Ж/д билеты в кассе за 45 дней

Господа, кто покупал недавно билеты в круглосуточной кассе на вокзале - во сколько открывается продажа за 45 суток? Несколько дней смотрю нужный мне поезд через сайт rzd - в 8 по Москве уже билетов нет (отправление поезда из Москвы). Я так подозреваю, можно попытаться в кассе перехватить раньше. В-общем, какая ситуация в кассах? Давно ими не пользовалась.

В кассах еще сложнее купить. Мы вчера покупали билеты на обратную дорогу с Анапы. Продажу открывают в 8 утра. В 8:05 уже билетов нет. Кассир сказала что это потому что все сидят у мониторов и ждут когда появятся билеты в интернете. Пол страны кнопку нажали и билетов нет. До Москвы аналогично. Хотя всегда покупала без особых проблем.

Просто в Интернете-то они появляются в 8 по Москве, странно, что в 6 по Москве в кассе нет билетов.

Angel Black

Вы из Анапы через Москву покупали или прямой?

Чаще мониторьте. Даже 5 минут иногда огромное значение имеет. Разбирают билеты моментально

Rila

Прямой. В том году покупали до Анапы прямой. Обратно через Москву. Ситуация такая же была. Билеты разбирали очень быстро.

Angel Black

А вы в кассу во сколько пришли, большие очереди были? Там предварительно определнные кассы продают, или все?

Я также покупала туда и обратно. Приходила примерно за 30 или 40 минут до начала продаж. Купила нужные мне билеты.
Автор, придите к 7.15 (если продажа с 8.00).

Мы пришли за полчаса до открытия. Были 3. К 8 за нами была уже Ооооогромная очередь.

Спасибо, девушки, послезавтра пойду к 7 :)

А кто-нибудь уже покупал билет в Крым с посадочным талоном на автобус и паром?

наталья c 8

Rila в 6 по Москве

продажа открывается в 8.00 Москвы, соотв. в 10 екб.

билеты мониторьте почаще, т.к. при открытии продажи за 45 с выбрасывают часть, потом по мере продажи билеты добавляют.
добавить пасс.вагон в состав могут даже дней до формирования поезда

смысла нету в кассу переться - через комп и то сложно взять, сидите дома нажимайте.

наталья из Екатьеринбурга - в 8 местного
из Анапы и др -в 10 местного (8 Москвы)

хорошо, берите в 8 местного...

наталья из Екатьеринбурга - в 8 местного

НЕТ! В 10 часов по нашему времени. До этого нет продажи!

Про интернет-продажу билетов я все знаю, пользуюсь постоянно. Проблема в том. что в кассах продажа начинается раньше на 2 часа, и в час Х билетов на сайте уже нет. Поэтому придется все-таки переться в кассу.

Sтропа

Если поезд отправляется из Екб - билеты на сайте появляются в 8 местного, сегодня проверяла.

открыла сейчас сайт РЖД,билеты на Анапу по 17 июля есть в продаже. причем много,прямой из Екатеринбурга и на обратный тоже есть, через Москву туда и обратно куча билетов и 4 поезда, почему не видите и не можете купить?

Sтропа

С чего это? Продажи с 8. Хоть из Екб, хоть в Екб.

Потому что нужен определенный поезд, на него быстрее всего билеты разбирают.

Rila в кассах продажа начинается раньше на 2 часа

Rila Проблема в том. что в кассах продажа начинается раньше на 2 часа

на московские поезда одинаквое время начало продажи

Rila Если поезд отправляется из Екб - билеты на сайте появляются в 8 местного, сегодня проверяла

я покупала в апреле, до 10 часов сидела ждала, раньше не давало купить. Вроде дата открыта, но продажа не проходит. Ровно в 10.01 продажа прошла у меня.

Бумс

На поезд отправлением из Москвы - не одинаковое, проверено.

nik27

Билеты есть, но они и дороже почти в 2 раза! За 45 дней они гораздо дешевле.

Sтропа

Очень странно! Всю жизнь покупали в 8 утра. Проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы