Тема закрыта

Причина: 0

Египет... Прилетели уже! Отчет... (и фотки)

Lolita
Около 50, думаю, реально в вашем случае

Горящую за 50? Что-то как-то много, судя по вышеперечисленным отзывам. Я надеялась в 50 уложиться вместе с экскурсиями :) %)

book.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo Смотрите здесь, выбираите удобный для вас вариант идете в турагенство и говорите что хотите именно то что выбрали. Дважды летала в Египет и оба раза с турагнством "Крылья", все просто СУПЕР!!!! Сплошной отдых и ни каких головников. Брат мой тож через них летал, тоже остался очень доволен. А как туроператор, в Египте Тезовцы лучшие....

Nikuchen'ka

Тут только ТЕЗ ТУР. Кроме него ведь еще куча операторов!

Добрячок
Горящую за 50? Что-то как-то много, судя по вышеперечисленным отзывам. Я надеялась в 50 уложиться вместе с экскурсиями

Это максимум. Конечно реально можно дешевле улететь! Выберите себе турагентство и звоните туда каждый день! помониторят вам по всем операторам!

Lolita
Выберите себе турагентство

Вот я и хочу с вашей помощью выбрать себе турагентство :) Я правда чувствую себя, как чукча - ничего не понимаю вообще в этой кухне!

Альфочка
Я ничего не путаю

Путаете :)
Я работаю в центре, ну и так - везде по городу, промышляю частным преподаванием. Поэтому, можно поточнее адрес фирмы, пожалуйста.

Альфочка
завтра надо улететь, денег вот стока, придумайте что-нибудь

Точно, так бы я и выразилась :)

rechka
самые дешевые путевки в Египет бывают в феврале-марте

В это время там вроде бы холодно?

Слетали на 2 недели за 1000$ вдвоем с дочкой! Все просто супер!

Добрячок
просто супер!

Поподробнее, плиз! Отель-бассейны-побережье песок?-звездность-питание?

ФаNUT
Поподробнее, плиз

Чуть попозже с Земляничным Ежиком напишем отчет, пока еще фотки не все есть в компьютере. А впечатлений масса!

А расскажите как там погода!

Мы летим 21 февраля, путевка на одного человека получилась 26000 рублей, на 10 ночей.

Добрячок

дык вы расскажите, какой отель, сколько дней?

Nаtаlie_Sunny
дык вы расскажите, какой отель, сколько дней?

Отель Машрабия, на 13 ночей. Он прямо на берегу, пляж исключительно чистый, рядом куча магазинов. Две минуты езды до центра города на такси.

Фанни
путевка на одного человека получилась 26000 рублей, на 10 ночей

Много... Но наверное, отель шикарный?

Добрячок
Много... Но наверное, отель шикарный?

Да, отель Санрайз Гарден Бич 5 звёзд-Всё включено ультра. Выбирали самый хороший, потомучто летим с ребенком, 1,7 и 4 взрослых.

Фанни
Выбирали самый хороший, потомучто летим с ребенком

Мы тоже летали с ребенками (с двумя), но выбирали не самый хороший, а по расположению и по деньгам - ни капли не прогадали. Отель у нас заявляется как 4, но местные говорят, что 3. Но что в этом плохого, я не знаю: вылизывают территорию там ежесекундно, кормят вкусно (однообразно, конечно, для 2-х недель), спиртное - любое на выбор. Персонал деньги не вымогает, как в дорогих отелях. Территория красивая, зеленая вся! Уборку в номерах делают каждый день, полотенца меняют каждый день без проблем. Все приветливые, улыбаются.

Мария
А расскажите как там погода!

Когда прилетели - было прохладно. На следующий день мы осмелели - пошли загорать и купаться, было 24 где-то на солнце. Море прохладное, но мы все (!) и дети тоже купались с удовольствием. Детей вообще было не вытащить за уши. Потом были два холодных дня, ветренных. Тут уже мы не купались, только загорали чуть-чуть. Ну а потом были все шикарные дни: температура на солнце наверное градусов 30. Был иногда ветер, но он чувствовался только, если едешь на какую-нибудь морскую экскурсию.

Здорово, а тем-ра воды какая???Мне всё не верится, что где-то зимой ещё и купаться можно, я в Турции в середине сентября мёрзла

Добрячок

сколько вышло по деньгам?

web-Лиса

Добрячок
на 2 недели за 1000$ вдвоем с дочкой

Машрабия раньше принадлежала сети Синдбад и была 4 а счас кому-то продали и колеблется 3-4 звездность
местоположение очень удачное, пляж отличнейший ( мы отдыхали в соседнем Марли Ине а родители в этом октябре в машрабии) тоже все понравились - так что молодцы что съездили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы