Ж/д билеты в кассе за 45 дней

svetitsolnyshko Почему в поезд не пускают с ксерокопией свидетельства о рождении????

Посадка производится с ДОКУМЕНТОМ, удостоверяющим личность(для детей до 14 лет - это свидетельство о рождении), с каких пор ксерокопия стала документом???
а после такого

svetitsolnyshko я готова была вокзал взорвать.

статью приклеить,
мамашка, головкой думать надо, а не только в нее есть

svetitsolnyshko Мне наплевать

Доплюнула????

svetitsolnyshko не думаю

Ну и зря!

Купила на поезд Н.Тагил-новороссийск в вагон повышенной комфортности, с кондером и 2 разовым питанием. В кассе сказали, нафиг Вам это надо, с кондером все вагоны купейные сейчас, но я хочу наверника, а не сдохнеть от пекла за два дня.На наших югах была 5 лет назад, так людей с поезда снимали с тепловым ударом. Кто может ездил недавно в таком вагоне, киньте отзыв. Особенно по питанию, доширака то я ребенку все равно не дам,и с едой могу пролететь.

ездили в Москву, питание из ресторана, горячее и свежее было, на выбор 2 меню, на Новороссийск ехали в простом купе-вагоне, кондея нет, все купейные простые без этих услуг.

в том году ездили на 290 в Анапу, плацкарт, вагон был срочно заменен перед посадкой, прибраться не успели, грязно, по ходу все прибрали там, ходили в соседний вагон - получше, купе простые вагоны,есть у услугами и там обязательно кондей и биотуалет и питание. Но доехали спокойно, без шума и толкотни, конец июня и не жарко в вагонах еще было. Обратно на Новороссийском в купейном в составе нам попался вагон с биотуалетом, но кондея нет, только в том есть, что с услугами, сам поезд 335 лучше,чем состав Екат-Новорос.,т.к. круглогодичный и вагоны новее, чем у летних сборных.

а по поводу билетов, то однозначно от нас туда 8.00 по местному в кассе, через инет в 10.00, обратно к нам только в 10.00 хоть где, из Москвы только в 10.00 по -нашему

Сегодня была на вокзале в 7 часов утра заняла очередь в кассу в восемь была первая и спокойно купила билеты Екатеринбург - Новороссийск.

МаПузя Купила на поезд Н.Тагил-новороссийск в вагон повышенной комфортности, с кондером и 2 разовым питанием. В кассе сказали, нафиг Вам это надо, с кондером все вагоны купейные сейчас, но я хочу наверника, а не сдохнеть от пекла за два дня.На наших югах была 5 лет назад, так людей с поезда снимали с тепловым ударом. Кто может ездил недавно в таком вагоне, киньте отзыв. Особенно по питанию, доширака то я ребенку все равно не дам,и с едой могу пролететь.

планируем в августе на этом поезде, колеблюсь брать с питанием или нет купе
если не сложно, отпишитесь по приезду как вам поезд, как купе, как питание, стоит ли переплачивать 1000за билет, ради питания....буду очень признательна

Купила билеты на сайте :)

в позопрошлом году ехали из волгограда в вагоне с кондеем и питанием. Кондиционер работал так, что в теплых кофтах мерзли всю дорогу, хотя открывали деврь в коридор, где был теплый воздух, но не помогало. Больше билеты в вагоны повышенного комфорта летом не беру. Питание в поездах в последнее время всегда сухой паек, туда входит один бутерброд, вода 100 мл, вафельное пирожное, пирожное типа бонжур, паштет. но как раз в Волгоградском поезде с питанием было исключение -давали горячее на выбор: плов или греча с курицой

sensible Ха-ха.. Что вы там держали? Это невозможно по определению Вы это точно знаете или это ваши предположения? А как же:
мама Кассир данные ввела в 9.40 и сказала погулять 20 минут, благо народа никого не было, купили как и планировали купе 37,38 без проблем. В 10.10 зашла на сайт ржд, билетов уже практически не было

sensible просто никто не позарился на нужные вам билеты, только и всего На нужный мне поезд билеты раскупаются в мгновение ока.
sensible В 7 вообще поездов не увидите С формированием состава в Екатеринбурге возможно. Меня интересовал Новосибирский поезд, зашла в 7 часов поезд этот уже был на сайте. Выбрала вагон, места, нажала на кнопку "сохранить места", появилась таблица с вводом данных, все данные забила, дождалась 10 часов оплатила.
Вообще, у вас откуда такая категоричность? Вы кассир РЖД?
У меня нет опыта покупки билетов, так как на поездах не езжу, когда появилась необходимость купить билеты на поезд, через сайт РЖД, попробовала сделать так, как описала выше, у меня получилось. Поделилось своим личным опытом, может еще у кого-то получится.

Амра поезд этот уже был на сайте

это значит что он уже был в продаже (по новосиб. времени раньше). иначе ничего ввести нельзя было бы - просто некуда было бы вводить.

Бумс
это значит что он уже был в продаже (по новосиб. времени раньше). иначе ничего ввести нельзя было бы - просто некуда было бы вводить

Да, я об этом и говорю, что надо еще смотреть где формируется состав, и привязывать к их местному времени. Короче много нюансов.

только вот убейте не понимаю прикола платить 8300 за купе когда самолет стоит РОВНО столько же

а особенно неприкольно платить 4800 за вонючий плацкарт. и еду за трое суток

МаПузя Кто может ездил недавно в таком вагоне, киньте отзыв.

в прошлое лето ездили... если едете с ребенком, то надеяться только на это питание не надо... ребенку может не понравиться просто вкус этой еды...
на каждого дают бутылочку 0,5 воды... ну там сахар, чай, кофе, соль, перец, кетчуп, майонез в упаковочках...
нас было четверо, из которых 3-ое детей, которые много не едят, поэтому мы разделили питание, брали не 1 раз в день (можно взять завтрак или обед, или ужин).. а брали 2 порции на завтрак и 2 порции на обед...
на завтрак брали блинчики с джемом - ооооочень вкусные...
на обед идет хлеб, нарезка (огурцы, мясо) и блюдо на выбор - плов, рис-курица, макароны-гуляш... ну что сказать, это всё съедобное, но кому как... нам лично не очень нравилось, ели чуть-чуть и выбрасывали в основном...
хлеб, кстати, в поезд не покупали, хватало того, что давали...

МаПузя Вам это надо, с кондером все вагоны купейные сейчас, но я хочу наверника, а не сдохнеть от пекла за два дня.На наших югах была 5 лет назад, так людей с поезда снимали с тепловым ударом. Кто может ездил недавно в таком вагоне, киньте отзыв. Особенно по питанию, доширака то я ребенку все равно не дам,и с едой могу пролететь.

добавлю насчет "двухразового питания". Оно не 2х разовое, а 2 раза за всю поездку! и можно выбрать, когда именно съешь. Ехали в 290 в Анапу с ребенком, т.о. было 3+3 питания . Брали на второй и третий день. По порции три раза в день. Ребенок ел мясо (обычно вкусное) с кашей, суп, а я то, что он не ест. То, что не едим оба - в мусорку. Но еда не очень. И выглядит и на вкус... (в Новороссийском поезде дня давали капустный салат, который к 3му дню уже "постарел"). однажды был рис вареный с жучками В Анапском Суп это пластиковый контейнер с мутноватой жижей и чем-то плавающим, макарошками там или капустинкой) колбасаогурцыхлеб тоже какие-то трехдневные. На завтрак можно было выбрать омлет или кашу, ну ничего так на вкус...
В этом году решила, лучше за эти деньги раз в день дойти до вагона ресторана и уже на месте решить, будем есть или нет.
П.С. ценителям самолетов. Обратно летим Туда хочу ехать, нравится

Анника (anika) Туда хочу ехать, нравится

но тогда уж через Москву - и быстрее намного и комфортнее (один 2-х этажный поезд чего стоит...)

Бумс 2-х этажный поезд чего стоит

звучит соблазнительно) но в этом году уже есть билеты, да и пересадка...

МишкаМедведь

Я в этот вагон купила билеты из за кондея, а не за питание.

Бумс

А на самолет нам получается больше двадцатки в Геленджик, в паровозе получилось десятка со всеми условиями, разница есть.

За отзывы всем огромное спасибо! приеду отпишу впечатления!

МаПузя в паровозе получилось десятка

8300 купе, 8400 аэрофлот до сочи я не вижу разницы

Бумс я не вижу разницы

МаПузя Геленджик

Бумс сочи

Бумс один 2-х этажный поезд чего стоит...)

Он стоит как весь билет на прямой поезд. Я хотела, но отказалась из-за цены.

Бумс 8300 купе, 8400 аэрофлот до сочи я не вижу разницы

Разница в стоимости детских билетов значительная получается (особенно если в семье несколько детей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы