Тема закрыта

Причина: 0

Египет... Прилетели уже! Отчет... (и фотки)

это сколько? Если числа с 15 января на 5-7 ночей в 5* 2+1 или 2? И с каким туроператором?
Только не отправляйте в поиски - уже искала и здесь, и вообще...

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 00:27

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 15:01

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 23:42

только вернулась: 6 дней, 6 ночей, 4* (туроператор сказал 5 ), 2+инфант, все включено = 35 тыров (горящая путевка)

Добрячок
числа с 15 января

Glamour

Наоборот.

Сейчас не жарко. Но ещё ветров нет. Они в феврале будут.
Единственная трабла - день короткий. Уже в 16-ать темно.

А вы еще не научились пользоваться поисковой системой?
vistatour.ru/find.php Осталось выбрать турагента, кто Вам все это предложит и оформит...

voevodina

С каким оператором ездили? Где узнали про горящую путевку? Сколько еще потратили? Допустим, сколько стоят экскурсии?

Земляника
Осталось выбрать турагента

Так вот там как раз он и не выбирается - только ТэзТур стоит по умолчанию. Сравнить-то не с чем %)

Добрячок Допустим, сколько стоят экскурсии?

Смотря куда и какие.

Если хочется покататься на квадрацикле в пустыне, то 35 баксов.
Если хочется на пирамиды, то 70-ят. Если на пирамиды самолётом, то 225.

Обычно экскурсии копеешные - в диапазоне 15-40 долларов.

Рекомендую просить скидку. Кланяться в пол и говорить, что Вы - бедный русский манагер. Получаете меньше двух тысяч долларов в месяц.

Арабы с таких слов валятся "пат стол" и, будучи в прехорошем настроении, делают скидки.

Arkadi, Goblins Chief
Получаете меньше двух тысяч долларов в месяц.

Господи, дак наши туристы почти все такие %)

Добрячок
Так вот там как раз он и не выбирается - только ТэзТур

Падаждите, турагент-это не туроператор...))) ТезТур ваще ни при чем... Один из некоторых..
Зайдите по ссылке мною указанной, посмотрите, что предлагается по городу на нужную дату (отели, цены...)

Добрячок Господи, дак наши туристы почти все такие

Вот именно.
А они у себя всем агентством столько за год не зарабатывают.

У меня родители собирались с 24 декабря на 8 дней - 8 тыс с человека в 5 * .Где хотели взять -не знаю...Но девочки вот ездили по 13 с человека на 10 дней

Земляника
Зайдите по ссылке

Захожу, вижу только ТэзТур только в первом столбике.

Кста, спасибо за экскурсии!

BellaDonna У меня родители собирались с 24 декабря на 8 дней - 8 тыс с человека в 5 * .Где хотели взять -не знаю...Но девочки вот ездили по 13 с человека на 10 дней

Слюшай, дарагой, если это не шютка, то свистни мне.
Готов прям сейчас приехать Договор подписать и в четыре утра быть в Кольцово с документами и деньгами.

BellaDonna
Но девочки вот ездили по 13 с человека на 10 дней

Какие девочки? Подробнее можно? :)

Arkadi, Goblins Chief
Готов прям сейчас приехать

Ага, и я тоже ;)

Дешево в 5*! Ну насмешила. Учителя с жиру бесяца.

скряга
Дешево в 5*

Это, по твоему - не дешево?

BellaDonna
по 13 с человека на 10 дней

voevodina
2+инфант, все включено = 35 тыров

скряга
Учителя с жиру бесяца

С какого, простите? И потом, что - учителя не люди чтоли?

Добрячок
С каким оператором ездили? Где узнали про горящую путевку? Сколько еще потратили? Допустим, сколько стоят экскурсии?

Шоколад, там подруга знакомой, с которойездили работает. Потратила относительно немного, могла ваще ниче не тратить, 350 баков домой даже привезла. Про экскурсии ответили вам.

BellaDonna
8 тыс с человека в 5 *

BellaDonna
13 с человека на 10 дней Это скорей всего без авиабилетов

voevodina
35 тыров (горящая путевка

мы были с 8 по 16 декабря, отель 5*, all inclusiv, Шарм, 13700 (проживание, перелет, питание) на одного взрослого

Там справа, поиск тура, задаете нужные параметры и вперед. Ну не получится, напишите в личку, я вам прокомментирую, куда-чего :)

Земляника

Ну Вистовский поисковик порой неточен)))
Лучше не пожалейте времени и трафика, полазьте по сайтам основных туроператоров - тез-тура, анекса, турэнергосервиса, пегаса...Сейчас ситуация с египтом на рынке такова, что воздуха переизбыток, то бишь слишком много чартеров заявлено на это направление, и как прогнозируется, все это к середине января будет активно гореть. То есть вылеты на завтра-послезавтра будут у всех туроператоров открыты, цены разные у всех, когда дешевле у теза, когда у анекса итд....то есть ситуативное это дело и непрогнозируемое.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 15:18

Земляника
Ну не получится

У меня получилось с параметрами, но только выбрать туроператоров не получилось.

Lolita
то есть ситуативное это дело и непрогнозируемое

Мне надо глобально спрогнозировать: сколько надо - 60-70 или в 30-40 можно уложиться при желании. :)

Алька™

Как покупали? Это были горящие или просто пришли и купили?

Ривьера дешёвые путёвки предлагает, но там ловить надо, что бы и в отеле и на самолёте места были. Мамка каждый год ездит в Шарм в Домину.

Добрячок
У меня получилось с параметрами, но только выбрать туроператоров не получилось.

Вы цену рассчитали или нет в поисковике? Если рассчитали, то с этой ценой (т.е. с этим туром) идите в любое агентство и покупаете. Туроператора выбираете того, у кого дешевле цена на один и тот же отель, некоторые отели есть не у всех операторов. Оператор - это ТЕЗ, Анекс, Пегас и т.д., а тур агент - это любое агентство, которое работает, в большинстве со всеми операторами.

Добрячок
Как покупали? Это были горящие или просто пришли и купили?

Горящие покупают за 2-3дня примерно до вылета, чем позже, тем меньше заплатите, главное, чтобы отель на стоп не встал, но это актуально в сезон, а не сейчас, смотрите даты вылетов, выбираете дату, удобную вам и вперед за путевкой.

Добрячок
Мне надо глобально спрогнозировать: сколько надо - 60-70 или в 30-40 можно уложиться при желании.

Около 50, думаю, реально в вашем случае. Надоедайте турфирмам, звоните и спрашивайте, самое главное мониторить и быть готовым вылететь завтра-послезавтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы