Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись с Черного моря. с двумя детьми. Фотоотчет прилагается)

Ой, молодцы, такой отчет о путешествии!
А фотки нельзя уменьшить - такие боольшие..? А так глянуть хотца! :)

ЧароVница
молодцы, такой отчет о путешествии!

Но за такие деньги я б лучше в другое место съездила бы...(((

ЧароVница
А фотки нельзя уменьшить - такие боольшие..?

ой, я уменьшала... ужимала в два раза... ну ща попробую. ВА приницпе кое-что есть в фотоальбоме...

Медичка (ех Катерина В.)
Но за такие деньги я б лучше в другое место съездила бы...(((

ну может быть.. но учитывая, что мы пробыли на юге 29 дней. а все-таки не две недели, то за такие деньги вчетвером я бы никуда не съездила. Я имею в виду загарницу. Насм четверо около 100 потратило на месяц, а народ вон за две недли в египте и турции тратят по 80...
:( так что не знаю...
хОтя

Медичка (ех Катерина В.)
за такие деньги я б лучше в другое место съездила бы...((( пож-ста укажите злачные места :)

Мама Кузек
укажите злачные места

Эх,знала бы...А вообще-то да.Вы ведь долго там были. %)

ЧароVница
А фотки нельзя уменьшить

вот попробовала ...

Не могу рассчитать.А если дней на 10 ехать,сколько денег надо?

Медичка (ех Катерина В.)
А если дней на 10 ехать,сколько денег надо?

тык-с давай попробуем. поезд: плацкарт однозначно:
считаем
взрс примерно 1300
дет 650 где-то итого около 2000 в одну сторону... Туда обратно уже 4000.. Сча гляну в личку - сыну же больше 12 лет. Значит два взрс тое сть 2600 в одну сторону и тады в обе стороны 5200.
жилье елси не сезон (июнь, сентябрь) то 200 руб с человека. С дитем 400сутки =итого 4000 на 10 дней
еда ну елси в кафе то около 200 за раз. итого 600 в день = за 10 дней 6000.. ну это без изысков. С другой стороны елси вы будете кушать думать (сами готовить, а там это реально), то в два раза девшевле будет точно.
ну развлекухи вам дней на 10 штук 5000 точно хватит. Хотя у вас деть взрослый . да? с другой стороны он же просто море хочет... Нырять будет аркушки собирать, нафига ему развлекухи...К игровым автоматом не дорпускайте))) они там кучу бабла происживают (парашют стоит тысячу, катамараны всякие по 150...на полтора часа)
ну на пиво еще вам наверное надо...
ну в общем по скромным самым расчетам на 10 дней нужно всего... тысяч 18-20... ну не всего. канеш. но...
Если решите ехать , могу телефон дать... Счас там жилье стоит 200 рублей с ечла... Хозяева хорошие. До моря правда минут 15-20.. Но вы большие . вам уже не страшно.. и п отом там маршрутки ходют...

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 15:03

Мама Кузек

Ой,спасибо огромное за рассчёт.Сыну будет уже 14 лет.Хотим в начале июня поехать.Вдвоём с полругой,её дочке 9 лет будет.Я,простите,не всё прочитала и вот вопросы.Жильё.Комнаты на сколько человек?Отдельные дома,или корпуса,или что?Как добираться с поезда?Поезд какой?Вроде пока всё.

Медичка (ех Катерина В.)
Жильё.Комнаты на сколько человек?Отдельные дома,или корпуса,или что?

Жилье- можно в частном секторе. комнаты можно на двоих. на рроих и на четверых... Скажите двушку - дадут двушку.
Корпуса это в лагере. но там вам дорого будет. хотя если вы будет брать в профкоме упи две путевки в радугу на 13 дней. то будет в саммо крупном варианте 18 тысячна двоих. Это при том, что жить будете в комнате с телевизором, душем, где всегда вода и ванной и туалетом. Плюс питание.Но это елси путевки продадут, хотя че им продадут наверное.
Если едите частным путем. Проблем с жильем, тем более в июне нет. Поезд из Ебурга идет . либо Нижний тагил-Новороссийск. либо Свердловск -Новороссийск. разницы никакой. Ну типа который из нижнего идет раньше приходит на час...
В НоВОРОССИЙСКЕ АВТОБУСЫ ПРЯМ С ВОКЗАЛА ДО гЕЛЕНДЖИКА. мИНУТ 40 . оТ гЕЛЕНДЖИКА на автобусе до Дивноморска.
Можно канеш на такси - ну наверное онь будет рублей 500 стоить... надо узнать.. А елси повезет там автобус прям из Дивноморска придет. обычно приезжает из военного санатория атвобус за отдыхающими. И мы всего 150 рублей на всех доехали прям до поселка.
А там прямо он на улице Кирова останавливается и тут уж вы может и искать жилье. На домам прям написано сдаются комнаты. В каждом доме...Проблем снять комнату там нет. Хоть в частнмо секторе. хоть в многоэтажках...
Мы жили в пятиэтажке в Голубой дали. Там воздух лучше, чем в центре поселка. Парк хороший. Пляж почище и не так народу много. Но вот до моря, канеш, идти приходилось побольше.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 15:20

Мама Кузек
искать жилье

Мне ъотелось бы договориться заранее с хозяевами и сразу приехать по адресу.такое возможно?

Медичка (ех Катерина В.)

думаю. да...еще и встретят.. если вы к нми поедеите. ну и елси не к ним тоже. у меня телефон сына хозячев остался. Он там таксистом работает.. я вам дам тел и вы с нми можете договориться... он к совим родитеям вас утсроит например, я че-т их телефон не взяла... хотя он сам сдает комнаты на Черноморской - это ваще рядом с морем... но цены его не знаю... но в июне то поди невысокие

Мама Кузек

Ой,спасибо огромное!Киньте в личку,плиз!!!Мне бы так было вообще идеально!А то две женщины,дети,сумки...Ужис!Да ещё и место незнакомое. %)

Медичка (ех Катерина В.)

кинула ...

Мама Кузек

Пасип!А экскурсии там есть?Много?Интересные?Стоимость?

Медичка (ех Катерина В.)

экскурсий полно... стоимость от 250 на взрослого... дети до 6 бесплатно. А овт потом как их берут не знаю - наверное по той же стоимости , что и взрослого. но мне неактуально было, поэтом уне узнавала. Например, Тамань (страуисная ферма, долина лотосов, дигутсация, еще что-то не понмю - а грязевой вулкан купание) обойдется где-то в тыщу на одного. потому что сама путевка до Тамани 600-800, а еще плюс 100 за ферму, 1000 за вулканы и прочее. вот и набирается . Вся поездка 10 часов. Водопады Пшадские или на реке Жане на автобусе стоит 250 рэ, но плюс экологич сбор 60, 60 рэ грузовик и на "поесть" и фотки еще по 50 рэ по пути наберется,е лси вдруг захотите в экзотике или с экзотикой софткаться, дегустация там бесплатно а вино полтора литра 150 рэ . втино очень хорошее в отличие от порошкового на побережье. так что недорого. коньяк 200, Абрау-Дюрсо тож 300 или 250 пллюс 300 рублей дегустация. Если захотите. Лагонаки на весь день тож -очень красиво в горах , пещеры еще там 600 или 800 - то ж не помню. На джипе в горы на водопады 600, включая питание.
Есть экскурсия на гору на канатной дороге в развлекат клуб. сама экскурсия рублей 200 но вход например на пивную вечеринку 300.Ну вот примерно так. От 250 и выше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы