Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ирделиз Спрошу у Вас, как знающей.

ой, тут же более знающие есть))) из Ялты вон
в июне море теплее в Евпатории, на ЮБК море гарантированно теплое с середины июля

IRIS.Ekb.Yalta Исключительно из ваших слов, ибо я ситуацию знаю.

ну я тоже знаю
искренне люблю Ялту, но её огромные мусорные баки и грязноватые улицы не перевариваю
может быть, их уберут, когда-нибудь
и вода там когда-нибудь будет, и свет круглосуточно и всегда, и мост построят, и деньги можно будет снять

Ирделиз на самом деле все так печально? Я по новостям только все хорошее вижу.

В Ялте, Севастополе и др. более-менее крупных городах все норм, свет отключали всего 2 раза в светлое время суток на 3 часа, и по ВСЕМУ Крыму, не исключение правительственные здания, но ещё до НГ все устранено. Сотовая связь МТС и Win российская работает ( местная),а роуминг с весны подешевел в разы, банкоматы тоже все работают, я с Екб доход получаю на карту. Не принимаются карты к оплате в магазинах, кафе и т д только, т е оплата везде наличными, в остальном проблем нет.
О проблемах с водой я даже не слышала, хотя в деревнях, возможно, есть, но там зато мусорные баки меньше, так что тут каждому своё.

Baskervill

это что - Днiпро ?

Тema это что - Днiпро ?

он самый

IRIS.Ekb.Yalta

Спасибо за информацию.Очень полезна.

Баскервилль вас заносить стало? вы испугались сто все поедут в Крым поднимутся цены и вам денег не хватит? Если ирис там живет то почему она описывает ситуацию лучше чем вы? Ей то какая выгода... Мне непонятно как человек живущий в Екб знает жизнь Крыма лучше чем крымчанин пусть и недавний

M-S-N вы испугались сто все поедут в Крым поднимутся цены и вам денег не хватит?

о ужас , теткинский дух форума не искроменим !

M-S-N вы испугались сто все поедут в Крым

сто-сто?

M-S-N Баскервилль вас заносить стало?

чой это, походу это Вас занесло

Тema о ужас , теткинский дух форума не искроменим !

дак а Вы не знали чоли?

M-S-N Если ирис там живет то почему она описывает ситуацию лучше чем вы?

это её проблемы, ей объясняться с высшей инстанцией почему она обманывает

Вообще не хотите правды знать - не надо. Пусть потом благодаря недавней хамоватой крымчанке и Вам лично толпы бегают с банковскими карточками по всему ЮБК. Я с большим интересом посмотрю на это зрелище.
Невозможно в Ялте деньги снять, это известный всем факт.

Baskervill

Милая, ласковая, добрая мадам, будьте так любезны, укажите, плиз, то место в моих словах, которое было расценено вами как хамство.
Если вы так это восприняли, приношу глубочайшие извинения. А писала я вам о вашей категоричности, что в определённых кругах считается признаком ограниченности, в частности, если один раз в новостях передали, что БЫЛО отключено эл-во, это не говорит о том, что его до сих пор нет, и уж тем более о том, что его больше не будет.Некоторым личностям(никого не имею ввиду конкретно, уж тем более вас, дорогая

Baskervill )новости смотреть противопоказано)

Baskervill Невозможно в Ялте деньги снять, это известный всем факт.

И здесь вы, как обычно, категорично. Невозможно снять с карт VIZA и Мastercard(с 20-х чисел декабря) с карт системы про100 снять можно, это во-первых, а во-вторых, кроме банкоматов ещё и расчетные кассы банков есть. Я со своей картой Маstercard захожу в кассу банка и снимаю. Если это станет невозможным, открою карту про100 и переведу деньги через инет-банк, и опять же сниму.

IRIS.Ekb.Yalta Севастополе и др. более-менее крупных городах все норм, свет отключали всего 2 раза в светлое время суток на 3 часа, и по ВСЕМУ Крыму, не исключение правительственные здания, но ещё до НГ все устранено.

У нас знакомые в Севастополе с марта живут, свет им отключали до НГ по 4 часа в день, не исключение и НГ ночь, вообщем они на каникулы сбежали в Екатеринбург, так утром и вечером (с 10 до 13 и с 18 до 21) отключают эл-во. Что будет дальше большой вопрос

IRIS.Ekb.Yalta Невозможно снять с карт VIZA и Мastercard(с 20-х чисел декабря)

ну тогда все же получается лучше ориентироваться, что ни с каких не снять. у всех же эти системы
что это еще за "просто" - не слышала, ни у кого из знакомых тут нет такой
Не делать же какую-то новую карточку ради отпуска на пару недель?

Лен4а

Я писала об отключениях по вине Украины, они действительно устранены до НГ.
"Как сообщает руководство ПАО «ЭК «Севастопольэнерго», во время новогодних праздников, в условиях сильного понижения температуры воздуха, зафиксированы несколько аварийных ситуаций в сетях энергоснабжения. В основном, это происходило  в садовых товариществах и в районах, где к сетям подключен частный сектор.

В данных районах вместо центрального отопления был массово применен электрообогрев. На такие нагрузки сети энергоснабжения не рассчитаны. ......

Все аварийных отключения были оперативно ликвидированы  силами аварийных бригад ПАО «ЭК «Севастопольэнерго»: оборудование заменено, подключение восстановлено.

Накануне нового года специалисты ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» произвели ремонт поврежденных кабелей, что позволило равномерно распределить нагрузки, сохранить сети, избежать серьезных  аварийных ситуаций и обеспечить устойчивое энергоснабжение потребителям во время зимних каникул. "

С сайта sevastopol.su от 10.01.14
Почитала в том числе комментарии к этой новости, а их там не так уж мало, ну никто не написал, что отключения происходят регулярно и по 3 часа. А так от аварийных никто не застрахован.Бывают ещё плановые, для ремонта, так они у меня в Ебурге были гораааздо чаще, чем здесь.

что-то пока прямых рейсов екб-симферополь нет. Стоит их ждать, вообще?

Ибис ну тогда все же получается лучше ориентироваться, что ни с каких не снять. у всех же эти системы
что это еще за "просто" - не слышала, ни у кого из знакомых тут нет такой
Не делать же какую-то новую карточку ради отпуска на пару недель?

Вам, конечно, виднее, но если прочитать внимательнее то о чем я писала, то я с Маstercard обналичиваю, но не в банкомате, а в кассах банков, которые практически при каждом банкомате, карту открывала в Екб, мой банк в Крыму не приствует.
А для тех, кто предпочитает не рисковать, передвигаясь с большим кол-вом наличности на дальние расстояния, сайт про100.рф.

Гжель

Однозначно ответить на ваш вопрос о престижности трудно, среди туристов в основном ценится то, что поближе к морю и не высоко, а в остальном каждому свое-кому то вид из окна, кому-то парки и скверы, а кому-то ночные клубы и т д. У вас очень неплохое место отдыха было, тем более если вы сами довольны остались. Пляж Приморский, со слов моего МЧ, коренного ялтинца, лучше всех подходит для маленьких детей. Я сама там не была, поэтому ничего не добавлю. Мы ходим/ездим на пляж Дельфин, он подальше Приморского, и он галечный, но там народу поменьше обычно. Иногда ходим в самый конец Массандровского. Но мы в основном не в Ялте купаемся, а уезжаем в малолюдные места. Теперь о детях. Со мной здесь только младший, он уже не малыш, ему 8.( Старшие уже взрослые, живут и учатся в Екб.) Мой с приезда в Крым ещё не болел, но я его перевезла сюда в сентябре 2014 только. И дорогу на машине он тоже перенес нормально, но он у меня и в Екб не особо хворал. По поводу влияния климата на здоровье детей опять же скажу со слов моего МЧ, а он у меня специалист в данном вопросе- климат Южного берега Крыма наиболее благоприятен для страдающих заболеваниями дыхательных путей(и не только). Этого же мнения придерживались и придерживаются многие известные врачи, и это главная причина популярности ЮБК. А дети могут болеть от стресса, вызванного дорогой, сменой места жительства, режима питания и т д, дело здесь не в климате, я считаю.

IRIS.Ekb.Yalta с карт системы про100 снять можно, это во-первых

Смешно. Открыть карту местную ПРО100 РНКБ и..получить ВСЕ прелести тупорогого обслуживания, где никто ничего не знает, ни за что не отвечает и вообще зад тут не их и просто с краю стоят.
А так-то да, она одна там и работает. Другое дело, что почти некуда её пихать

Подскажите,пожалуйста,в том году сколько стоил билет до Симферополя на одного?Сейчас продают с одной пересадкой за 15 500 туда и обратно,это дорого?

Norka2 Подскажите,пожалуйста,в том году сколько стоил билет до Симферополя на одного?Сейчас продают с одной пересадкой за 15 500 туда и обратно,это дорого?

да по разному стоили
от субсидорованных по 3 тыс. в одну сторону, которые исчезли из продаж за первый час продаж (если не первые 15 минут) и потом появлялись отдельные вбросы по нескольку штук до 10-12 тыс. в одну сторону у Уральских. И среднее между этим тоже было

IRIS.Ekb.Yalta Вам, конечно, виднее

мне точно не виднее :) просто раз прекратили обслуживание мастер и визы в банкоматах, то это может случиться и банках в один прекрасный день

а новую карточку все же не хочется. Это самый крайний случай будет

Тоже послушаю как купить дешевые билеты. потому как сейчас прямых нет не продают пока а с пересадкой смотрела билеты дорогие - нам с дочей в 34 тыщи туда и обратно выходит. В прошлом году летали в июне, покупали в апреле за 31 тыщу - Аэрофлотом летели через Москву. покпали заранее поэтому дешевых не выпало нам ( я имею ввиду за 3000 прямые УА) нынче хочется подешевше купиить)) вот думаю может в 1 сторону купить пока, а обратные билеты ловить прямые дешевые, если конечно будут они. а заранее покупаем, т.к. бронироват жилье будем тоже заране е и надо знать даты когда прилетим. Просто не знаю толи сейчас уже купить в 1 сторону или еще подождать, может подешевеют или прямые рейсы появятся всетаки не хочется с пересадкой лететь.

Norka2 Подскажите,пожалуйста,в том году сколько стоил билет до Симферополя на одного?Сейчас продают с одной пересадкой за 15 500 туда и обратно,это дорого?

почему с пересадкой?, УА вроде прямой продают сейчас за 7 тр с копейками, в начале января цены гораздо выше конечно были до 14-20 тр доходили в одну сторону

Kоtynya24 Просто не знаю толи сейчас уже купить в 1 сторону или еще подождать, может подешевеют или прямые рейсы появятся всетаки не хочется с пересадкой лететь.

Подождите,конечно,я вот до апреля ждать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы