Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

аноним Очень хорошо раскупают. И по акции многие набрали, и по полной стоимости тоже люди берут (информация непосредственно от авиакассира).

Ну тогда,всё,адьёс,через Москву только лететь. Вот так,захотели съездить в Россию,а добраться то тяжело,однако.

Дамы кому надо до Мск билеты на лето,победа вброс сделала по 999 руб.Успевайте....Уведомления на почту почему ныне не было,так зашла проверить и вот на те.....Купила себе,слава богу,ну мне просто назад в Мск над было.Кто со стыковками,отл цена и выбор времени есть...

аноним Дамы кому надо до Мск билеты на лето,победа вброс сделала по 999 руб.Успевайте....Уведомления на почту почему ныне не было,так зашла проверить и вот на те.....Купила себе,слава богу,ну мне просто назад в Мск над было.Кто со стыковками,отл цена и выбор времени есть...

Cпасибо,посмотрим!

Norka2 Эскимоха
да. и на май такая же цена.

А до Москвы на машине поедете?

на поезде хотели.
уже всяко думаем как поехать лучше. может через Москву день там погулять. потом в Крым.
либо будем ждать-мониторить билеты из Москвы. до Москвы доберемся.
можно было бы самолетом с пересадкой, но я летать боюсь и поэтому выбираю меньше взлетов-посадки.
но умом понимаю, что с ребенком легче будет самолетом хоть через москву: и быстрее и меньше заморочек.

Девочки, дорогие!
Аэрофлот и Оренбуржские авиалинии начали продавать авиабилеты Екатеринбург-Симферополь - ПРЯМЫЕ (купила на сайте момондо). Очень дёшево! около 5000 билет взрослый, дешевле чем Промо у УА.

Рыжик около 5000 билет взрослый, дешевле чем Промо у УА.

Но они тоже невозвратные

Класс!

Рыжик

Спасибо!!!!!!

Tayra_ Рыжик
около 5000 билет взрослый, дешевле чем Промо у УА.

Но они тоже невозвратные

Подскажите, что такое "невозвратные"? Это если не сможешь лететь или опоздаешь - досвидос, никто тебе деньги не вернет?

Но это только в ту сторону, обратно что то дешево видимо не купить у аэрофлота.

CatNat обратно что то дешево видимо не купить у аэрофлота.

А на какие даты смотрите? Я как раз дешево купила на конец августа обратно.

Я тоже на конец августа смотрю, ткныте, где такие дают :-)

CatNat Но это только в ту сторону, обратно что то дешево видимо не купить у аэрофлота.

туда-обратно 26 тыс на троих
кто-нибудь уже купил?

спасибо! взяли обратные. могли еще 8 тыщ сэкономить, если б у уа не взяли

Аэрофлотом купили на 3взр+1реб туда-обратно на июль за 35822р всего!!!!!

Tayra_ Но они тоже невозвратные

они не промо. они эконом

Рыжик

СПАСИБО!!!! тоже отоварилась.
Ну, кто тут вещал, что дешевле уже не будет???

Ну значит у УА ещё дешевле будут.

Аноним эконом

невозвратный эконом

CatNat Я тоже на конец августа смотрю, ткныте, где такие дают :-)

только купила
reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html

CatNat Я тоже на конец августа смотрю, ткныте, где такие дают :-)

Вот например:
www.momondo.ru/flightsearch/

Baskervill Ну значит у УА ещё дешевле будут.

думаете будут?

Эскимоха думаете будут?

а куда они денутся? не будут же пустыми самолеты гонять
мне чот неохота покупать у орена туда - у них прилет поздний, по потемкам лень шарашиться по любимой Гаспре
обрат - можно, да
не знаю кто как - я вообще спокойна как танк)) тут по-моему чем дольше ждешь, тем дешевле

froide Подскажите, что такое "невозвратные"? Это если не сможешь лететь или опоздаешь - досвидос, никто тебе деньги не вернет?

Да, т.е они хоть и эконом, но тоже самое, что у УА - Промо

Baskervill не будут же пустыми самолеты гонять

уашки то? да легко. Я ждала победы или аэрофлота или субсидированных (а не промо). Но сегодня супер просто все решилось! отлично! спасибо Рыжику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы