Тема закрыта

Причина: 0

турфирма Шоколад. Негатив.

voevodina На рынке Шоколад надеюсь не задержится, ибо нефиг!

Шоколад это туроператор или турагентство?

Точно туроператор?

Ничего не путаете?

автор привык отдыхать випом и повелся на дармовщинку горящую в Египте... бред. за что заплатили - то и получили. чудес не бывает, имха. что мешало Крыльями-випотдел лететь??? они бы подобрали вам и нужный отель и соломки подстелили бы. ну и в инете про отель почитать не мешало бы перед вылетом... не из деревни же вылетали... чет не стыкуется. (я без защиты Шоколада, а просто по факту ситуевины)

Скорпиониха
Ирина, это только слова. А есть подписанная Вашим посредником заявка на бронирование и договор. Там чётко написано, что отель Альбатрос Аква блю Резорт 4*. Поэтому я и говорю, что обращаться лучше лично, нежели использовать в таких случаях посредников.

Этому посреднику я доверяю больше, чем себе, а вам поводов не доверять накопилось достаточно. Цитирую практически дословно слова вашего представителя, которые я сама лично слышала по телефону: На территории бич альбатрос три отеля: два 5 и один 4, когда владелец их объеденил 5 звезд при наличии 4-х звездочного ему дать не могли, но вы едете в 5* хоть и платите за 4. В любом случае вы порекомендовали отель не соответствующий действительности и сделать ничего при возникновении проблем не смогли. Так создается репутация фирмы.

Nata31
в старых проверенных конторах - они и сами в рекламные туры понаездилсь и отзывы своих постоянных покупателей накопили -
советут не токо из своего опыта . хотя если честно с такими девушками в турфирмах сталкиваешься - ничего они не могут посоветовать - а ведь это их работа - как можно детальнее знать наиболее популярные отели у русских туристов +1

kativ
автор

читать умеете ваще?! на все ваши реплики ответ в первом посте

Arkadi, Goblins Chief
Точно туроператор?

я этого не говорила

Земляника
Вообще, мне кажется, не корректно через форум тут все выяснять. И репутация фирмы страдает и у Вас осадок останется.. смысл ехать к ним? после драки как говорится. А тут хоть людей предостерегу.

Мангуста
все пожелании были озвучены через посредника. А его пожелание было - детские аттрационы.
??

читайте внимательнее, я писала, что у мнея были другие требования

Zara
А практика чтобы в номер нормальный поселили деньгу дать 10-20 долларов - это в Египте априори. давала больше даже, не брали и номер не давали, пока кричать и угрожать не начала

Мария Ф
манагер в турфирме такой же человек со своими вкусами, которые даже неспециально будет Вам навязывать. ОН ведь полько может предположить, что Вы на самом деле хотите. это называется непрофессионал

voevodina
Этому посреднику я доверяю больше, чем себе, а вам поводов не доверять накопилось достаточно. Цитирую практически дословно слова вашего представителя, которые я сама лично слышала по телефону: На территории бич альбатрос три отеля: два 5 и один 4, когда владелец их объеденил 5 звезд при наличии 4-х звездочного ему дать не могли, но вы едете в 5* хоть и платите за 4. В любом случае вы порекомендовали отель не соответствующий действительности и сделать ничего при возникновении проблем не смогли. Так создается репутация фирмы.

Ирина, мне искренне жаль, что Ваш отдых в Египте не оправдал Ваших ожиданий. Я приглашаю Вас подьехать к нам и попробовать урегулировать всё в рамках нашего офиса. На уровне: "она сказала, он сказал, я сказала..." очень сложно установить истину. Мы предоставим Вам все документы, подписанные Вашим посредником и обязательно выслушаем Ваши доводы и постараемся разобраться в этой ситуации.

1. А вот надо слушать старика Прогноза, который, как и действующий Президент РФ, отдыхает исключительно в пределах Родины и ни на что не жалуется.
  2. С каким цинизмом втаптывают в грязь недавних кумиров (сам недавно читал тему с рекомендациями на Шоколад).
  3. Надо знать родной Урал так-то. Всем известно, что санаторий Урал построен 20 лет назад. И в общем, хотя и один из лучших ГРЯЗЕВЫХ санаториев, на самом деле не 5 звезд.
  4. Так то и на иск от Шоколада можно нарваться.
    Всем привет. Отдыхайте у нас в Приморье.

Скорпиониха

Копии документов у меня сохранились, я их смотрела. Я говорила не о том что вы юридически безграмотны, а о том, что обещаное вами на словах не соответствует действительности. Смысл ехать к вам? Я хотела выссказать негатив, я высказала, все интересующие меня ответы от вас получила. Щелкнуть пальцем и вернуть время на месяц назад вы не сможете. Удовлетворить моих запросов не можете. Видимо права kativ:

kativ
автор привык отдыхать випом

kativ
чудес не бывает

kativ
что мешало Крыльями-випотдел лететь???

[cit]kativ
они бы подобрали вам и нужный отель и соломки подстелили бы[/ci
И не быть мне клиентом Шоколада.

voevodina
Копии документов у меня сохранились, я их смотрела. Я говорила не о том что вы юридически безграмотны, а о том, что обещаное вами на словах не соответствует действительности. Смысл ехать к вам? Я хотела выссказать негатив, я высказала, все интересующие меня ответы от вас получила. Щелкнуть пальцем и вернуть время на месяц назад вы не сможете. Удовлетворить моих запросов не можете.

Это Ваше право. Я хотела попытаться разобраться и компенсировать причинённые Вам неудобства, если они, действительно, возникли по вине нашей компании.

voevodina
В шоколаде подруга моей хорошей знакомой работает

сказали ей спасибо?
это ж надо так опытному человеку вляпаться! а шоколад пускай работает, других учит :)

voevodina
все интересующие меня ответы от вас получила.

Может, закрыть тему, раз ответы получены?

неЛеди
Может, закрыть тему, раз ответы получены?

я попросила упомянутую выше Дашу Лукину зайти и дать свои комментарии, хотелось бы дождаться.

Скорпиониха
Я хотела попытаться разобраться и компенсировать причинённые Вам неудобства, если они, действительно, возникли по вине нашей компании.

Вот , честно-честно? Я так поняла , что реально может поговорить , только Маша ... а она на отдыхе ..

А даша Лукина это кто? манагер из Шоколада?

Ая
А даша Лукина это кто? манагер из Шоколада?

"Крылья" ВИП отдел

Оборотень Uma
фирма не отвечает за непонятного посредника так то...

Вот здрасьте!
Фирма деньги получила от клиента и обязана предоставить ему услугу согласно договору.
Клиент с посредниками, туроператорами и перевозчиками не должен связываться, а все претензии и иски предъявлять той фирме.
А фирма обязана косяки исправлять, возмещать ущерб, платить неустойку и прочее, как договорятся.

реальная порча деловой репутации. шоколаду давно пора в суд подавать.

реальная порча деловой репутации. шоколаду давно пора в суд подавать.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
реальная порча деловой репутации.

да прям .. прм в наше время кто-то кому указ ...

Glamour

не поняла а какого ответа от крыльев надо дожидаться? они при чем тут?

Mousy Muse
Клиент с посредниками, туроператорами и перевозчиками не должен связываться, а все претензии и иски предъявлять той фирме.

вы внимательно прочитайте все ;)
"посредник" - это подруга, которая и бронировала путевки и высказывала пожелания
автор а Шоколаде не была и ЛИЧНО свои пожелания не высказывала
так что тут "посредник" очень даже причем

Ая
не поняла а какого ответа от крыльев надо дожидаться? они при чем тут?

+1

Автор слила негатив
Юридических оснований для претензий к Шоколаду у нее нет, иначе разговор шел бы не в форуме

Какой смысл переливать из пустого в порожнее ?

соглашусь с Прогнозом:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
реальная порча деловой репутации.

сейчас придет представитель конкурента и разнесет шоколад в пух и прах :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы