где снять жилье в районе Сочи-Адлер с ребенком 1,2 года. Сдайте хорошие места)))

www.privet-yug.ru
вот здесь в 2008 было хорошо, до моря минут 5 идти, и достаточно тихо, не то что диско на 1й линии, были как раз в июле. токо в пекло на пляж не соваться( +36 было). пляж общественный галька. ежели б соотечественники в него бычки да мусор не закапывали, то было б чище гораздоСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:42

Бarbariska
поздно . Билеты уже купили до Сочи.

да, странный выбор для семьи с малышом... учитывая самый пик всероссийской стройки в аврале как всегда у нас...... в Адлере была, правда давно - не понравились абсолютно пляжи - булыжники и глубоко сразу .

в Адлер летом приезжали из Абхазии...купаться не стали..ибо море хоть и одно но не сравнимо..в Адлере в курортном городке серое грязное и воняло канализацией

KatrinKa
странный выбор для семьи с малышом... учитывая самый пик всероссийской стройки в аврале

ничего странного. Выбор вынужденный, отпуск у мужа только в июле и только в России!!!! или дома или хотя бы на нашем юге :) . вариантов больше нет.
По теме: пересмотрели кучу мест, пока симпотизирует Лазоревское.

sntagil

спасибо, но это дорого :(

*Марша*

адресок не сдадите?

Бarbariska
По теме: пересмотрели кучу мест, пока симпотизирует Лазоревское.

Я думаю,с ребёнком там лучше,чем в центральном Сочи. :)

ENastyA
. В Абхазии в Пицунде жили - там хорошо было

а можно мне контакты? собираемся с 15 сентября в Лоо на 2 нед. санаторий, а дальше хотим проехать в Пицунду пожить ;) в р-н рыбзавода бы

olchick
с 15 сентября в Лоо на 2 нед. санаторий

а скажите плиз в какой санаторий

svetul
адресок не сдадите?

адрес Адлера,с удовольствием,на одну только улицу приехать и прогуляться вдоль домов,каждый дом сдаёт номера и с кухней своей.Где можно самим готовить или у них же и кушать.Мы останавливались на ул.Чкалова,8.
Если про Абхазию,то в личку(если надо),хозяева просто супер и видные.

*Марша*
Мы останавливались на ул.Чкалова,8

Это через железку?

Бarbariska
Рассматриваем район Сочи-Адлер, всю прибрежную зону.

В прошлом году решила устроить себе и детям экстрим и поехала впервые за много лет в Адлер. Ну чё сказать, похуделааааа, к концу отпуска гремела костями Даже и не суйтесь в Адлер и Сочи, мой вам совет ;) Море грязное, видела спутниковые снимки, дак там грязно-коричневая полоса вдоль берега, все смывается со стройки олимпийских объектов и чудненько омывает пляжи Адлера. Дети утошнились все, инфекционки забиты под завязку, местные крутят пальцами у виска, мол как вас так угораздило сюда попасть, еще и в самый сезон. Постоянно вырубался свет. А находится в комнате с запечатанными окнами и без кондиционера, та еще прелесть, скажу я вам. Короче, только не Сочи и Адлер, тем более с маленьким таким :)

КатеринаВ
Это через железку?

через каку железку?

JaneV
В прошлом году решила устроить себе и детям экстрим и поехала впервые за много лет в Адлер. Ну чё сказать, похуделааааа, к концу отпуска гремела костями Даже и не суйтесь в Адлер и Сочи, мой вам совет ;) Море грязное, видела спутниковые снимки, дак там грязно-коричневая полоса вдоль берега, все смывается со стройки олимпийских объектов и чудненько омывает пляжи Адлера. Дети утошнились все, инфекционки забиты под завязку, местные крутят пальцами у виска, мол как вас так угораздило сюда попасть, еще и в самый сезон. Постоянно вырубался свет. А находится в комнате с запечатанными окнами и без кондиционера, та еще прелесть, скажу я вам. Короче, только не Сочи и Адлер, тем более с маленьким таким :)

боже мой неужели все на столько плохо,а я с годовастиком собралась ехать туда :y_0023:

аноним
боже мой неужели все на столько плохо

В этих районах, на мой взгляд, да! За другие, более отдаленные, ничё сказать не могу.
Хотите расскажу, что мне запомнилось в этом отпуске больше всего? Бабушка-одуванчик с улицы Свердлова в Адлере. Вижу сидит бабулечка около ворот своего дома и торгует яблочками из своего сада. Вся беленькая, седенькая, русская-русская (не в обиду никому :) ) Ну, думаю, дай-ка доброе дело сделаю, куплю яблочек свеженьких, и ей приятно, и детям польза.
Спрашиваю - яблочки сладкие?
-Вкусные, деточка, сладенькие.

• А сколько стоят? (ожидаю услышать цифру 30 руб)
  • 80 рублей
  • :=-O: , говорю, ну дайте 5 штучек, на пробу
    Она взвешивает 5 маленьких яблочек на безмене, и показывает вес 800 грамм
    Тут я делаю еще :=-O: :=-O: , но отступать некуда
    Дальше она мне продолжает запихивать в мешочек еще яблок со словами, давай до килограмма доберем. Тут я начинаю закипать и вынимаю лишние яблоки из пакета. Говорю - будут сладкие - еще придем. Сколько с меня?
    Она - 75 рублей
    Тут у меня наступает культурный шок Судорожно пытаюсь в уме вычислить сколько на самом деле я ей должна за эти несчастные яблоки, но не могуууу Чё-то много, говорю.
    Она мне - ну давай 70 руб %)
    Я, окончательно офигев от происходящего, сую ей 60 руб, говорю больше не дам. Она мне, брезгливо, ну и ладно, давай хоть это.
    Вот так я пыталась сделать приятное бабушке-одуванчику в Адлере, в самый разгар сезона Кстати, яблоки оказались кислющими. Финиш

*Марша*
через каку железку?

железная дорога.

JaneV
А находится в комнате с запечатанными окнами и без кондиционера

А кто вас загонял в пик сезона?Отключения были,да.Но ненадолго и один или два раза в сезон,да и то не везде. ;)

КатеринаВ
А кто вас загонял в пик сезона?

Ага, щас соберусь с мыслями и распишу вам свои телодвижения на тот момент. Меня искренне удивляет, когда незнакомые люди задают подобные вопросы :) Лишняя сотка денег появилась, сели - да поехали ;) Тем более автор как раз в это время и собирается к морю.

КатеринаВ
ненадолго и один или два раза в сезон

При мне за 2 недели несколько раз отключали свет. Один раз на целый день, при этом я накануне затарила холодильник заморозкой. Вот веселуха была. Командировочные, кто жил в этом доме с зимы, жаловались, что эта ерунда со светом длится уже давно и к лету только усугубилась.
А так, автор, если надо телефон хозяйки, пишите в личку. Дом у нее в Адлере в хорошем месте находится :)

JaneV
Ага, щас соберусь с мыслями и распишу вам свои телодвижения на тот момент

Ну так-то мне это не интересно.Я как раз гвоорю,что в пик сезона нечего с малышами делать на юге.И не только на нашем,хочу сказать.просто кое-где нет Российского разгильдяйства.
Если бы у меня была лишняя сотня,то я выбрала бы другую страну))) :P

JaneV
видела спутниковые снимки, дак там грязно-коричневая полоса вдоль берега, все смывается со стройки олимпийских объектов

А если посмотреть чуть внимательнее,то видно,что практически любая горная речка несёт "грязь" в море.Даже за сотни километров от строек. ;)
А в истории про яблочки..ну...Там люди делают деньги из воздуха-ведь больше нечем заработать.И тут,как на рынке-не хочешь-не бери,какие проблемы? :)

MAgnolia
такие даже не рассматриваем, какие блоки, вы что? все должно быть в комнате на семью,

У того же хозяина такая комната стоит 1300.

JaneV
автор, если надо телефон хозяйки, пишите в личку. Дом у нее в Адлере в хорошем месте находится

спасибо. Но мы решили остановиться в Лазоревском, првда Лоо еще рассматриваем. :)

Бarbariska
симпотизирует Лазоревское

Если, Вам симпатизирует Лазаревское, то Вы должны понимать, что дорога из аэропорта (Вы, ведь, летите, я правильно поняла?), очень не близкая и долгая по времени - часа 4 на машине при хорошем раскладе, а обратно, вообще, придётся на много раньше выезжать, чтобы на самолет не опоздать - или полдня в пробках, или, если повезёт в порту. Серпантин там, кстати, для непривычных впечатлющий. С маленьким ребёнком не просто, я думаю. Кстати, стоимость проезда на машине от аэропорта до Лазаревского минимум 2500. Можно, конечно, на электричке добраться, но тоже гемморойно - сначала до вокзала Адлера, потом ждать электричку, потом ехать в тесноте, потом ехать (электрички поезда протускают - стоят) Я, Вас, не в коем случае не отговариваю, сама езжу с детьми, начиная с годика, в Лазаревский район, но меня брат на своей машине встречает провожает.

радистка
стоимость проезда на машине от аэропорта до Лазаревского минимум 2500

Многие гостевые дома предлагают бесплатный трансфер,нужно только поискать.Я вот первую ппавшуюся ссылку открыла и сразу попала... ;) www.dikar-sochi.ru

радистка
обратно, вообще, придётся на много раньше выезжать, чтобы на самолет не опоздать - или полдня в пробках, или, если повезёт в порту

Ну это да.Мы из Адлера-то за 3 часа до вылета в аэропорт выехали,т.к. боялись пробок.А из Лазаревки вообще незнаю,во сколько надо выезжать.(по автодороге 103 км.)

КатеринаВ
Мы из Адлера-то за 3 часа до вылета в аэропорт выехали,т.к. боялись пробок.А из Лазаревки вообще незнаю,во сколько надо выезжать.(по автодороге 103 км.)

у нас самолет обратный ночью, наверно пробок уж не будет :)

аноним
а скажите плиз в какой санаторий

акваЛоо, муж беесплатно по фсс, мы платно

КатеринаВ
Я вот первую ппавшуюся ссылку открыла и сразу попала... www.dikar-sochi.ru

здесь (впрочем как и везде) трансфер с ж/д бесплатно, а из аэропорта - платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы