Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

ImHappy Да пишите уж тут,чего уж

ага! Ждемс...

и мне,пожалуйста,напишите

Мне тоже надо

И мне, плиз

Tayra_ Мне тоже надо

Reka Jizni И мне, плиз

девоньки, не экономно совсем такие туры получаются
для тех, кого 120-140-160 тысяч на семью из 4 человек устраивает дней на 10-14

для тех, кому загранка закрыта и хочет с бОльшим комфортом лететь с оператором в санаторий или пансионат и не думать о трансфере, проживании, питании, подгонки сроков проживания под авиабилеты и т.п. - это вариант.

Для тех кто хочет улететь подешевле и ориентируется на частный сектор, бюджетные частные мини-пансионаты - ну как то не очень вариант

УА сегодня 3 вз за 18 тыс висели прямой рейс

Сейчас у УА висят билеты туда на 15, 18 мая и 24 июня, обратно практически на весь июнь по 6 тыс. прямые

Сейчас у УА висят билеты туда на 15, 18 мая и 24 июня, обратно практически на весь июнь по 6 тыс. прямые
про билеты

Кто нибудь знает, когда н август появятся билеты????

кто мониторит екат-симферополь,если увидите по акции,напишите пож-ста.3 чел конец июня-начало июля

Аноним обратно практически на весь июнь по 6 тыс. прямые

ни одного не вижу

Морозко

с 23-26.06 до сих пор висят

peski и такие билеты Екб-Симф по 6000

нет уже

ylasha нет уже

ну на сайте то есть, на 3, 4 и 5-ое июНя, пишут что осталось 1 место или 3 места )) Просто смотреть надо на 1 человека и в одну сторону

peski

нащла уже,все по 1 месту

peski смотрите на одного и только в одну сторону.

спасибо)
Но если мы летим втроем, то есть шансы купить не на всех.

Морозко Но если мы летим втроем, то есть шансы купить не на всех.

+++
как покупать дешевые билеты? научите...

Блин тоже на август надо,но есть только по 9000 на человека и то с пересадкой в Москве!

Они появляются. Нужно мониторить по чаще просто.

Морозко Но если мы летим втроем, то есть шансы купить не на всех.

утром на троих по акции билеты были..купить не успела..сейчас купила себе и дитю,и отдельно мониторю маме.

На 25.07 из Симферополя выкинули 3 места, кому надо, успевайте!

Девочки вообще как думаете стоит в этом году надеяться на субсидированные билеты. У нас спор я говорю и думаю, что нет все остальные уверяют , что подождать надо, не спроста она начали по 6 тыс продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы