Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

olga_olga82: эхх. не знаю, вот сегодня опять звонила

а Вам по телефону чтоль говорят?

Клара S: Вам по телефону чтоль говорят?

на ГЛ звонила, сначала мне так довольно резко, мол, все субсидированные билеты в кассах, езжайте туда. я говорю, вы мне скажите, стоит ли ехать, может нет на эту дату. посмотрела (уж не знаю, посмотрели ли действительно), сказала, не вижу на эту дату. я спросила, появятся или нет, сказала, нет такой информации

Сегодня звонила в кассы УА, на 23 июня туда были билеты

На мои даты у УА нет субсидированных ( 25 июля и 9 августа). На ГЛ говорят

Клара S: а Вам по телефону чтоль говорят?

Надо звонить на телефон официальных касс, а не горячей линии.
www.uralairlines.ru/passengers-info/about/address-of-the-booking-offices/ekaterinburg/

Веселая_лягушка: На ГЛ говорят меня на ГЛ в кассы отправили два раза

LenaYelena,
ага, спасибо)

LenaYelena,
а Вы в какие конкретно кассы звонили?

Клара S,
ну что делать то?уж что предлагают, то и покупаем
зато гарантированно у аэрофлота на август, чем ждать УА
и тариф взрослый растет с каждым днем в цене, не до жиру

Клара S: LenaYelena,
а Вы в какие конкретно кассы звонили?

"Таганский ряд", туда проще всего дозвониться и трубку не бросают из-за очередей ))

Medyzka: и тариф взрослый растет с каждым днем в цене, не до жиру

блин, а мои июньские даты дешевеют(((((( а 01.06. бронила самые дешевые на тот момент... чтож они ценами играют, кровь сворачивают(((

щас зашли - на наш рейс обратный показывает осталось 4 билета, бегом бросились оформлять, случайно в свидетельстве о рождении опечатались, скажите, насколько сложно внести изменения? или просто на ГЛ звонишь и там правишь?
и второй вопрос, только сейчас заметили, что при покупке сразу можно места выбрать. сейчас как-то можно это сделать на билеты, которые пару недель назад брали туда?

Билеты то закончились уже?

Подскажите, субсидированные можно приобрести молодым людям до 23 лет. 5 летние дети в сопровождении бабушки не подходя под эту категорию?

подходят

SAnnа,
Точно точно? А в кассе таганский ряд сказали не подходят((

Точно, купили в кассах аэрофлота на детей 4 и 6 лет билеты за 2810 руб на одного в одну сторону.

olga_olga82,
Вы на июль уже купили субсид. билеты?

dubanew,
да почему субс, обычные взяли
смысл ждать и надеяться

Tayra_,
Почему 2810?? 3750 вроде. Или я что то не понимаю? В других кассах подтвердили что дети подходят. А то я уже расстроиться успела))

Opium911: 2810 дети до 12 лет
Opium911, молодежь до 23

N_A_T_A,
Tayra_,

Это прекраснейшая новость! Спасибо

На детский билет (моему ребенку 5лет)еще скидка 20 процентов действует, мне сказали на горячей линии от цены 3750

Opium911,
дети до 12 лет летят по цене 5120 туда-обратно

Купила! на одного ребенка 5625 туда обратно в кассе в Алатыре. Билет на меня 17200. Вылет 11 сентября. Поеду одна с двумя 5летками... Отпуск будет жарким))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы