Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

mareyi Их субсидируют тайно?

или они пытаются продать обычные рейсы как субсидированные?
что типа дешевле не будет все равно?

Ибис или они пытаются продать обычные рейсы как субсидированные?

думаю именно так
Всегда подобная информация в первую очередь на официальных источниках появляется. Тяжело предположить, что mailу сказали, а Росавиации - забыли

Симферополь прямые УА есть дешевые на вылеты до 30,06 или после 10,09. Весь июль-август дорого

На 16 июНя обратно один билетик висит на УА.

Кто что думает брать за 9 с пересадкой или будут ещё прямые за такую цену?

У меня знакомая взяла через УА на троих 50 вышло, с пересадкой в москве. Говорит, если с пересадкой, то на 20 тыщ дешевле

ImHappy

надо брать!последний день февраля.

ylasha

25200 получается за троих, норм цена в принципе,но так не хочется пересадку,мы туда с пересадкой летим,так хотелось обратно прямой

ImHappy

а так дождетесь и за 50000 возьмете.зачем оно вам?

С пересадками ведь не только УА есть

А если взять, а потом вернуть в случае если промо прямые появятся,много потеряю?Билеты жти за 9тыс возвратные же получается, если класс эконом?

ImHappy А если взять, а потом вернуть в случае если промо прямые появятся,много потеряю?Билеты жти за 9тыс возвратные же получается, если класс эконом?

там такие пересадки ужасные, неужели аэрофлотом дороже получается? у аэрофлота куча вылетов и стыковок

LenaYelena

Почему ужасные-то?Такие же разные по времени,как и у Аэрофлота, 2 часа есть стыковка,вполне оптимальная. По стоимости нет не критично отличается в 2,5 тыс разница с трёх билетов. Потому и не спешу покупать,что с пересадкой можно и попозже взять,а хочется прямой за такую цену)

Не знаю, я на свои даты глянула, там по 9000 только с очень большим пересадками, все остальное дороже

Я смотрю на период с 11-15 августа, все рейсы с одной пересадкой за 9,с любыми стыковками,2 часа стыковка там где общее время в пути 6:55,может пропустили?

ImHappy у Аэрофлота, 2 часа есть стыковка,

как то таким рейсом летали, опоздали из-за грзы в кольцово на регистрацию стыковки (при чем самолет еще не улетел), в итоге ЕХАЛИ в другой аэропорт, улетели украинскими, потреяли весь день, намучились. Хорошо, что мы всей семьей были - одной мне б такой подвиг не свершить - три места багажа , коляски , дети... мы даже в такси трудом вошли.

ImHappy Я смотрю на период с 11-15 августа, все рейсы с одной пересадкой за 9,с любыми стыковками,2 часа стыковка там где общее время в пути 6:55,может пропустили?

Я на июнь смотрю

Аноним как то таким рейсом летали, опоздали из-за грзы в кольцово на регистрацию стыковки (при чем самолет еще не улетел), в итоге ЕХАЛИ в другой аэропорт, улетели украинскими, потреяли весь день, намучились. Хорошо, что мы всей семьей были - одной мне б такой подвиг не свершить - три места багажа , коляски , дети... мы даже в такси трудом вошли.

Странная ситуация, а почему вас в этом же аэропорту на следующий рейс не пересадили? Или у вас билеты на рейсы отдельно были куплены, не единым билетом? Вообще когда покупается единый билет на рейс с пересадкой в случае задержки просто пересаживают на следующий рейс.

Аноним

Ой не нервируйте меня лучше такими сообщениями,я туда лечу одна с ребёнком (без коляски правда))), но стыковка всего 1 ч 10мин, переживаю итак,но надеюсь,что все хорошо будет

Если куплен единый билет на рейсы с пересадкой у одной авиакомпании, то авиакомпания сама решает проблемы задержек и опозданий, а у вас, скорее всего, были разные билеты на разных перевозчиков.

ImHappy Ой не нервируйте меня лучше такими сообщениями,я туда лечу одна с ребёнком (без коляски правда))), но стыковка всего 1 ч 10мин, переживаю итак,но надеюсь,что все хорошо будет

А вы туда кем летите, я чет уже не помню? У нас туда аэрофлотом тоже 1 час 10 мин. пересадка, обратно чуть больше - полтора часа.

LenaYelena Трансаэро. И мы в апреле,там прямых никаких нет ни за какие деньги)))

ImHappy Трансаэро. И мы в апреле,там прямых никаких нет ни за какие деньги)))

а, понятно, на все лето собираетесь? Где жить планируете?

LenaYelena

До мая в санатории в Алуште,а дальше сориентируемся на месте куда

Понятно, а мы на Западный берег рванем, были там пять лет назад, у меня сын после этого год почти не болел, хочу повторить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы