Ваши любимые отели в Греции

Всем здравствуйте!
Не так давно создавала тему про Турцию, но передумали и решили скорее всего в Греции отдохнуть (я, муж, дочь 5 лет). Наш бюджет 100-110 тысяч. Хочу знающих людей по Греции спросить, с таким бюджетом можно нормально отдохнуть?
Ваши любимые отели накидайте (фотки тоже было бы круто посмотреть). Какие места посоветуете, чтобы питание и вход в море был хороший, природа. детский клуб. В каком месяце лучше отдыхать?

Мы первый раз полетим),в июле,тоже послушаю на будущее)). Маловат буджет у вас((((

У нас в 4 ку полупансион на 2 недели ,на одного человека вышло 47 вместе с визой.
Июль месяц. Июнь грят холодно,август очень дорогой и жарищу обещают. А на осень у нас с детьми -школьниками не получается.

Была с ребенком в Aldemar Royal Mare 5*. Очень рекомендую для семейного отдыха. Шикарный талассо центр, хорошее питание, большой детский клуб.
Мы были в середине июня, были прохладные ветра, в июле, думаю, комфортнее.

МамаMatveja Маловат буджет у вас((((

эх, жаль

МамаMatveja Июль месяц.

кстати, как раз на июль тоже думала

Лилит_Es Была с ребенком в Aldemar Royal Mare 5*

Класс!!! Посмотрела в инете.
А сколько у вас вышло по деньгам?

Я вчера с еги вернулась и уже жду не дождусь июля,хочу в грецию погреться и вдоволь накупаться.

МамаMatveja

а в какой отель?

EVАNS Класс!!! Посмотрела в инете.
А сколько у вас вышло по деньгам?

Я, когда выбирала, фото на топхотелс смотрела, на деле все гораздо уютнее и красивее оказалось.
По деньгам - мы жили в Вип номере (или как он там называется) с sharing pool - цена была, кажется, 1208$ с человека на неделю, питание НВ (это акция была, надо было обязательно купить 2х дневную программу в СПА, не помню по деньгам), плюс дали карточку на 10% скидку в ресторанах, магазинах отеля. Ребенок, по-моему, бесплатно был, не помню:) Общую сумму не вспомню, помню, что доплата за бизнес класс была совсем приятно небольшая, а вот индивидуальный трансфер, как и такси, дорогие. Цены в отеле вполне приемлемые, порции огромные:)

EVАNS

Отель вантарис бич 4ка,на крите.

Лилит_Es Цены в отеле вполне приемлемые, порции огромные

т.е. в путёвки еда не входит? не all-inclusive?

Я слышала,что не стоит в грецию брать олинклюзив,лучче полупансион,потому что мест ?где вкусно покушать много).у нас завтрак и ужин,вроде ужин можно будет менять на обед,если надо.

EVАNS т.е. в путёвки еда не входит? не all-inclusive?

Когда мы ездили, в отеле не было All, не знаю как сейчас. Мы брали НВ - завтрак, ужин. Ходили за свой счет только обедать.

всё, поняла)))

Можно тоже спрошу?)
Сколько с собой денег надо на человека,чтоб не экономить,не шиковать)),а так в среднем.Без алкоголя,ну вот на обед и плюс экскурсии,куда там,не знаю еще ничего))).
Мы что-то в ступоре,на путевки много ушло,еще с собой дофига надо.

МамаMatveja Сколько с собой денег надо на человека,чтоб не экономить,не шиковать)

Ой, это сложно. Ну, из расчета еды(обеда)/воды, в среднем, евро 15-20 в день на человека. Экскурсии можно посмотреть стоимость на сайте оператора. Ну на сувениры - масло, магниты евро 50 отложите, но это тоже смотря сколько сувениров надо привезти:)

долго визу делают?

Лилит_Es

Спасибо! Планируем с собой на 7х тыщ 170-200).

EVАNS

Нам сказали собрать доки в начале июня,числа к 10му. Делается вроде недели 2-3. Не знаю.

МамаMatveja У нас в 4 ку полупансион на 2 недели ,на одного человека вышло 47 вместе с визой.

У нас 46 на одного, но на олл.

МамаMatveja не стоит в грецию брать олинклюзив,лучче полупансион,потому что мест ?где вкусно покушать много)

Мест конечно, много, но 50 евро( обед на 3х+ напитки) 14 дней 51(курс ойро)=35700р!. Разница между НВ и ALL, меньше.

МамаMatveja Сколько с собой денег надо на человека,чтоб не экономить,не шиковать)),а так в среднем.

Это от запросов зависит. Прошлый год истратили 1200 евро за 14 дней- покупка масла,магнитов, экскурсии, катание на скутерах\диванах. Сюда же входят покупка пива и крепкого алкоголя( который в отеле дают, не очень).

мамуля дюша

Спасибо! Надеюсь 4 х тыщ евро на 5 взр и двоих детей хватит. Узнаем на будущее что и как)). До лета еще тут начитаюсь))))

EVАNS автор темы

можно присоединюсь к вопросу?
интересуют отели с аквагорками и хорошим питанием.Знаю, что мало их,но все же, мож кто был. Отзывы?

Мы были с мужем, но на тот момент еще без малыша в Малия Бич, теперь он называется Дессоле Малия Бич 4*. Все включено.
Отель хороший, рядом с городом. Все понравилось. НО в сентябре были приличные волны, как с ребенком купаться ума не приложу. Это единственный минус(

Кошка85 Дессоле Малия Бич 4*

Мне понравился отель))))!!!

кто был на Крите - там в море есть всякие опасные ежи?
надо тапочки покупать?

Света-35 интересуют отели с аквагорками и хорошим питанием.

Фодели Бич на о.Крит с аквапарком

Звездное сияние кто был на Крите - там в море есть всякие опасные ежи?
надо тапочки покупать?

Были 4 раза никаких ежей и другой живности кроме мелкой рыбешки не наблюдали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы