где снять жилье в районе Сочи-Адлер с ребенком 1,2 года. Сдайте хорошие места)))

MAgnolia

нормальные цены, сама ездила в сентябре в 2009 дешевле 1200-1500 = это клоповники с душем и туалетом на этаже или на улице, в сезон (август) еще выше цены был

ну не знаю мы жили в эллинге т.е. на самом берегу с балконом на море, в начале сентября 2010 года снимали номер на троих с телевизором, кондером, холодильником, с/у за 1000, они конечно за 1500 этот номер сдавали, но я спокойно сумки в багаж сдала, детей накормила, и мы пошли не торопясь выбирать жилье...она за нами сама добежала и вернула,т.к. уже отдыхающих меньше становилось. Если поедете в Лоо, то самая лучшая столовая это на пирсе, на первом этаже, там вся местная полиция и гбдд, и продавцы обедают. Меню правда однотипное, но зато ни разу мы там не травились, я одна с мальчишками два года подряд туда ездила, все время там обедали. Самое главное на пляже не покупать петушки, колечки и т.п. фрукты мыть хорошо, и я еще после морских купаний уголь давала активированный для профилактики,т.к. там ведь все равно все сточные воды в море....там правда дельфины близко к морю плавают,здорово так...пляж галька, вход в море тяжелый, в плане если волны проваливаешься. Зато в Сочи можно за полчаса на электричке сгонять, погулять и спокойно обратно так же, только не на машине или автобусе, пробки жуть.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:38

Бarbariska
Бarbariska

я вам в личку написала про bzdih.ru

Бarbariska мы в прошлом июле отдыхали в Лазаревском- народу просто толпы, на пляже место надо занимать рано, в море рядом народ трется и вечером на набережной не протолкнуться. Мы на пляж ходили только рано утром и к 10 уже сваливали, когда море уже никакое было. И инфекцию ребенок подхватил- полежали в инфекции. В больнице даже градусников не было и вообще убожество. Всегда отдыхали в Анапе или в Геленджике, но из-за прошлогоднего потопа пришлось сменить место и очень не понравилось.

аня78
на электричке сгонять, погулять и спокойно обратно так же, только не на машине или автобусе, пробки жуть.

тоже планируем машинку на стоянку и кататься электроном, на машине тока если далеко куда-то..хотя чую в этом году и в красную поляну фиг пробьешься осенью

Milannia Мы обычно на 2 мес летом квартиру у моря снимаем, в агенство Винсент обращаемся каждый год, ни разу не подводили.

сколько стоит квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы