Тема закрыта

Причина: 0

европа в апреле. куда бы...?

вот размышляем.
в мыслях чехия и норвегия.
а может еще какую страну подумать?
кто-то ездил в это время в европу? куда именно? что понравилось, что не понравилось?

Katie
норвегия.

Туда лучше летом

Jana
Туда лучше летом

почему? я бы зимой предпочла :) горнолыжку.

Katie
почему? я бы зимой предпочла горнолыжку.

речь идет о весне.

Испания, Италия и Франция (юг), там уже тепло, но купаться еще нельзя. А Норвегия еще холодновата. Хотя если погода не имеет знаения, то можно и туда. Фьрды - просто красота неописюемая. В Чехии погода ненамного теплее нашей в это же время. Может быть очень прохладно.

На Канарские острова не хотите, тоже типа Европа, только там тепло и купаться уже можно.
понравилось все, супер отдых, ездим туда каждый год апрель-май, и для детей куча развлекаловок и для взрослых.

Олеся
На Канарские острова не хотите, тоже типа Европа, только там тепло и купаться уже можно

мы хотим без детя, экскурсионно-гулятельно.
т.е. не пляжный отдых, но и не галопом-по-европам

Была в Чехии в первую неделю апреля как раз. Для экскурсионной программы нормально. Погода неустойчивая, были дождливые дни, но это не помешало планам нисколько

Katie
мы хотим без детя, экскурсионно-гулятельно.
т.е. не пляжный отдых, но и не галопом-по-европам

Ну там хватает экскурсий Национальный парк Лас Канадас днль Тейде, вулкан Тейде, Драконовое дерево,горы, скалы довольно интересно и рпирода красоты неземной. Можно съездить на рыцарский турнир в замок Сан мигель, после турнира диско. Знаменитый Лоро парк с экзотическими птицами и животными, шоу представления с участиями горил, морских львов, дельфинов и т.д. Экскурсия на остров Гомера на пароме, там тоже Национальный парк Гарайоней, ущелье Хермуги, крепость Христофора Колумба в Сан-себастьяне. Есть экскурсии на страусинную ферму, в винный регион на декустацию вин, ну и просто природа там обалденная, отели очень хорошего уровня, ну и пляжный тоже отдых.

Я бы в Чехию, там как раз все начинает распускаться. Родители были как раз в начале апреля, ходили в кофтах или ветровках, а у нас тут еще снег лежал

щас ползаю по разным сайтам....
до чехии проще добраться :) и по деньгам дешевле.
но как гляну на фотки норвегии - хочу не могу!

Katie
фотки норвегии

В какое время года фотки сделаны?

Katie
норвегия

• моя большая мечта:)

Katie
но как гляну на фотки норвегии - хочу не могу!

так туда и надо значит! а нас потом рассказами-фотами порадуйте:)

Чехия-это страна, в которой можно побыть в любой месяц. БЫла, очень хочу еще туда....

Прага цветущей весной, в апреле, заглядение :)
Чисто и красиво, ощющение сказочной васны, флюиды, там всякие, романтические))))

А в Голландии тюльпаааааныыы.... поляяяяя.... поляяяя..... И знамениный Keukenhof, месяц в году показывают достижения лучших цветоводов (в основом тюльпаны, гиацинты и нарциссы, и еще есть павильон орхедей). Хотя бы раз в жизне это нужно увидеть :) Моя мама временами забывала дышать, такая красота

Ну и день королевы 30 апреля, когдя вся страна одевается в оранжевое и отрывается :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 13:14

www.keukenhof.nl/nm/648/Park-Slideshow.html
кому интересно :)

Инопланетянка
так туда и надо значит

ы! че-то от нас в норвегию туров не наблюдается :(

а вы сами себе его организуйте! так намного интереснее, и вы ни от кого не будете зависеть - понравилось где-то, остались там подольше, не нужно сломя голову за группой нестись.
виза, билет, гостиница и путеводитель. Больше ничего и не надо :)

Zee
Турфирмы все испортят как всегда.

ну почему так плохо? :)
по нашей стране - я запросто самостоятельно отправлюсь :)
а вот в чужую страну - не рискну.
мне не очень надо экскурсии от туроператора заказывать, мне по большому счету нужен перелет-отель-трансфер. к тому же норвежский язык непривычный, не славянских корней, не латинских... боюсь :)

Zee
www.u-mama.ru/forum/messages.php

за ссылку спасибо :)
жаль, там фоток нет :(
ну и еще нюанс - они-то на машине, а мы-то без.

Zee
Отели на картинке

нам пофиг на отели :) мы же не собираемся в них жить, нам только ночевать в них :)
ну и машина.... нет у нас ни машины ни прав на вождение :)
в знакомое место - поехали бы и сами. в норвегия - незнакомое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы