Тема закрыта

Причина: 0

турфирма Шоколад. Негатив.

Glamour
разница есть .. именно в челе , кот .. тебя обслуживает ..

плюс мульён!

voevodina
Крылья мои отвечали! Пример: пишу девочке которая все нам делала в Крыльях смс "трансфер опаздывает на 20 мин" Через 10 мин мне поступают звонки с извинениями из Милана, еще через минуту из Парижа, а через несколько часов, когда мы уже прилетели из Сицилии в Рим, прислали коробку конфет и письмо с офицальными извинениями. Чувствуете разницу?

ууу, эт прям ваще что-то из области фантастики...
тока если тур был индивидуальный и дорогущщий+ еще молодожены могу себе такое представить...

тезтур вроде нормальный туроператор правда с косяками канеш ( 2 раза от него летали, 2 раза косяки)
а отель то, отель какой?

я когда летаю вообще стараюсь поменьше с турфирмами-туроператорами общаться, все сама на месте решаю... а то эти пока раскачаются уже треть отпуска пройдет

Земляника
С кем договор. По договору только Вы должны были известить турфирму оттуда, что у Вас проблемы, причем заверить это документально, н-р отправить факс и приложить бумажку, что он у вас прошел, т.е. нужно подтвердить, что КОСЯК БЫЛ. Вообще сейчас для того и существует реестр надежных операторов, у которых есть фин.гарантия для возмещения морального и материального вреда туристу. Тез тур входит в реестр.
Повторю, что все это нужно доказать

спс!!

Скорпиониха
А его пожелание было - детские аттрационы.

не правда!! Мои пожелания были 5*, которые были мне обещаны через того же посредника, и детский стол для ляли, которого там в помине не было по факту!

BEV77
а отель то, отель какой?

Бич Альбатрос, альбатрос аква блю.

BEV77
тур был индивидуальный

да

Glamour
позвоните .. вам ответят : "Туроператор "Шоколад !""

мало ли что ответят... я тоже могу по телефону много что сказать, такого туроператора по Египту нет

BEV77
ууу, эт прям ваще что-то из области фантастики...

почему? у меня друзья так только и летают ... это ВИП :)

voevodina
Бич Альбатрос, альбатрос аква блю.

оо! я как раз про них и подумала и еще сомнения были насчет римавьеры..
да, там косяки встречаются, хотя сам 4-5* очень хорош по отзывам многих моих друзей

BEV77
тезтур вроде нормальный туроператор правда с косяками канеш ( 2 раза от него летали, 2 раза косяки)

вот! у нас тоже с тезтур постоянно косяки были. а ваще египет это страна вечных косяков. в последний раз нас тоже расселили не как надо, было два года назад, а про обратный трансфер ваще забыли, и мы как ненормальные в последнюю секунду ловили такси и мчались в аэропорт. я уж не гворю про задежржики рейсов постоянные.

Glamour
почему? у меня друзья так только и летают ... это ВИП

ну у меня тоже так друзья летали, бизнес классом... а пришли - в самолете мест нету и сидели все по разным местам с маленькими детьми и бабушками, потом долго пытались деньги вернуть за бизнесс-класс

поэтому предпочитаю отдыхать дешева и сердита 3 раза в год

BEV77
такого туроператора по Египту нет

я это понимаю !!! я говорю о другом ..

voevodina
не правда!! Мои пожелания были 5*, которые были мне обещаны через того же посредника, и детский стол для ляли, которого там в помине не было по факту!

Ирина, это только слова. А есть подписанная Вашим посредником заявка на бронирование и договор. Там чётко написано, что отель Альбатрос Аква блю Резорт 4*. Поэтому я и говорю, что обращаться лучше лично, нежели использовать в таких случаях посредников.

BEV77
дешева и сердита 3 раза в год

дешего .. точно нехочу :( , а так пять раз в год - прикольно ;)

Скорпиониха
А есть подписанная Вашим посредником заявка

ща посреднику пипец :) !!!

Вообще, мне кажется, не корректно через форум тут все выяснять. И репутация фирмы страдает и у Вас осадок останется..
Проще, думаю, обсудить все при личной встрече. И на будущее самим перед тем, как покупать тур, почитать отзывы об отеле. Это ведь не трудно, а проблем можно избежать. Ведь ТОЛЬКО ВЫ знаете, что может вам испортить отдых.

дешева в смысле по деньгам ;)
в смысле горящие путевки атак вполне приличне отели 4* на все включено, с ребенком же в помойку не поедешь

voevodina
с 10месячным малышомна руках!

Скорпиониха
все пожелании были озвучены через посредника. А его пожелание было - детские аттрационы.

??

BEV77
дешева в смысле по деньгам
в смысле горящие путевки атак вполне приличне отели 4* на все включено, с ребенком же в помойку не поедешь

мне тоже нравится так ездить.

Земляника
Вообще, мне кажется, не корректно через форум тут все выяснять. И репутация фирмы страдает и у Вас осадок останется..

+1 по крайней мере некрасиво, хотя ВИПам ли об этом задумываться?

Мы ездили через Шоколад в Египет в начале декабря. Группа 23 человека. Всем довольны. Я и была тем самым посредником для всех остальных 22х персон. Примерно половина вообще не представляла в какой отель мы едем, так как доверяют моему вкусу и выбору. Претензий нет ни у кого. При заселении в отеле мы сразу озвучили все свои просьбы: кому повыше, кому поближе к детской площадке. Практически все пожелания отель выполнил. Оператор тоже Тез-тур. Выбор сознательный, свегда с ними езжу в Турцию и Египет. Мне кажется, надо четче формулировать свои требования и пожелания. Ну и перед тем как соглашаться на отель, хоть отзывы о нем почитать что ли. Ну или посредника иметь более компетентного... А то бред получается: хотели 5*, а поехали в плохонькую четверку, расчитывая на шестизвездный сервис.
Что касается нас, то все что должен был сделать Шоколад, они сделали. Оформлили, забронировали, проплатили. Даже честно хотели переориентировать на другой отель. так как думали, что нас будет напрягать доставка шатлом до пляжа. Но мы свое мнение отстояли, потому что это был единственный минус при наличии огромного количества плюсов. Дальше была уже работа туроператора.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 18:16

voevodina
Ага это я должна на месте носиться скандалить с 10месячным малышомна руках

Как вы вооще решились с таким мелким да в Египет .
А вооще действительно в этом деле ни на кого нельзя надеяться еще туроператоры куда ни шло - а на мелких агентов посредников - ни вжисть. Только самим выбрать отель,почитать все отзывы в интернете и только тогда решать. И то можно не угадать. А не зная так вооще попасть по крупному.
Наши же деньги - и так несложно сделать часть работы этого посредника самой. Правда вот потом ему деньги жаль отдавать за свою же работу- но что делать.

Моя ИМХА.
Если я лечу отдыхать, то обязательно все детали САМА пробью, чтоб не было потом сюрпризов. Это нормальный здравый смысл. Я найду время посидеть в инете и отзывы почитать.. Да, часто они бывают диаметрально противоположные, но ОЧЕНЬ МНОГО ценных деталей можно взять именно оттуда, скоррелировав с менеджером. А практика чтобы в номер нормальный поселили деньгу дать 10-20 долларов - это в Египте априори.

Zara
Если я лечу отдыхать, то обязательно все детали САМА пробью, чтоб не было потом сюрпризов. Это нормальный здравый смысл. Я найду время посидеть в инете и отзывы почитать.. Да, часто они бывают диаметрально противоположные, но ОЧЕНЬ МНОГО ценных деталей можно взять именно оттуда, скоррелировав с менеджером.

+100
манагер в турфирме такой же человек со своими вкусами, которые даже неспециально будет Вам навязывать. ОН ведь полько может предположить, что Вы на самом деле хотите.

Кстати насчет санатория Урал.. у меня подруга уехала с Шоколадом щас в Увильды, и мы с ней долго изучали санатории.. так вот если почитать в интернете рекламу Урала, то описано все зашибательски просто,а почиатешь отзывы-полное г...всегда надо читать отзывы!
Хотя! про тот же Увильды мы с подругой прочиатли кучу негоатива на это форуме, а она звонит и гворит, все просто супер (хотя она девочка избалованная)... в общем неприятно ,к онечно, когда за свои деньги получаешь не то, что хочешь, но старайтесь всегда изучать отзывы))))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 18:22

Мария Ф
манагер в турфирме такой же человек со своими вкусами

Да токо есть один плюс в старых проверенных конторах - они и сами в рекламные туры понаездилсь и отзывы своих постоянных покупателей накопили -
советут не токо из своего опыта . хотя если честно с такими девушками в турфирмах сталкиваешься - ничего они не могут посоветовать - а ведь это их работа - как можно детальнее знать наиболее популярные отели у русских туристов- где горки есть, где пляж далеко, и даже где мяса в питани мало - в последнем моем отеле именно так и было и мясоеды были в ауте. Для этого со своими туристами после поездки связь держать надо - но кто это делает ? единицы из фирм наверное ,остальные отправили,свои комисионные получили и рады.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 18:27

Скорпиониха
Ирина, это только слова. А есть подписанная Вашим посредником заявка на бронирование и договор. Там чётко написано, что отель Альбатрос Аква блю Резорт 4*. Поэтому я и говорю, что обращаться лучше лично, нежели использовать в таких случаях посредников.

ну как минимум косяк посредников, а насчет того, что репутация фирмы страдает от таких топов - несогласна, в данном случае представитель фирмы разговаривает вежливо, оперирует фактами насколько я поняла, так что пока все в плюс, фирма не отвечает за непонятного посредника так то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы