Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

А эконом тариф не возвратный в случае чего?

будут скидки точно, вы чего? Кто же Крым бросит так, если еще и субсидированных билетов не будет-кто там отдыхать то станет? 1,5 землекопа...

Аноним будут скидки точно, вы чего? Кто же Крым бросит так, если еще и субсидированных билетов не будет-кто там отдыхать то станет? 1,5 землекопа...

Честно говоря, очень хочется чтобы ФАС проверила УА, так как прямо бесит, билеты с пересадками дешевле чем прямые, а все почему, потому что никто кроме уралов не летает туда якобы. Почему не пустят сюда еще другие компании, где здоровая конкуренция?

Ибис к сожалению не купить, если речь о трансаэровских билетах (((

Трансаэро не надёжно что ли брать?

ImHappy Трансаэро не надёжно что ли брать?

может надежно, если получатся купить :) но не получается по таким тарифам купить просто. Видимо очень мало было таких скидочных билетов, а из-за какого-то глюка поисковики их ищут

кстати вчера, когда это началось (пришла рассылка) ничего в тоге не выкупалось - я позвонила в Трансаэро, назвала номера рейсов, а они говорят, что эти рейсы поставили в расписание, но еще не пустили в продажу. Сегодня в продажу уже пустили... но реально цена другая получается при попытках купить. В самом офисе Трансаэро озвучили по 16 тыс. на человека. Поисковики ищут по смешной стоимости, а в итоге выходят на 14 тыс. где-то

вообще первый раз с таким столкнулась. Всегда нормально найденные билеты выкупались, в том числе скидочные. У того-же Трансаэро купила в Стамбул из Мск - вышло все как поисковики искали. 11 тыс. на двоих туда-обратно.

Я и брала Трансаэро. У них и самолеты кайфовые...

Baskervill почти точно такие же были цены 2 года назад, и люди летали кому надо

да были такие цены..как счас помню. по 15 тыс в одну сторону ,на 3их вышла внушительно дорого..Но нас не остановило,да и дорогу на 2 чел нам возвращало госуд.....так что,как то так

Ибис Видимо очень мало было таких скидочных билетов, а из-за какого-то глюка поисковики их ищут

А я почему-то думаю, что это замануха такая на сайты-посредники. Ведь только 2 предлагают сегодня третий день уже: Озон и 12trip. Сегодня кстати вообще весь день эти билеты висят. Купить так и не дает

mareyi А я почему-то думаю, что это замануха такая на сайты-посредники

на московском форуме отдельные удачливые личности :) писали, что взяли билеты. Мск-Симферополь. И сама видела на офиц. сайте билеты Мск-Симферополь по тарифу тыща с чем-то (без сборов). Вот видимо с учетом этого тарифа были дешевые заявлены. Его вымели быстро.
Считанные минуты пока даты перебирала - исчезли. Была мысль не из Екб купить, а из Москвы просто. А до Москвы потом Победой лететь.

А дальше - пошла замануха. При чем конкретная такая замануха. По ссылке ухожу к примеру на озон. Пишет, что можно купить за 33. Выбираю. А нет говорит тарифа, можно за 40. Ну ладно, выбираю. А нет за 40, есть за 56. Уже из интереса выбрала - итог предложено было за 60 с чем-то

аноним а и дорогу на 2 чел нам возвращало госуд

хих, о чем тогда говорить, конечно не напрягало :)
у нас тоже знакомые покупают по 60-80 тыс. билеты на семью и не парятся. Им все (или почти все) возмещается потом с работы

Ибис на московском форуме отдельные удачливые личности :) писали, что взяли билеты. Мск-Симферополь. И сама видела на офиц. сайте билеты Мск-Симферополь по тарифу тыща с чем-то (без сборов).

Блин, как я так же хочу
Задала сейчас вопрос 12трипу, интересно как отпишутся

Добрый день.
Благодарим Вас за обращение!

?Подобные сообщения не являются ошибкой системы. Это означает что на данный момент билеты по этим тарифам находятся в листе ожидания у авиакомпании. Когда Вы пытаетесь забронировать интересующий Вас билет, система направляет запрос в авиакомпанию и она не подтверждает этот запрос.

В этом случае рекомендуем Вам повторить попытку позже или выбрать другой вариант перелёта.

С уважением,
Ольга Суковицына
Специалист по работе с клиентами
OneTwoTrip

mareyi Когда Вы пытаетесь забронировать интересующий Вас билет, система направляет запрос в авиакомпанию и она не подтверждает этот запрос

у них на сайте как-то так официальном
выводит тарифы на всю неделю. Тыкаешь на самый дешевый этот тариф, а он исчезает и появляются другие
То есть значит в заманухах виновата компания

та даам
чартеры поставили на крым (УА) и сочи (трансаэро), пакетники продают :)

Sunnу та даам
чартеры поставили на крым (УА) и сочи (трансаэро), пакетники продают

Это вы про что? То что выше обсуждают или какие-то новые цены?

Sunnу

УА По 11 тр в одну сторону? Или не туда смотрю?

Sunnу чартеры поставили на крым (УА) и сочи (трансаэро), пакетники продают

Наташ, где смотреть? и примерная цена вопроса? :)

mareyi

Не знаю, куда вы смотрите))) я про то, что сейчас можно купить тур в Крым или Сочи с прямым перелетом

Ибис

Напишу в почту )

Почему из Москвы можно купить дешёвые билеты,а мы,что,не люди?

Sunnу Напишу в почту )

Напишите мне тоже про туры в Крым, пожалуйста.

Sunnу

и мне пожалуйста

и мне пожалуйста

и мне

ну и мне)) пожалуйста

Sunnу Да пишите уж тут,чего уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы