Ж/д билеты в кассе за 45 дней

Rila невозможно зарезервировать, их не видно до начала продажи

Не не, я в 9 часов зашла на сайт, выбрала места и держала, в 10-01 оплатила, надо было в 7 или 8 пробовать, но вот не догадалась.

Rila я в Екатеринбурге нахожусь, поэтому у меня
Екатеринбургская Екатеринбургский Свердловская 8:00 6:00 8:00 + 2:00

это только для поездов формирования екатеринбурга, вам же москву надо

Конечно, умею.
Если я нахожусь в Москве - я пользуюсь этой строкой, если в ЕКб - то соответствующей. Это таблица относится к кассам, и времени начала продаж в них. :)

Амра

Ну не знаю, если выбраны места - их сразу можно оплатить.
Кстати, если формирование поезда Екб - в интернете с 8 местного начинается продажа.

Rila Ну не знаю, если выбраны места - их сразу можно оплатить.

В том и дело, выбрать места я смогла, кстати выбор, как уже писала, был ограничен, а оплатить, только после 10-00 по нашему.

По ссылкам, что я скинула нет никакой информации про формирование поездов. Есть только инфа в какое время и где начинается продажа. Так что не важно из какого города в какой идет поезд и где он формируется.

внимательнее читайте информацию на сайте ржд. время зависит от станции формирования

Бумс внимательнее читайте информацию на сайте ржд. время зависит от станции формирования

это вы внимательно читайте. Там совершенно другой смысл написан
От часового пояса зависит, от станции формирования ни коем образом

Бумс

Ну хорошо, вот смотрите, такая задача: мне в Екатеринбурге нужно будет 5 июня купить билеты на поезд №152 Москва-Анапа на 19 июля ровно за 45 суток. Во сколько (по вашей логике) круглосуточная касса на жд вокзале начнет продавать билеты на эту дату? И во сколько откроются билеты на сайте РЖД? По местному времени.

для вас имеет значение только тот факт, что в москве и питере билеты не начнут продавать раньше чем здесь в интернете

Если садитесь в поезд в Екб, продажа в 06 Москвы,
если в Анапе, Москве и др южные города, продажа в 08 Москвы,
т.к. в этих городах время московское поэтому и продажа у них начинается в 06, а у нас 08 - ОДНОВРЕМЕННО

Так с этим как раз никто и не спорит.
Речь о том, что в кассе на нашем жд вокзале они появятся раньше на 2 часа, чем в интернете.

вчера покупала билеты в кассе в Невьянске на поезд из Новороссийска. Кассир данные ввела в 9.40 и сказала погулять 20 минут, благо народа никого не было, купили как и планировали купе 37,38 без проблем. В 10.10 зашла на сайт ржд, билетов уже практически не было

poezd.ru
я смотрю билеты на этом сайте... там можно их и приобрести, если есть банковская карта, проплатить, получить номер заказа и в любое удобное для вас время приехать на ж/д вокзал и получить билет через терминал (не знаю, как правильно назвать аппарат, типа банкомата)

Люди! А какие еще поезда. кроме 290Е ходят из Екб до Анапы? Я уже сколько смотрю на сайте и не могу поймать ничего, кроме этого :( Говорят, 290Е поезд не очень. А есть поезда с формированием в Н.Тагиле. И вот там нормальные нормальные условия: с биотуалетами и кондиционером. И едут побыстрее.

Расскажите, плииз. 100 лет на поездах наших на юг не ездила. А то что помню с советских времен - ужас ужасный :)

Kaprizulka из Екб до Анапы?

с пересадкой через москву. даже быстрее доедете.

Kaprizulka Говорят, 290Е поезд не очень. А есть поезда с формированием в Н.Тагиле. И вот там нормальные нормальные условия: с биотуалетами и кондиционером. И едут побыстрее.

вам никто не даст гарантию "нормальности" условий в летних поездах. Летом вагоны из каких только отстойников не достают. даже вагончики 25-летней давности имеют место быть в составе.
однажды был "чеченский" - отверстиями от пуль в обшивке. в этом вагоне зимой солдаты в чечне месяц жили.
у меня данные из студенческого времени - состояла в отряде проводников и ездили на летних направлениях.

тем не менее. есть в итоге поезда кроме 290Е? или альтернатив нет?

Kaprizulka с биотуалетами и кондиционером

Это только в фирменных поездах. у нас таких нету.

Амра Не не, я в 9 часов зашла на сайт, выбрала места и держала, в 10-01 оплатила, надо было в 7 или 8 пробовать, но вот не догадалась.

Ха-ха.. Что вы там держали? Это невозможно по определению, просто никто не позарился на нужные вам билеты, только и всего. В 7 вообще поездов не увидите, появляются данные после 8, но купить и "держать" места невозможно.

Rila Ну хорошо, вот смотрите, такая задача: мне в Екатеринбурге нужно будет 5 июня купить билеты на поезд №152 Москва-Анапа на 19 июля ровно за 45 суток. Во сколько (по вашей логике) круглосуточная касса на жд вокзале начнет продавать билеты на эту дату? И во сколько откроются билеты на сайте РЖД? По местному времени.

Касса не знаю, на поезда местного отправления начинаются продажи в 8 ч.
В интернете сможете купить в 10 ч местного.

Kaprizulka тем не менее. есть в итоге поезда кроме 290Е? или альтернатив нет?

Есть поезда № 335*Е Нижн Тагил - Новоросс,
№ 521Е Екатеринб П - Новоросс,
но они через день ходят.

Kaprizulka тем не менее. есть в итоге поезда кроме 290Е? или альтернатив нет?

rasp.yandex.ru

можно с пересадкой до анапы.
через челябинск или еще как то

Бумс Это только в фирменных поездах. у нас таких нету.

в вагоне с услугами и кондер и биотуалет ..
в прошлом году ехали на Н-тагильском в простом купе, в вагоне был и биотуалет, и кондер... так что как повезет....

это не я в вагоне с услугами и кондер и биотуалет

в обычном поезде нет такой гарантии, услуги относятся только к питанию так то. а вот в фирменном есть гарантия.

Почему в поезд не пускают с ксерокопией свидетельства о рождении????
Сегодня столкнулись с такой проблемой я готова была вокзал взорвать.
Что за новости, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы