где снять жилье в районе Сочи-Адлер с ребенком 1,2 года. Сдайте хорошие места)))

Отдыхаем в этом году летом в июле в России. Ляле будет 1,2 года, я и муж. Рассматриваем район Сочи-Адлер, всю прибрежную зону.
Хотелось бы найти и забронировать жилье заранее. Чтоб были условия достойные, можно без питания, и цены не кусались. Бюджет ограничен, хотелось бы ограничиться расходами только на жильё в пределах 30-40 тыс. Напишите кто где отдыхал и отзывы. Координаты мест можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 02:44

я отдыхала в частном коттедже уже два раза, в Адлере (корортный городок). Хозяйка - потрясающая! моё дитё просто полюбила. До моря пять минут пешком, да ещё и по клёвым торговым лавочкам))))))))))))
кайф просто!
Питание - сами.

Окружена

ой, а напишите телефончик этой хозяйки, плиз. А цены как?

в 2009-м платили за 2-хместный с ребьзем 1,5года - 1200.
но за такое место - копейки.
щас поищу телефон..

Окружена

с удобствами?

Окружена
копейки.

хм действительно-наш юг-для олегархофф

Сатисфакция
с удобствами?

ну да :)
комната в коттедже, свой отдельный душ, свой туалет, отдельный вход, только еду сам готовь. Чем не Турция 5* :pozdr3:

Окружена

Песец,как дорого.В 2012 году номер на двоих взрослых с удобствами стоил 1000 рублей... %)

Окружена
Чем не Турция 5*

наверное тем, что в Турции в этом году мы четырехместный номер с примерно похожими условиями за 1400 снимали на троих с завтраками ;)

Бarbariska
жильё в пределах 30-40 тыс.

я не очень поняла на какой срок.
Вы Абхазию не рассматриваете? в Адлере не подскажу, мне там не понравилось. В Абхазии в Пицунде жили - там хорошо было

ENastyA
Вы Абхазию не рассматриваете? в Адлере не подскажу, мне там не понравилось

да,подтверждаю,приехали в Адлер,через 2 дня уехали в Абхазию,в Гагру-вообще,рады были,разница ощущается.

*Марша*
в Гагру-вообще,рады были,разница ощущается.

друзья отдыхали там в 2011, чот не в восторге остались :(
я рассматриваю Лазаревское и вот еще Лоо посмотрю, ссыль кинули :)

Бarbariska
Отдыхаем в этом году летом в июле в России. Ляле будет 1,2 года

А будет ли польза ляле в таком возрасте,да в июле на ЧПК?На сколько дней рассматриваете?Я бы посмотрела гостиницы или частный сектор с бассейном для малыша.Море,конечно,замечательно,но в таком возрасте большой риск хватануть кишечку-ребёнку может быть достаточно одного глотка воды. %)

КатеринаВ
в таком возрасте большой риск хватануть кишечку-ребёнку может быть достаточно одного глотка воды.

блин, ну ездят ведь со всякими лялями. Так теперь можно до 10 лет никуда не ездить из-за страха подцепить кишечку. Что теперь без отпуска остаться?

Бarbariska
блин, ну ездят ведь со всякими лялями

Нук ездят.А потом наинают возмущаться,что вместо отдыха проболели.Ехать в сторону моря надо не только ради моря.Там вообще климат хорший,дышать морским воздухом полезно.ПРосто следить,чтобы ребёнок не глотал воду(не окунать в морскую воду,следить,чтобы в рот ничего на берегу не совал).Накупать ляльку можно и в бассейне при гостинице,если что...А вот погулять с малышом в какой-нибудь тисо-самшитовой роще,где воздух целебный,это стоит поездки к морю)))
Кстати,длительное пребывание ребёнка на жаре тоже не айс.Ездить на море можно,даже нужно,но надо соблюдадть ряд условий,чтобы самим себе не испортить отдых.
Ну и месяц отдыха я бы скорректировала для поездки с малышом,т.к. в июле-августе самый пик курортного сезона-народу тьма!

КатеринаВ
в июле-августе самый пик курортного сезона-народу тьма!

и конечно впечатления будут испорчены толпами. Найти место можно всегда, получить удовольствие от отсутствия толп, покая и прочего не всегда отнюдь. Конкретно в Адлер и в Сочи именнов этом году ехать не посоветую никому, особенно в пик и особенно с ребенками. После олимпиады - велкам, а в этом году будет пипец - дострой экстренный и повальный. Уже в этом году летом были глобальные засады с электричеством, причем не раз и не два. На дорогах сложно.
Поэтому посоветую настоятельно в этом году посмотреть в другую сторону от центра сочи: Лазаревка, ЛОО, Вардане, Салоники, Головинка. НО! Обязательно проконсультировать на местных форумах где придется если что получать мед помощь (взрослую и детскую), ближайший стационар и травмпункты (обратите внимание, что детские травмпункты и взрослые на ЧПК это разные вещи , не везде, но бывает такое) Ну и запастись лекарствами. Вообще, как можно больше почитать живых отчетов и размышлизмов.

КатеринаВ
Я бы посмотрела гостиницы или частный сектор с бассейном для малыша.Море,конечно,замечательно,но в таком возрасте большой риск хватануть кишечку-ребёнку может быть достаточно одного глотка воды.

Кать, так в басике цапнуть кишечку гораздо вероятнее, чем в море. А вообще согласна-с таким мелким ребенком я б лучше поискала что-то помалочисленнее и посмокойнее.

КатеринаВ
А будет ли польза ляле в таком возрасте

т.е не вариант с годовалым ребенком ехать на наш юг :(

большинство скажет что не вариант, и тем не менее, каждый год берега усыпаны родителями с детьми всех возрастов и со всех городов... ;)
Любой отдых должен быть продуман и оценен с точки зрения соотношения польза/риски. Решать только вам.

Бarbariska
друзья отдыхали там в 2011, чот не в восторге остались

мы тоже в 2011 отдыхали.В плане развлечений-да,там мало,вам с ребёнком не до этого будет.Я с 2годовалой дочкой ездила,нам понравилось.Море,климат лучше,чем в Адлере.В Адлере поезда ходят,какой тут отдых???огромные булыжники,море фууу...

аноним
т.е не вариант с годовалым ребенком ехать на наш юг

ИМХО, вариант, но в менее попсовые места и все разузнав предварительно

Бarbariska
Ляле будет 1,2 года,

кормить чем будете ? с общего стола или ляльковское едите типа творожков, йогуртов -кефиров-банок? мне кажется в абхазии с этим проблемс, мы сильно далеко от границы отдыхали, не в пицунде-гагре, нам на глаза такое не попадалась

КатеринаВ
Окружена

Песец,как дорого

нормальные цены, сама ездила в сентябре в 2009 дешевле 1200-1500 = это клоповники с душем и туалетом на этаже или на улице, в сезон (август) еще выше цены былиСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:52

аноним
т.е не вариант с годовалым ребенком ехать на наш юг

В прошлом году в Турции наших больных детей выселяли,у подруги малыш в Черногории кишечку хватанул...Лотерея!Лучше предцупреждать болезнь,чем лечить.

Оборотень Uma
Любой отдых должен быть продуман и оценен с точки зрения соотношения польза/риски. Решать только вам.

Именно.

*Марша*
В Адлере поезда ходят,какой тут отдых???

Да что вы?!А я вот не заметила!Может стоило правильно место выбирать?

MAgnolia
нормальные цены, сама ездила в сентябре в 2009 дешевле 1200-1500 = это клоповники с душем и туалетом на этаже или на улице, в сезон (август) еще выше цены были

И это вы говорите мне?Я платила в 2012 году 950 рублей в сутки за двухместный номер в центре Адлера с кондёром,балконом и чудесными хозяевами.Ни одного клопа замечено не было,туалет в блоке на 2 комнаты.Чо говорить,если не знаете? :boom: Может стоит искать внимательнее?Без лоха жизнь плоха.Если вы платите,то с вас и дерут.

Посмотрите Джемете, первую линию, там базы отдыха есть на разный кошелек, но только Джемете ;) В витязево делать нечего с такой малюткой, не погулять нормально с коляской, толпяк нереальный, а пляж и море.. я лучше промолчу. Но молодежи там неплохо ;)

Электричество по 4-5 часов в среднем в сутки отключали, и воды соответственно в это время нет, В Джемете ваще клево, чистенько просторно, длинные аллеи для прогулок, пляжи полупустые(по сравнению в Анапой и Витязево) С детем малым на песочке то комфортнее будет ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 01:53

КатеринаВ
Я платила в 2012 году 950 рублей в сутки за двухместный номер в центре Адлера с кондёром,балконом и чудесными хозяевами.Ни одного клопа замечено не было

дайте телефончик, пожалста или ссылку (в личку) :)

JARO
Посмотрите Джемете, первую линию, там базы отдыха есть на разный кошелек, но только Джемете

поздно :( . Билеты уже купили до Сочи.

КатеринаВ
туалет в блоке на 2 комнаты

такие даже не рассматриваем, какие блоки, вы что? все должно быть в комнате на семью,
и потом вы учитывайте стройка идет, народ по заграницам рассосался, 2009 больше людей отдыхало на ЧПК и цены выше были ;) и потом вкусы у всех разные кому и комнатка с хозяевами подойдет в одном доме, а кому-то только отель или мини-гостиницу надо с бассейном и прочей инфраструктурой и включенными завтраками в стоимость в номера в том числе -отсюда и цены разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы