Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

MAgnolia почему с пересадкой?, УА вроде прямой продают сейчас за 7 тр с копейками, в начале января цены гораздо выше конечно были до 14-20 тр доходили в одну сторону

Где они сейчас их продают? Нет прямых у уралов на сегодняшний день, все с пересадкой.

аноним Где они сейчас их продают? Нет прямых у уралов на сегодняшний день, все с пересадкой.

+1

Norka2 Подождите,конечно,я вот до апреля ждать буду

я почитала условия субсидирования нынче
они какие-то странные
субсидируются самолеты с количеством посадочных мест не более 103
В прошлом году субсидированные только у Уралов у нас были, так у них вроде даже нет таких маленьких самолетов. Или есть?

вот, уже нашла

• «Уральские авиалинии» на условиях операционного лизинга успешно эксплуатируют 35 современных лайнеров Airbus (20 самолетов А320, 10 лайнеров А321 и 5 А319) на своих российских и международных маршрутах*

и там 134-220 мест в самолете
ни один не попадает под субсидирование

23 586 руб как думаете,это нормальная цена да 3-х до Симферополя? сейчас покупать или ждать?

Минчанка) 23 586 руб как думаете,это нормальная цена да 3-х до Симферополя?

это в одну сторону?

аноним Где они сейчас их продают? Нет прямых у уралов на сегодняшний день, все с пересадкой

были до 16 января, потом отменили :(

Mama Tania были до 16 января, потом отменили

На лето то не было? Я мониторила, ни разу не видела прямых на июль.

Появились у УА 88 000 за 3взр+1 реб.2 года,туда-обратно! Кошмар!Зато с пересадкой в Москве за 38 000 можно купить,но через посредников.

есть авиа билеты в Крым пока из Перми вылет в чт, возврат в ср - 13370 на одного взр туда обратно ( например 20 августа по 2 сентября)

Norka2 Зато с пересадкой в Москве за 38 000 можно купить,но через посредников.

к сожалению не купить, если речь о трансаэровских билетах (((
сбрасывают эту цену при покупке посредники (тариф не подтверждается) и потом в итоге выводят стоимость около 50 тыс. реальную (также на четверых)

Какие-то цены дикие у вас...
17500 рэ Мск-Смф-Мск. Двое взрослых и ребенок 6 лет. Начало апреля туда и конец мая обратно.

Norka2 Появились у УА 88 000 за 3взр+1 реб.2 года,туда-обратно! К

жесть цены(((( 10800 в оду сторону, а будут субсидированные, кто знает?

Ибис к сожалению не купить, если речь о трансаэровских билетах (((
сбрасывают эту цену при покупке посредники (тариф не подтверждается) и потом в итоге выводят стоимость около 50 тыс. реальную (также на четверых)

А если проверять непосредственно на сайте перевозчика, то вообще таких билетов якобы нет.

Norka2 Появились у УА 88 000 за 3взр+1 реб.2 года,туда-обратно!

почти точно такие же были цены 2 года назад, и люди летали кому надо

Девочки, а где вы смотрите рейсы у УА, смотрю на их сайте,прямых так и нет,с пересадкой только, на апрель смотрю,не там смотрю?

Так на апрель прямых и не будет, прямые с конца мая начинают летать. Прямые на лето появились

Аноним И в том году не было?Т.е. нечего ждать,брать на апрель с пересадкой по-любому?

ImHappy

На 99% на апрель не будет прямых. Прямые с мая начинают летать обычно

Baskervill почти точно такие же были цены 2 года назад, и люди летали кому надо

Т.е. ниже цен ждать не стоит... Вот ведь торкнуло у меня супруга именно в Крым в этом году ехать.

А кроме УА никто больше прямых не даёт на лето?

аноним Т.е. ниже цен ждать не стоит...

все может быть, а может и не быть
никто этого не знает
купить дороже и знать, что улетишь или ждать
я в прошлом году купила субсидированные за 3 дня до вылета на ту дату, какая мне была нужна, предварительно сдав 2 таких же комплекта на другие даты
но год на год не приходится - 2 года назад мы с ребенком летали за 35 тысяч туда-обратно

ImHappy А кроме УА никто больше прямых не даёт на лето?

других не будет скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы