Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки,можно как-то решить эту ситуацию??? Щас позвонили в УА уточнить время вылета,летим 18.06. Билеты покупали в феврале ещё,с местами. И нам сообщили ,что произошла перекомпановка судна, и нас пересадили. Были на 7 ряду все. Сейчас детей оставили там же( 4 и 7 лет), папу пересадили на 11 ряд,меня на 17. Это нормально вообще??? Куда бежать? Ладно хоть это не стало для нас неожиданностью перед самым вылетом!. И они говорят,мы можем вас посадить с детьми ,но за 1000 за место. ППЦ вообще. Или это нормально?

Нина Пална,
А разве выбор мест выполняется не во время регистрации на рейс? Онлайн регистрация начинается за сутки. Всегда выбираю места рядом, но во второй части салона. Самые лучшие места продают за доп.оплату

Я не знаю,но билеты у нас с местами. Муж покупал, ему сказали,можно сразу выбрать. В прошлом году так и регистрировались, онлайн

Нина Пална: Девочки,можно как-то решить эту ситуацию??? Щас позвонили в УА уточнить время вылета,летим 18.06. Билеты покупали в феврале ещё,с местами. И нам сообщили ,что произошла перекомпановка судна, и нас пересадили. Были на 7 ряду все. Сейчас детей оставили там же( 4 и 7 лет), папу пересадили на 11 ряд,меня на 17. Это нормально вообще??? Куда бежать? Ладно хоть это не стало для нас неожиданностью перед самым вылетом!. И они говорят,мы можем вас посадить с детьми ,но за 1000 за место. ППЦ вообще. Или это нормально?

Тут целая тема была по вашему вопросу - всех так перетасовали. Народ выяснял - после 12 ряда рассаживают бесплатно, просите вас туда всех вместе посадить или ждите регистрации, возможно, ваши места не продадут до этого времени. Передние ряды они на откуп отдали.

Скажите, а субсидированный билет можно сдать? У папы инфаркт.

Ирделиз,
У аэрофлота мне сказали что при возврате удержат по 2500 с билета.
Здоровья вашему папе.

Ирделиз: Скажите, а субсидированный билет можно сдать? У папы инфаркт.

Звездная ночь: У аэрофлота мне сказали что при возврате удержат по 2500 с билета.

Ирделиз,
При наличии медицинской справки все билеты можно вернуть без комиссии.

Звездная ночь,
Аноним,
При добровольном возврате без оснований.

Ирделиз: Скажите, а субсидированный билет можно сдать? У папы инфаркт.

я думаю, что его сдать можно - он же не промо
а для сдачи промо инфаркт будет иметь значение, если папа летел с Вами

важно ведь не субсидированный или нет, а по какому классу бронирования билет выписан

Клара S: а для сдачи промо инфаркт будет иметь значение, если папа летел с Вами

так наверное папин билет надо сдавать? субсидированные они же для пенсионеров
Тогда со справкой и заявлением в авиакомпанию.

Спасибо за ответы. Вот и привлекают пенсионеров к полетам. Мы и путевку уже купили. Собиралась отправить родителей с детьми. Не знаю, как теперь поступим. Придется видимо его билет сдать, а мне попытаться купить.

Ибис: так наверное папин билет надо сдавать?

может там детский сдают

Девочки, я бронировала 26 июля два места за 6560. буду отказываться от брони, не знаю есть ли какой то механизм типа я отказалась а кто то сразу забронил. Если кто то знает как сделать и нужны места пишите. Направление Екб-Симферополь

сегодня покупала билеты на Белинского, передо мной человек 10 было и после меня 5, на все ушло 40 минут, когда выходила - вообще уже никого не было в очереди

От нечего делать пока ребенок занимается с репетитором позвонила в Аэрофлот. Дешевый билет на ребенка оказался и туда, и обратно, на все даты которые я называла подряд. Причем я спрашивала сначала только про обрат, потому что туда у них и так 10 тыщ на двоих. Меня уговорили сэкономить и ,туда, . Что творится....

Добрый вечер! а дешевый -это сколько? на сайте у аэрофлота -остались только ооооооооочень дорогие билеты...

Так субсидированный, с детской скидкой еще

mamaanya28,
Да уж, заоблачные цены, но я все еще надеюсь, что они упадут в цене и я их поменяю на подешевле, даже с потерей в 2500

Клара S,
какие даты смотрели?

18 июня - 11 июля

Клара S: 18 июня - 11 июля

В итоге аэрофлот взяли? У меня просто уралами куплено с 20 июня по 11 июля, не могу поймать субсидированный ))) Мне еще на конкретные рейсы надо.

LenaYelena,
а что вам в УА говорят по поводу субсид.билетов на июль? они просто сразу головой начинают мотать, и все. мол, нет, и все. а были -не были, и будут ли, и когда будут - тут тишина...

Maritta,
Вчера звонила в Уральские, на наши даты на август есть субсидия, на сентябрь неизвестно ( обратно 1 сентября лететь). Сказали звонить
У Аэрофлота на 1 сентября субсидий нет, есть на 4, но нам поздно уже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы