Тема закрыта

Причина: 0

Египет... Прилетели уже! Отчет... (и фотки)

хороший диалог у вас. давайте дальше в том же духе. интересно ))

:)

Продолжаю пока одна, Ежик спать укладывает Вареника...

В один из солнечных дней (прям жалко было его тратить на что-то, кроме купания и загорания) мы поехали на экскурсию на подводной лодке (или на Батискафе - не знаю, как правильно). Нас пронумеровали, выдав веревочки с номером на шею, и оставили на пристани ждать лодку, которая и доставит нас на загадочный батискаф Синдбад (ну, вы же помните, что мне все нравилось - для меня все загадочное и суперское было. А вот Женька боялась :D - Женька, привет! ). Пристань находится в отеле Синдбад, главной любовью которого, очевидно, являются акулы: в море на пляже торчала довольно жуткая голова акулы, ночью увидишь очертания - ни за что не отличишь от настоящей. А на пристани живут две окровавленные акулы (все с ними фоткались, даже очередь образовалась :) )
В общем, загрузились мы на эти лодки, плывем. Мы видимо были одни англоговорящие туристки - гиды около нас тусовались, рассказывали всякие интересности. ;) В море стояла платформа - пересадочный пункт для подлодки. На нем есть классный музей всяких экзотических морских тварей. Пока Ёжик нервно курила среди других, очевидно также нервничающих людей, мы с детьми рассматривали эту живность и фоткались.

Добрячок
Женька боялась

и между прочим ничего смешного! :P Зато я теперь с гордостью могу сказать, что прочувствовала фразу "никуда не деться с подводной лодки" в полной мере!:)))

Привет!
Топ так много читают %)
Скажите, надо продолжать отчет дальше? Мы прервались, потому что не увидели ни реакции, ни вопросов - ничего.

Я читаю ;) Интересно ;)

Добрячок
надо продолжать отчет дальше?

Надо ))))))))))))))

Сашина мама
Надо

ОК, вечером попробуем продолжить ;)

А с мужчинами там как, стоит девушке ехать одной? ;)

очень все интресно, особенно для таких не бывавших за границей )))) жду продолжения с эмоциями.

жгите жгите дальше) и фоток еще)

Мм?
с мужчинами там как

С мужчинами там полный порядок. Везде только они, женщин нет вообще. Вот тому документальное доказательство. %)

Тана
не поехать ли весной

:dada:

Девочки, просто супер отчет! Продолжению будем очень рады :dada:
Какие вы умницы: рискнули, быстро собрались, классно отдахнули и вернулись такие довольные.
Да еще и по даньгам бюджетно. ИМХО, на редкость удачный отдых.
У вас есть чему поучиться. Хочется так же.

Мужички... гы...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы