Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Аноним Девочки вообще как думаете стоит в этом году надеяться на субсидированные билеты. У нас спор я говорю и думаю, что нет все остальные уверяют , что подождать надо, не спроста она начали по 6 тыс продавать.

Ну вот как вам сказать... У меня свои соображения на этот счет. Но я не буду никого в них убеждать. Вдруг я не права. Почитайте инфу по этому поводу в интернете и сделайте выводы)

Аноним не спроста она начали по 6 тыс продавать

в течении многих лет у УА была аналогичная акция (до присоединения Крыма)
так что если какие-то выводы делать, то не из этого.

mareyi

Убеждать не надо, а вот озвучить вполне можно. Зачем эта таинственность? Предполагаете что то, так предупредите людей, даже если ошибка, никто вам ничего не скажет, люди ведь самостоятельно решения принимают.

аноним Зачем эта таинственность?

Почему таинственность? Я информацией владею наравне со всеми. Мне Владимир Владимирович не звонил, не отчитывался В этой или теме про Адлер уже многие делились своими мыслями на этот счет. В том числе и я.

аноним Предполагаете что то, так предупредите людей, даже если ошибка, никто вам ничего не скажет, люди ведь самостоятельно решения принимают.

Я думаю, что будут. Другой вопрос в каком количестве и будет ли возможность спокойненько их приобрести. Но я вообще много чего думаю С транспарантами ходить, всех предупреждать: "Внимание, я думаю" ?

mareyi Я думаю, что будут. Другой вопрос в каком количестве и будет ли возможность спокойненько их приобрести. Но я вообще много чего думаю С транспарантами ходить, всех предупреждать: "Внимание, я думаю" ?

А, вы про это. Я уж думала чего-то страшное предполагаете. Допускаю что билеты могут быть еще дешевле, вот только с учетом ажиотажа на билеты за 6 тыс. и того малого количества что продается именно по такой цене, у меня большие сомнения, что будет легко купить билеты за 3 тыс. Но в любом случае всем ожидающим, удачи.

аноним Я уж думала чего-то страшное предполагаете

на 11, 14 и 17 июня, 1, 5, 13 июля висят по одному билетику до Симф... Чтож по одному то?(((

Рыжик на 11, 14 и 17 июня, 1, 5, 13 июля висят по одному билетику до Симф... Чтож по одному то?(((

Потому что сегодня выкидывали по 3 шт. Кто-то купил 2, 1 остался. Можно рискнуть, выкупить этот один и в следующие дни ловить на эту же дату еще нужно количество. Но страшно, можно ведь и не поймать.

Девочки, какова вероятность, что на выбранную дату еще появятся льготные билеты? Были, но взяла последний. А еще нужно 2 шт на этот рейс. Или уже без шансов и покупать по полной цене?
Кто по опыту прошлого года, может, знает?

аноним Можно рискнуть, выкупить этот один и в следующие дни ловить на эту же дату

вот я так сделала, купила хоть на мужа "Промо", помониторю этот рейс завтра, если не выбросят билеты, нам с дочкой буду брать уже по полной стоимости.

grapy вот я так сделала, купила хоть на мужа "Промо", помониторю этот рейс завтра, если не выбросят билеты, нам с дочкой буду брать уже по полной стоимости.

Не торопитесь покупать за полную стоимость. Я примерно в такой же ситуации. Надо было 4 билета, а выкинули только 3, а за день до этого кстати выкидывали по 4 шт. на рейс, но не на те даты. Я выкупила 3, и сейчас буду ловить еще 1. За полную стоимость всегда успеем купить, там можно по сайту регулярно проверять, не стало ли билетов мало (если будет меньше 10, они пишут).

аноним там можно по сайту регулярно проверять, не стало ли билетов мало (если будет меньше 10, они пишут).

ок, это учту, спасибо.
просто сначала опасалась, что и по полной стоимости не успею купить и придется либо с пересадками в эту дату, либо раньше-позже на день прямым рейсом

а кто уже покупает билеты, вы 100% уверены, что именно в тот день-неделя-месяц вы в отпуске?
у нас вот такая нестабильная работа: сегодня есть, завтра нет. а именно когда в отпуск соберусь, так не отпускают. вот и как тут планировать и билеты дешевые искать?

на каком сайте вы смотрите билеты?

Sima вы смотрите билеты?

Уральских авиалиний

Эскимоха

т.е. плана отпусков у вас нет? пожар не может длиться весь год(с) Такие вещи как отпуск на нормальных предприятиях все-таки планируют

Гризликова т.е. плана отпусков у вас нет? пожар не может длиться весь год(с)

нет плана отпусков. у меня пока нет замены. контора частная.
перерывы в работе бывают конечно, но когда и как долго, сказать сложно. и вот именно в это время в отпуск мне не надо.
и закон подлости: я собираюсь в отпуск, а мне: тут надо срочно-срочно!
в прошлом году меня так профилонили с отпуском: ну подожди до мая, скажем когда можешь. май пришел: ну подожди до июля, скажем. в итоге я в сентябре просто поставила перед фактом руководство, что иду в отпуск. ещё с мужем же надо подгадать в одно время.
видимо и в этом году так же и сделаю: спланирую отпуск и перед фактом поставлю. просто хочу месяц полный взять, а у нас чаще недели на 2 только отпускают.

Эскимоха

простите, это не частная фирма, а шарашкина контора. Все имхо конечно

Гризликова а шарашкина контора.

может и так. другие в нашей сфере не лучше. зато платят белую зп и поблажки в плане пришел-ушел когда надо.

Эскимоха а кто уже покупает билеты, вы 100% уверены, что именно в тот день-неделя-месяц вы в отпуске?

да
это у Вас не работа, а рабство похоже

Baskervill а рабство похоже

иногда похоже на то. сроки на выполнение сжатые, вот и приходится иногда пыхтеть.
хотя в обычные более-менее свободные дни работаю без напряга. в 6 часов уже дома.

grapy росто сначала опасалась, что и по полной стоимости не успею купить и придется либо с пересадками в эту дату,

А с пересадками нынче что-то билеты вообще не выгодные.
В октябре были билеты по 3 тысячи, собственно на октябрь ) Сейчас кажется уже только по 6000 будут. Но в любом случае из года в год в феврале УА объявляли распродажу билетов на летние месяцы на южные направления.

аноним Можно рискнуть, выкупить этот один

я так и сделала.теперь обратно надо 1 на 13,07 и 2 на31,07-03,08,..кто намониторит-черканите пож-ста.я вот еще ни одного по акции не увидела

peski А с пересадками нынче что-то билеты вообще не выгодные.

да, это вариант на крайний случай

Не вижу сегодня акционных билетов (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы