Тема закрыта

Причина: 0

Египет... Прилетели уже! Отчет... (и фотки)

фотки-фотки!

Добрячок

Берег - песок? Заход в море - с платформы или вырублен? Рыбки кусались?))))))) Номера 2-х комнатные ? Немцы есть?)))))))
Интересно, сколько в сезон будет стоить (сентябрь, к примеру).
Чето вопросов многа у меня......

ФаNUT
Берег - песок?

Песок, без единого камушка, ни разу за две недели ноги никто не наколол!

ФаNUT
Заход в море - с платформы или вырублен?

Я что-то затрудняюсь сказать - обычный заход: вот - берег, а вот уже море.

ФаNUT
Номера 2-х комнатные

Неа, по-моему номера все одинаковые, простые до невозможности. У нас был типа самый большой, на 4-ых. Бывали в "сингл" - малюсенький, только кровать да стол с тумбочкой.

ФаNUT
Немцы есть

В основном русские, прям процентов 90!

ФаNUT
Рыбки кусались?

Не было там никакой опасной живности, только около берега плавали "толпы" мелких рыбешек, но по-моему они ни капельки не опасные. Хотя, если вспомнить, как они ели хлеб прямо из рук - невольно подумаешь, что пираньи :)

В этот сезон только безумные русские купаются. Ладно мамаши спиртным заправленные... А над детями зачем издеваться?

дык дёшево :)

Папаша
В этот сезон только безумные русские купаются

А местные, знаете ли, вообще не купаются - им это море нафик не нужно, особенно мужчинам!

Папаша
мамаши спиртным заправленные

По себе людей не судят. Да и невкусное у них всё, что заправляться там чем-то.

Папаша
А над детями зачем издеваться

Дочь плакала, когда мы уезжали из отеля, хлюпала в самолете, говорила, что не хочет обратно "в снега". Где вы увидели издевательство? И она, в отличие от меня, очень легко перенесла акклиматизацию и туда, и обратно - никаких изменений в здоровье не было. Скорее, наоборот - мы улетели туда, у нее были ужасные сопли, зеленые (простите за подробности). Через 3-4 дня, после морской воды они начисто прошли.

Добрячок
Отель Машрабия, на 13 ночей. Он прямо на берегу, пляж исключительно чистый, рядом куча магазинов. Две минуты езды до центра города на такси.

Моё ИМХО: не самый удачный выбор.

Добрячок

Да не обращайте внимания!

LelikO
не самый удачный выбор.

Почему? Ну в соотнгошении цена-качество?

BEV77
местоположение очень удачное, пляж отличнейший

Добрячок
Отель Машрабия, на 13 ночей. Он прямо на берегу, пляж исключительно чистый, рядом куча магазинов.

LelikO
Моё ИМХО: не самый удачный выбор.

Не согласна. Нормальный отель, отдыхали там в 2005г, а за такие деньги тем более - отличный отдых.

Добрячок
вылизывают территорию там ежесекундно, кормят вкусно (однообразно, конечно, для 2-х недель), спиртное - любое на выбор. Персонал деньги не вымогает, как в дорогих отелях. Территория красивая, зеленая вся! Уборку в номерах делают каждый день, полотенца меняют каждый день без проблем. Все приветливые, улыбаются.

Да.

Добрячок
Да и невкусное у них всё, что заправляться там чем-то.

Красное вино очень приемлимое было, но мы любители сухих вин в принципе.

Добрячок
Две минуты езды до центра города на такси.

Да и сам отель расположен не в пустыне, а в прогулочной зоне, где много магазинов, кафешек, других отелей и при этом можно спокойно гулять по широкой улице. А не как в Саккале - не протолкнуться, все торговцы тебя за руку хватают.

Если, автор не против выложу несколько фото отеля

Еще парочка:

ФаNUT
Не согласна. Нормальный отель, отдыхали там в 2005г, а за такие деньги тем более - отличный отдых.

Можете быть не согласны, я ж пишу- это моё ИМХО, для тех кто не в курсе это означает- что это мое личное мнение

Мангуста
А не как в Саккале - не протолкнуться, все торговцы тебя за руку хватают

Не дай бог жить в отеле в Саккале %)

LelikO
это моё ИМХО

Искренне хочу знать, почему не самый удачный выбор? Какие минусы?

LelikO
Можете быть не согласны, я ж пишу- это моё ИМХО, для тех кто не в курсе это означает- что это мое личное мнение

Да я то в курсе. Вы бы только цитировать научились правильно и спокойнее реагировать на комментарии в топиках. Автор, сори за офф :)

Добрячок
Не дай бог жить в отеле в Саккале

а что такого?
два раза жили в Рджине и один раз в Минамарке - только хорошее восприятие
правда были молодые, брали НВ и шарились по ресторанам всегда
последний раз в 2005 году были - я беременная была, так чуть не на руках носили

BEV77
а что такого?

Там шумно и от моря далеко!

Добрячок
Там шумно и от моря далеко!

Куда ж оно делось то? :)
Это от отеля зависит, но так то практически все на первой линии. Там просто не погулять вечером спокойно, торговцы эти приставучие, узкие тротуары...

BEV77
жили в Рджине

Мы в Ле-Паше, в соседнем.

BEV77
только хорошее восприятие
правда были молодые, брали НВ и шарились по ресторанам

Добрячок
от моря далеко

вы чего?? все кто на первой линии до моря не дальше чем в Машрабии

BEV77
все кто на первой линии до моря не дальше чем в Машрабии

Серьезно? У этого отеля тоже есть свой пляж? Простите тогда :) Просто не знаю почти ничего...

Добрячок

Добрячок, а как там с диетической едой? для ребенка что?
хотя 3-4* пугают....в 3 уже как-то не хочется, в Египет....
Но я так, присматриваюсь пока;)

Nаtаlie_Sunny
а как там с диетической едой? для ребенка что?

Утром - только салат фруктовый. Наши ели омлет, хлопья с молоком, иногда - блинчик, потом чай с какой-нибудь плюшкой.
На обед - иногда можно суп поесть, чаще всего он был соленый или острый. Овощи всяческие были отварные, курица или рыба в кляре (мы кляр очищали - получалась приличная детская еда, только морока ужасная). Салатов всяких много, но дети ели только огурцы с помидорами. Ну и плюшки опять же :)
На ужин в принципе тоже самое, с некоторым изменением. Фруктов в это время года мало: апельсины, гуава, дыня (иногда), финики.

понятно, спасибо:)
на гриле ничего не готовят?

А можно мне в личку тур. фирму с которой вы ездили. И на какие экскурсии ездили с детьми. И какая детская площадка у этого отеля, в фотках ее нет. Спасибо.

Veronika2004
в фотках

Есть фотки - денег на инете нет, выложить не могу пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы