки и одна детская. вход с 10 до 14, и с 15 до 19. 400 рублей. Детям до 3 лет бесплатно. Мы пришли уже в 13 часов, меня жаба задавила платить 800 за 1 час, сказала, что Косте 3. фиг знает поверили или нет, но оплачивала тока за себя. При этом на большой горке Котька умудрился прям за Тимохой скатиться и получил фингал хороший такой прямо в глаз. Сперва опухло жутко,а к вечеру немного спало и синева почявилась. Но уже минут через 15 опять попросился на горку. правда маленькую :D

ниже Тимоха в Голубой дали на набережной Энергетика .. там вид на скалы и горы и море открытое..Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 16:02

Импульсивная
А народу там по-прежнему много отдыхает? Сложно или нет найти места в разгар сезона?

народу в августе много канеш, даже на выходные приезжают из ближайших городов типа ростова и краснодара, на неделю едут из москвы, воронежа.. но места есть. Постоянно кто-то что-то сдает. И близко к морю есть и подальше. Но там маршрутки ходили. По поселку три рубля... В приницпе нормально. Не, можно найти легко ...и в частном секторе и в доме высокоэтажном ...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 11:26

а вот дольмены и водопады...от последнего тока треть правда осталось. дождей там три месяца на Кубани не было

в последние дни купили плавательные очки... мои были в восторге...

ну а это просто я ... Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 20:40

Отличные фоты, красивые дети:))))
Поздравляем:)))))

Magistr
Отличные фоты, красивые дети)))

пасибки)

хороший рассказ отличные фото!!! :clap:

Еka-teryna

еще раз спасибо)))

ну не могу не похвастаться горцем...

ну а это просто купаемся на матрасе и ныряем

просто море дети пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы