Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки,а серию свидетельство о рождении надо полностью вводить при бронировании,я только номер ввела,а римские не все смогла,не страшно ли это?

Аноним уашки то? да легко

а если у них субсидированные будут? а они будут
будут они их так же перед вылетом втыкать на свободные места

Baskervill

А че такая экономия вам 3500 или 4 тыщи билет, но уже точно? Я не жалею, что и по 6 туда у уа взяла, нервная система моя спокойна. Я сегодня и в инет могла не выйти и без 4-х тысячной обратки осталась. Мы еще 5 рым людям купили, почистили карточку) Счас еще 5 человек со своей карточки купят. Я рада за всех этих людей)

Гризликова А че такая экономия вам 3500 или 4 тыщи билет, но уже точно?

я не особо хочу не УА лететь - в этом причина
а в том, что я куплю УА по нужной мне цене у меня практически нет сомнений)

оренбургские -дочка аэрофлота, из плохого-рейсы задерживают. Уральские ттт надежны в плане аварийный ситуаций. Но обслуживание и разваливающийся салон самолета... один раз мужу досталось такое кресло, на котором то и 15 минут сидеть нельзя, не то что 3 часа.

А если говорить об экономии.... этот орен туда прилетает вечером - поэтому для нас нет в этом никакой экономии, у нас номер в санатории с утра оплачен - это больше 5тр в сутки

Гризликова Уральские ттт надежны в плане аварийный ситуаций.

ага
я просто немного знакома с тем, что у них внутри АК
другой из предложенных я просто боюсь лететь

Baskervill

утешили. А что статистика плохая у них или текучка кадров. Ладно слетаем, посмотрим.... хм...

Гризликова Уральские ттт надежны в плане аварийный ситуаций.

вот что то мне тоже больше кажется УА надежней. аэрофлот - не сомневаюсь тоже.

Гризликова А что статистика плохая у них или текучка кадров

нет, я ничего не могу сказать про орен
я про УА знаю, что они стараются

кто компанию в Крым ищет, то с 15 по 28 августа предлагаю скооперироваться

сыну 11 лет
я не сильно навязчивая, хорошо умею ориентироваться в незнакомом месте, так что не пропадем)))

Мне вот тоже не нравится,что вылет поздно,день теряется,а вдруг дёшевых больше не будет на наши даты?

Medyzka в Крым

меня бы кто пнул
у нас бронь в санатории и предварительная договоренность с квартирой на ЮБК - на одни и те же сроки
и час назад мне ещё знакомая хозяйка из Поповки звонит и говорит - Танечка, ну Вы к нам едете?

Norka2 вылет поздно,день теряется

так и день, а есть ещё те, кто вечно не знает, куда ему надо...
как мы в прошлом году ехали...меня водитель наш до Гурзуфа спрашивал - решила ли я куда ехать вечером такое не провернешь...
но тут плюс есть кому это важно - хоть ехать не по жаре
но если я профиль Екатерины у Алушты не увижу - так то ж совсем не то будет

Medyzka

Юль, может отдельную тебе тему завести, чтоб больше народу увидели?

Гризликова

да нет, все само сложится, без усилий

кому надо, тот и в этой теме увидит
если не найдется компания, то одни отдохнем

Эх, сманили вы меня своими дешевыми билетами :) едем в Крым на месяц. Думаю две недели побыть в районе Ялты и две недели в Евпатории. Собирались в Болгарию, но экономия в 50 тыс. Только на билетах (а ведь еще страховка, визы) сыграла решающую роль.

Baskervill

Может посоветуете санаторий?

Светлячок Может посоветуете санаторий?

моё имхо на этот год - незачем
они все цены начали массово поднимать и "резать" все пакеты с лечением, так что я даже я начала задумываться о квартире
разница более чем в 2 раза получается

Baskervill

Родители хотят в санаторий или пансионат, смотрим Днепр. А я с мужем и детьми апартаменты-квартиру хочу.

Светлячок смотрим Днепр

его на лето уже очень сложно забронировать

Спасибо за ссылку на дешевые билеты:-) У меня, правда глупый вопрос. Билеты покупала первый раз. Свидетельства ребенка не было, поэтому решила покупать на загранпаспорта. Можно ли по ним? Все ли нормально будет?

Девочки,и у меня вопрос,ответьте плиз! Фамилии вводятся латинскими буквами,даже если вводятся данные русского паспорта?

Девочки,а серию свидетельство о рождении надо полностью вводить при бронировании,я только номер ввела,а римские не все смогла,не страшно ли это?

всем привет!!! у аэрофлота прямые рейсы по 4759 в одну сторону, смотрела на июль, август, билеты есть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы