Flydubay кто летал из Екатеринбурга? что из еды можно в салон?

элиенс трансаэто.

трансаэро в 1 терминал выгружает?

Пельмеshка я всегда голодаю в самолетах, но никогда бы не додумалась тащить туда еду))

а я детям пельмешки беру в контейнере Себе из бургер-кинга чего-нибудь вкусненького (если бы не самолет, то не стало бы это есть, а так повод есть). Обратно тоже всегда макдональдс. На самолете питание не понравилось, летала Эйрарабия и Флайдубай.

dos ninos ничего отдельно не доплачивали

потому что вы это заранее оплатили, еще в при покупке билета на самолет, но тем питанием ребенка не покормить, кроме булочки ничего не станет есть.

Никки... еще потом удивляются, как это в нас сразу русских признают..

Кстати, европейцы на таких вот рейсах, тоже с собой еду берут. Нинада тут..
Летала дешевыми Эйркорсикой, Джетами... Редко какой француз купит еду в самолете ;)

ЕN А что 4, 5 часов без еди нельзя провести.

Многие летят со стыковкой в Дубай. 5 часов до него, потом в аэропорту, потом еще 5-6 часов.
Я вот летела Эйрарабиа со стыковкой в Шардже. Боже - это такой перевалочный пункт для азиатских "таджиков"! Там и поесть то негде толком.

Никки... билеты и отдых в Дубай - деньги есть... а в самолете, видимо, как в поезд: яиц наварить и курицу пожарить, чтоб родиной пахло в салоне самолета

Самый бюджетный отдых можно сказать;) Особенно декабрь-январь. Там холодина.

Три раза в год летаем из Дубая в Екатеринбург и обратно. Летали всем, чем только можно. Возможно я кого-то удивлю, но мы всегда летаем Уральскими авиалиниями. Нравится больше, чем Флайдубай и ЭйрАрабия.

Люлишна Уральскими авиалиниями

Люлишна Нравится больше, чем Флайдубай и ЭйрАрабия

Особенно цены у них лучше

awerida

Мы за месяц-полтора покупаем. Практически одинаковые. Разница в 1000 руб.

Ну сколько?
Екатеринбург-Дубай?

awerida

Ок. Смотрю Скайсканнер. Вылет 1 февраля Флайдубаем - 8746 руб, Вылет 2 февраля Уральскими - 9221 руб

Мы вот 25го прилелетели. Когда в дубай летели я из дома брала ребенку в контейнере рис с курицей. Себе по бутеру. Воду в дютике купили. Обратно просто бутеры брала. Кофе и чай там покупали. В принципе там бутеры не дорогие.

Подниму тему, актуален вопрос, кто недавно летал, кормят ли на борту или за доп плату? Съедобно ли или стоит подстраховаться и взять какой то перекус хотя бы?

Не люблю быть голодная, сразу 'злею'))

берите яйца вареные и курицу жареную

jesusfantazy,
из эмиратов сын вчера прилетел - с собой круасаны брал

jesusfantazy,
6- го летели, предлагают пасту с мясом и пасту с овощами (очень вкусно), булочку, сыр и печенье. На 4-5 часов нам было вполне достаточно, но с собой брали бутерброды с сыром и съели в тоансфере до отеля.

Olla lla,
So_hot_sun,
Спасибо!

So_hot_sun,
Можно в этой теме спрошу про пцр-тесты? Все еще нужно предъявлять при вылете из Екб. и прилете в Дубай?
По теме питания: читала, что стали кормить

Аноним 898,
Только при вылете спрашивают, когда регистрируешься. При прилете у меня пцр не брали, хотя говорили, что будут брать, просто паспорта смотрели. У мужа вакцина, он предъявлял распечатку с госуслуг, не сдавал пцр.

Аноним 898,
пцр нужен

So_hot_sun,
Olla lla,
Спасибо

Либо пцр. Либо вакцинация. Спросили на регистрации. И все. Больше нигде не нужен.
Обязательно маски при посадке ! Даже ребёнку. В самолёте разрешили частично снять. В эмиратах все в масках !
Еда - давали какую-то лапшу с курицей. Невкусно. Будочка. Сыр. Печенье. Чай кофе.

Аноним1: В эмиратах все в масках !

В помещениях. На улице отменили с конца февраля, в Дубае по крайней мере

Аноним 898,
Мы сейчас здесь. Все везде ходят в масках (
Конечно, на улице многие не соблюдают. Но большинство соблюдают.

Аноним1: многие не соблюдают.

Что не соблюдают? Официально отменили ношение масок на улице с 26.02.22

Аноним 898,
Значит, большинство продолжают носить по привычке )

Мы не носим маски нигде, иногда в холле отеля заставляют и в магазине apple в дубай молле попросили))

Напишите пожалуйста про вакцину для поездки в ОАЭ. Интересует те кто делал ревакцинацию: Какой вакциной - спутник v или спутник лайт? Если спутник v ревакцинацию, то ее нужно опять 2 ставить, или 1?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы