Тема закрыта

Причина: 0

турфирма Шоколад. Негатив.

Угораздило меня тут съездить в Египед с этоим туроператором. Бронировали 5 олинклюзив, по факту оказалось 3, на что агент в Шоколаде нам ответил:" У этого владельца 3 отеля рядом: 4 и 5 звездочные, они там всех пытаются сначала в конуру поселить, нужно настаивать чтобы дали лучше." Ага это я должна на месте носиться скандалить с 10месячным малышомна руках! Ну ить, вы тогда на что?! Не буду рассказывать сколько еще там ужасов и разборок было, это уже к делу не отосится.
Приехал вчера свекр, они с женой через Шоколад же поехали в санаторий Урал под Южноуральском. Им красочно было расписано какой там современный санаторий уровня 4* отеля, какая там программа на нг и тп. По факту: барак с грязным бельем и сломаным унитазом, ремонт сделан только на 4 этаже, куда и куплены были путевки, но там мест почему-то не оказалось! О проплаченом ужине и ресторане на НГ ночь никто не слышал, в столовой ваще произвол и поттасовка фактов.
Вот, дважды с ними сталкивалась и дважды такой негатив!
На рынке Шоколад надеюсь не задержится, ибо нефиг!

странно, а тут хвалили недавно их

Тут же кто-то с этой фирмой связан или я ошибаюсь?

voevodina
У этого владельца 3 отеля рядом: 4 и 5 звездочные, они там всех пытаются сначала в конуру поселить, нужно настаивать чтобы дали лучше

voevodina
барак с грязным бельем и сломаным унитазом, ремонт сделан только на 4 этаже, куда и куплены были путевки, но там мест почему-то не оказалось! О проплаченом ужине и ресторане на НГ ночь никто не слышал, в столовой ваще произвол и поттасовка фактов.

мрак%)
ну что ж - будем знать

pino
странно, а тут хвалили недавно их

ага помню, чето только не могла найти темку, чтоб туда написать

А тут недавно только расписывали, что это свои, с сайта и вообще все шоколадно с ними :(

Наверно проблемы связаны с конктетными отелями-турбазами, но нафига отправлять туда людей, если сами не проверили что там?! Тем более зная что в Бич альбатрос заселять в бараки всех подряд норма, могли мамашку с малышом предупредить об этом здесь?!

larik
что это свои, с сайта

как это можно связать с фактами?
тут много кто есть :)

ААА, Гламурку еще они опрокинули на путевки в Эмираты вроде, щас она придет пояснит, если я не права

Азазель
Эта ТЕМКА?

:dada:

да никак конечно, просто я к тому что хвалили их тут и рекомендовали

voevodina
Угораздило меня тут съездить в Египед с этоим туроператором. Бронировали 5 олинклюзив, по факту оказалось 3, на что агент в Шоколаде нам ответил:" У этого владельца 3 отеля рядом: 4 и 5 звездочные, они там всех пытаются сначала в конуру поселить, нужно настаивать чтобы дали лучше."

это полный аут вообще.. поэтому не обращаюсь никогда в мелкие, либо недавно возникшие турфирмы, только в Спутник, он уже бог знает сколько лет существует и ни разу не подводил

Orient Express
только в Спутник,

• 1
    А я только в Ривьеру

Orient Express
не обращаюсь никогда в мелкие, либо недавно возникшие турфирмы

ну и я с крыльями гоняла всегда! В шоколаде подруга моей хорошей знакомой работает, с которой мы туда и поехали, она меня и сманила.

так про Египет надо озвучить название отеля и туроператора, обычно турфирма особо ни за что не отвечает, кроме выдачи билетов-ваучеров-страховок
а вот с нашей уральсокй турбазой косяк канеш.....

у нас с ними все удачнро сложилось. в последний момент нашли мне отель в эмиратах, хотя он у всех на стопе был, и все чудесно у нас сложилось. 21 день кайфа. а насчет косяков с отелем в египте, я так понимаю тут не вина шоколада, а вина туроператора. туроператор то кто был?

Ая
21 день кайфа.

ну .. в эмиратах разве можно без кайфа?

Слушайте, была сама когда-то в санатории УРАЛ, у меня такие шикарные впечатления остались, до сих пор с любовью и теплотой его вспоминаю, все хочу повторить как-нибудь поездку.
Прямо удивительно. Хотя я была лет 7-8 назад, может с тех времен там ничего не ремонтировали, да еще и в связи с праздниками бардак с номерами получился. Жаль прямо.

voevodina
Угораздило меня тут съездить в Египед с этоим туроператором

Я так понимаю, это не туроператор...

BEV77
так про Египет надо озвучить название отеля и туроператора, обычно турфирма особо ни за что не отвечает, кроме выдачи билетов-ваучеров-страховок

• должны нюансы рассказать каждого отеля.
    А так косяк оператора. Кто оператор-то?

voevodina
Не буду рассказывать сколько еще там ужасов и разборок было

Надо документально было все фиксировать (фото, фидеосъемка..) и в 20-ти дневный срок претензию писать, если уж

voevodina
такой негатив!

Fishka
Слушайте, была сама когда-то в санатории УРАЛ, у меня такие шикарные впечатления остались

А Вы сайт отзыв.ру почитайте или топхотел... Там об одном и том же отеле, в одно и то же время пребывания абсолютно противоположные отзывы. Потому что люди разные, к разному привыкли, разное понятие о комфорте и т.п.

BEV77
обычно турфирма особо ни за что не отвечает, кроме выдачи билетов-ваучеров-страховок Крылья мои отвечали! Пример: пишу девочке которая все нам делала в Крыльях смс "трансфер опаздывает на 20 мин" Через 10 мин мне поступают звонки с извинениями из Милана, еще через минуту из Парижа, а через несколько часов, когда мы уже прилетели из Сицилии в Рим, прислали коробку конфет и письмо с офицальными извинениями. Чувствуете разницу?

Ая
туроператор то кто был?

тезтур

Земляника
Надо документально было все фиксировать (фото, фидеосъемка..) и в 20-ти дневный срок претензию писать, если уж спасибо, умнее буду. Претензию кому?

Земляника
Потому что люди разные, к разному привыкли, разное понятие о комфорте и т.п. я думаю к грязным скатертям в столовой, б/у-шному белью и нефункционирующим унитазам мало кто привык.

Земляника
Я так понимаю, это не туроператор...

позвоните .. вам ответят : "Туроператор "Шоколад !""

voevodina
Чувствуете разницу?

разница есть .. именно в челе , кот .. тебя обслуживает ..

voevodina
нефункционирующим унитазам мало кто привык.

..ну привыкни :) раз жизнь кинула тебе такое испытание :)

Добрый день всем!:) Отвечаю официально не как юмама а как представитель компании "Шоколад":) По первой ситуации: Ирина, при бронировании путёвки Вы сами к нам в агентство не обращались, все пожелании были озвучены через посредника. А его пожелание было - детские аттрационы. И предложенный отель этим достоинством обладал. Если бы Вы обратились сами с ВАШИМИ личными пожеланиями - они обязательно были бы выполнены. А по второму пункту, санаторию Урал, я обязательно отвечу, как только получу разьяснения менеджера, который занимался данной заявкой. Пока могу сказать только, что из за позднего обращения, когда все санатории были уже забронированы, был предложен этот вариант, как наиболее приемлимый.

voevodina
Претензию кому?

С кем договор. По договору только Вы должны были известить турфирму оттуда, что у Вас проблемы, причем заверить это документально, н-р отправить факс и приложить бумажку, что он у вас прошел, т.е. нужно подтвердить, что КОСЯК БЫЛ. Вообще сейчас для того и существует реестр надежных операторов, у которых есть фин.гарантия для возмещения морального и материального вреда туристу. Тез тур входит в реестр.
Повторю, что все это нужно доказать.

Glamour
.ну привыкни

неее, у свекра сердце ни к черту, мы его бережем как антикварную вазу, к такому привыкнуть не дадим!

Glamour
разница есть .. именно в челе , кот .. тебя обслуживает ..

пользуясь случаем: Даша Лукина! Вип отдел крылья, респект!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы