Ж/д билеты в кассе за 45 дней

Angel Black Очень странно! Всю жизнь покупали в 8 утра. Проблем не было.

сама сидели и кипишила, что билеты не могу купить...

Sтропа

На низком старте уже?))

Rila На поезд отправлением из Москвы - не одинаковое, проверено.

одинаковое 100 %
ЦОД (центр обработки данных) Региональные системы ИВЦ, подключенные к Региональным ВЦ Регион
(Ж.Д. дороги)** Открытие предварит. продажи через Интернет (время моск.) Открытие предварит. продажи в кассах (время моск.) Открытие предварит. продажи в кассах (время местное) Разница с московским временем Технологический перерыв (время московское)
Москва
Московская Московский Московская 8:00 8:00 8:00 3:30-3:50 (3:30-4:00 вторник)

Sтропа

Может через интернет продажу открывают в 10. А кассы точно с 8

Angel Black Может через интернет продажу открывают в 10.

да, так и подумала, что кассы в 8, а через инет в 10 только. Так боялась, что за эти 2 часа все раскупят

Sтропа

Вот в этом то и проблема

на московские поезда одинаковое время начала продажи везде.

Бумс

я в Екатеринбурге нахожусь, поэтому у меня
Екатеринбургская Екатеринбургский Свердловская 8:00 6:00 8:00 + 2:00

Rila автор темы (отправление поезда из Москвы)

Sтропа я покупала в апреле, до 10 часов сидела ждала, раньше не давало купить. Вроде дата открыта, но продажа не проходит. Ровно в 10.01 продажа прошла у меня.

Так же.
Но в 9-00 все было забронировано, или как там, остался один купейный и один плацкартный вагон, с верхними полками и боковушками.
В 9 часов выбрала из того, что было, держала, в 10-01 оплатила.
Может попробовать выбирать еще раньше? Во сколько часов высвечиваются поезда? В 3 ночи, знаю точно еще не было.

Angel Black Очень странно! Всю жизнь покупали в 8 утра. Проблем не было.

В 8 утра по Москве. На сайте РЖД четко написано.

девочки, вчера покупали билеты из Анапы в Екб, продажа начинается в 8-00 по МОСКВЕ, т.е в 10-00 по-нашему

blaze А кто-нибудь уже покупал билет в Крым с посадочным талоном на автобус и паром?

да, я покупала

Бумс

Да, я в Екб беру билет на поезд Москва-Анапа, и на это направление продажа открывается на сайте в 8-мск, в кассах вокзала - в 6 мск, это 100%. Из-за этой разницы и возникает проблема

Вопрос: после покупки билета через сайт, с ним еще что-то надо делать? Не пойму, что там про регистрацию написано?

Амра

Ну мне ведь не мерещилось вчера когда мы приехали к кассам в 7: 30 и в 8 началась продажа билетов. В 8 по нашему, не по Москве

Приходите в любую ком.кассу за 10-15 мин. до начала продаж (в 10 по мест.), кассир спокойно вводит ваши данные и как только открываются продажи, нажимает заветную кнопочку. Всегда берём то что надо!!!

Девочки, а по телефону никто не пробовал еще бронировать?

Rila в кассах вокзала - в 6 мск, это 100%

этого не может быть. на все поезда формированием в городах где московское время начинается в 8 мск.

[cit]Бумс Rila
в кассах вокзала - в 6 мск, это 100%

этого не может быть. на все поезда формированием в городах где московское время начинается в 8

сегодня ночью в кассе мне сказали, что в 6 мск. т.е в 8 по нашему

Бумс этого не может быть. на все поезда формированием в городах где московское время начинается в 8 мск.

Нет, я скинула ссылку сайта rzd, а вы все равно спорите. Откройте и почитайте, там про каждый регион отдельно время открытия касс и интернет продаж

офф-лайн www.tutu.ru

Ну вот почему я этого раньше то не видела
Тогда наверное можно в 8-00 по местному, зарезервировать места, держать, а в 10-01 оплатить.

Бумс

Это на сайте РЖД написано pass.rzd.ru

Амра

невозможно зарезервировать, их не видно до начала продажи

Москва
Московская Московский Московская 8:00 8:00 8:00 3:30-3:50 (3:30-4:00 вторник)

Вы читать умеете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы