Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

LenaYelena Да,от многих слышала,что там хорошо, рай для детишек,но я без растительности не могу,мне надо чтоб все было в хвойных ароматах))

ImHappy Да,от многих слышала,что там хорошо, рай для детишек,но я без растительности не могу,мне надо чтоб все было в хвойных ароматах))

Да, мне тоже, но там, где хвойные, обычно влажность выше. В хвойные и горные места мы каждый год ездим, а эффект такой был только после степного Крыма. У меня мой второклассник уже три раза за этот учебный год поболел.

LenaYelena В личку вам напишу,чтоб темку не уводить совсем в сторону

ImHappy ImHappy

Ага

на май есть билеты по 6 000,00 в симферополь
обратно на конец июля билеты по 9000,00 эконом, а промо 10 695,00 удивительно что промо дороже эконома!

strizh на май есть билеты по 6 000,00 в симферополь

Где??? 7900 вижу только

Висит по одному билетику из Симферополя на 16 и 28 июня (по 6000р). Может надо кому)

По 3000 уже не ждем?

нет, не ждем. сказали дешевле 4000 не сделают.

Тema нет, не ждем. сказали дешевле 4000 не сделают.

Кто сказал? Вы же всю тему тут кричали, что точно будут по 3 тыс.

Девочки, может из Мск будут дешевые билеты? Никто не слышал?

Дак кто же знает,тоже вот жду,хоть из Москвы дёшево улететь. В начале февраля были дешёвые,на нас 4-х 44000 туда и обратно.Не купила,думала,что прямые появятся по дешёвым ценам.

Norka2 хоть из Москвы дёшево улететь

подскажите, могут ли билеты подорожать на июль? сейчас можно купить за 25 тыс.р на троих из Москвы.

Эскимоха сейчас можно купить за 25 тыс.р на троих из Москвы.

туда и обратно?

Medyzka туда и обратно?

да. и на май такая же цена.

Эскимоха подскажите, могут ли билеты подорожать на июль? сейчас можно купить за 25 тыс.р на троих из Москвы.

Если цена устраивает, берите конечно!Хорошая цена!

Эскимоха подскажите, могут ли билеты подорожать на июль?

Могут и подорожать, а могут и вообще закончиться по такой цене, раскупят скоро все дешёвые варианты.

Эскимоха да. и на май такая же цена.

А до Москвы на машине поедете?

Прочитала новость про Субсидированные билеты из Перми. "Перелеты по субсидируемым тарифам будут включены в пакетные туры....." Так что просто авиабилет не купить(. Тоже самое наверно и с Ижевском...
www.business-class.su/news.php

Чушь какая то, покупатель даже не почует субсидированные авиабилеты. А если мне не надо тур, тогда что?!

Откровенная реклама тур. агентства))) Верьте официальным источникам, а не купленным "новостям"

Мне почему то кажется,что УА ещё снизит цены,не думаю,что по таким ценам у них раскупают билеты,а самолёты заполнять то надо.

Судя по сайту очень даже раскупают,стыковки 2 часа уже нет на август((

А когда в том году субсидированные появились?

Norka2 Мне почему то кажется,что УА ещё снизит цены,не думаю,что по таким ценам у них раскупают билеты,а самолёты заполнять то надо.

Очень хорошо раскупают. И по акции многие набрали, и по полной стоимости тоже люди берут (информация непосредственно от авиакассира).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы