Билеты в Барселону?(Билеты куплены через Стамбул, поговорим немного о поездке?!! Советы бывалых.)

Две Морковки если мы приедем с утра там можно где-нибудь вещи оставить на хранение

Да

Ой спасибо всем , жду не могу уже после ваших отзывов ... пишите еще ....всех с удовольствием прчитаем , кому это еще предстоит:-)

Две Морковки Мы будем жить в Кастельдефельсе, из него в Барселону на площадь Каталонии приезжать...а дальше прогулки.
Хочу аквариум, парк Гуэль (там тенисто, интресно просто прогуляться?) В один дель их можно увязать, как по вашему?
Тибидабо - далеко от пл. Каталонии?
Слышала на Бас туристик большие очереди бывают на пл. Каталонии? Может в какие-то определенные дни/часы не так много народу на них?

У Бас-туристика много остановок (на сайте есть маршруты с остановками), можно сесть на любой остановке и купить билет в автобусе. Не обязательно садится на площади Каталонии.
В Парке Гуэль, ИМХО, ничего интересного для ребенка нет. Особенно если устанет или по времени вы ограничены.

Две Морковки про билет, если его купить (на 10 поездок) я могу им пользоваться сразу на троих (себя и двух детей) - типа, три раза считать (т.е. например три поездки с ним по три пассажира)?

Две Морковки С детьми 4 и 7 лет

За 4-х летку не надо прокатывать (платить). Дети до 5 лет бесплатно. Многие и за 7 летку не платят, там на это лояльно смотрят. Просто проходите быстро через турникет, 4-х летку можно на руки взять.

nna Станция метро парка гуэль valkarka или lesseps. С первой идти вверх трудновато, но оказываешься в самой высокой точке паркаро парка

Между станциями Lesseps и Vallcarca есть эскалаторы (ближе к Vallcarca), можно подняться на них в гору.
Мы добирались еще проще: на метро до станции Joannic, а оттуда на холм пассажиров везёт автобус маршрута 116, останавливается прямо у входа в парк. За одну поездку билета Т-10 можно проехать и на метро и на автобусе, вторая поездка списываться с билета не будет, если уложитесь в 1 час 15 минут.

Еще вопросик , а если я сейчас забронирую гостиницы с оплатой при заселении , они должны заморозить эти деньги у меня на карте? Те у меня должна быть на карте эта сумма постоянно , на сумму брони ,и снять я ее не смогу?
А если указать счет кредитной карты , пусть они там заморозять сумму брони, у меня не будет считаться, что я пользуюсь этой суммой и процент не начислят ?

Две Морковки, коляску для четырехлетки возьмите, не пожалеете.
Вообще, ИМХО, Барса с детьми - каторга, как и Париж, как и вся остальная Европа. Но что поделать. Коляску не забудьте)

У нас ничего не заморозили.В разных отелях разные условия.

iPheona Барса с детьми - каторга, как и Париж, как и вся остальная Европа

с 4-х лет и туды, и туды, и туды, с детем мотаемся. Нормально все. Да не все желаемые экскурсии лично нами (взрослыми) съездили, пока мелочь мелкой была. Ну и ладно, ну и не все сразу - было, что потом посетить. В лувр, например, попали, только когда детю уже 9 было. Но и без Лувра там было чем заняться (это я про Париж). И с Барсой аналогично.
На фонтаны сходите в барселоне. На шоу фонтанов - писали вам уже? Только оденьтесь, там может быть около них вечером прохладно. И шоу не 5 минут длится.

Смотрю билеты из Барселоны до Екб. Нашла за 25000 руб. на двоих, то есть один билет Барса-Екб 12500 руб.
Как думаете дорого? Ждать более дешевых?

momзель а вы по апартаментам не выбирали еще? Хочется по наводке сделать бронь

забронировали аппартаменты через airbnb.ru, теперь жду чем этот политический цирк закончится

mila2010

И мы все в напряжении, ждёмс, думаю пока не вносить предоплату 30%, но у нас билеты невозвратные еще...

Настя то есть один билет Барса-Екб 12500 руб.
Как думаете дорого? Ждать более дешевых?

Не дорого, кем лететь?

Кто-нибудь покупал билеты на Бас-туристик через интернет, посмотрела можно на их сайте - 10% цена, вроде бы к датам не привязана, насколько я поняла...не возникнет проблем с распечаткой , если я потом с детьми сяду на автобус и эту распечатку вместо билета предъявлю?...зато можно не париться и сесть в автобус на любой остановке, имея билет...или не заморачиваться и купить в автобусе?

Посмотрела синий маршрут...т.е. можно сесть на автобус, выйти посмотреть Саграду...погулять вокруг...снова сесть на этой же остановке уже на другой автобус (все с теме же билетами?) ...доехать до Гуэля, погулять, снова на автобус...и до Каталонии площади? по времени весь маршрут езды по синей линии часа 2(без гуляний, естественно? на сайте не разобралась, про этот круг именно 2 часа или...меньше по времени??
Знающие, подскажите все правильно я поняла, или что-то упускаю?...пытаюсь по-тихоньку строить небольшие маршруты прогулок

Две Морковки .не возникнет проблем с распечаткой , если я потом с детьми сяду на автобус и эту распечатку вместо билета предъявлю?...зато можно не париться и сесть в автобус на любой остановке, имея билет...или не заморачиваться и купить в автобусе?

Можно в автобусе поменять распечатку на билет и всё остальное (наушники, скидочную книжку)
ftour.otzyv.ru

Две Морковки Посмотрела синий маршрут...т.е. можно сесть на автобус, выйти посмотреть Саграду...погулять вокруг...снова сесть на этой же остановке уже на другой автобус (все с теме же билетами?)

да
на любой автобус, любого маршрута компании Bus Turistic (не спутайте с автобусами другой компании - Барселона-тур)

Две Морковки по времени весь маршрут езды по синей линии часа 2

да
потому что в центре и пробки небольшие бывают

Мангуста, спасибо

Девочки где вы жилье бронируете( дайте пожалуйста координаты)

germany* Девочки где вы жилье бронируете( дайте пожалуйста координаты)

Я всегда бронировала на booking.com

Но в этом году наш отельчик в Камбрильсе что то совсем не реально стоить стал:( Вот сижу думаю купила бы билеты турками, да жилья , чтобы меня устраивало по цене и по качеству найти не могу:(

germany* Девочки где вы жилье бронируете( дайте пожалуйста координаты)

в этом году на nuimba нашла и забронировала, напрямую у собственников, надеюсь, все ок будет, подтверждение вроде для виз все выслала испанка

germany*

тоже на букинге забронировала, летим в эти выходные)

Девочки, хотели в Камбрильс, но цены просто очень высокие в этот период да еще на 16 дней, посмотрела, есть чуток подешевле в соседних городках, но их так много, хотела бы совета спросить, куда стоит, куда точно нет, главное красивый песчаный пляж, хотим первую линию , с ребенком 4 года, Коста Дорада .

momзель хотела бы совета спросить

мы планируем в Кастельдефельс, вроде по описанию понравился и до Барселоны недалеко

В Барселоне сходите в зоопарк, по дороге загляните на французский вокзал :)
От Камбрилса в сторону Барселоны, есть городок Салоу. Вот там парк Порт Авентура. Обязательно с ребенком. Единственное не забывайте смотреть допустим фей рост. Там на атрукционы по росту пускают, а не по возрасту. Что выстоять очередь не пришлось объяснять ребенку , что еще не дорос:)
Вообще в это время на остановках работают русского вторящие люди. Почти в каждом городке и городе есть конторы. У них и экскурсии можно купить и билеты на транспорт и спросить.
Удачного отдыха.

Почитала , много про голубые пляжи Камбрильса с золотым песком , вчера все же там забронировала , а то бюджетных вообще почти нет уже. Con Sole 2 звезды, так себе конечно, но если что на месте поменяем. 200 м до пляжа и рейтинг 8,3, может ничего, цена 41000 на троих за 10 дней с завтраком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы