Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки, ничего не могу сказать больше. Честно.

Oga-Oga Я все равно первая полечу через месяц буквально, отпишусь по горячим следам

я полечу 13 числа через месяц, но УА

Baskervill я полечу 13 числа через месяц, но УА

а я почему не вижу прямых рейсов на это время? не там смотрю? сколько стоят билеты?

Эскимоха а я почему не вижу прямых рейсов на это время? не там смотрю? сколько стоят билеты?

у уральских? так на сайте всё у них
я на нас двоих за 15 покупала туда
на обрат сейчас выписала, цены на тех же двоих от 15800 до 22245 (на самый востребованный день 11 мая, когда все после майских домой полетят, на 10 прямого нет)

мда...
не знаю что теперь делать, всё же 75 тыс. дороговато на троих ((((. половина от стоимости всего отдыха.

К слову пришлось, про отмену рейсов. Я купила на июнь туда Трансаэро, через Москву. Стыковка составляла 1 час 10 мин. Так вот, на электронку пришло сообщение о том, что второй рейс (из Москвы) улетает на 40 мин.раньше, т.е. времени между рейсами всего минут 20. Деньги мне, конечно, вернули все до копеечки с Озона, но возникло какое-то нехорошее чувство, что где-то меня надули, деньги прокрутили, что ли. Просто этих билетов море было у посредников, и вот сколько народу их купило, хз. Продавали от 4000 руб. примерно. Самое интересное, что обстоятельства сложились так, что в Крым в июне больше нам не надо, а надо во вторую половину августа. Буду покупать УА, как всегда. Вдруг просубсидируют, хорошо, нет, так нет.

Эскимоха не знаю что теперь делать, всё же 75 тыс. дороговато на троих ((((

не плачьте раньше времени
или у УА будут субсидированные, или Аэрофлот все-таки что-то выдаст, может чуть дороже чем были вчера

Решила я добить Аэрофлот звонками с ю-мамы. Только с другой стороны подойти. Спрашиваю: Вот вчера были прямые рейсы Екб-Смф и много, а сегодня нет. Как же так, не могли же их все выкупить... Или этот рейс отменили? Мне ответили: рейс будет, никто его не отменял. То что билетов нет, может означать что либо все забронировали, либо из-за того что рейс новый, могут происходить технические ошибки. Их исправят и билеты появятся снова. Позвоните через недельку. Измениться ли цена - не признаются

У меня у свекрови была подобная ситуация:купила билет у Аэрофлота до Краснодара тоже очень заранее, незадолго до вылета позвонили, рейс отменили, предложили либо вернуть деньги, либо без доплаты лететь через Москву.

без интриги никак))))
обящательно чуточку драйва надо получить)

Alenka И у меня рейс трансаэро с такой стыковой,только на апрель, хоть бы не поменяли также,у нас санаторий забронирован, не хотелось бы кончено, чтоб с рейсами так вышло((

Светлячок либо без доплаты лететь через Москву

тоже не самый плохой вариант

[cit]ImHappy И у меня рейс трансаэро с такой стыковкой,только на апрель, хоть бы не поменяли также,
А я даже обрадовалась, что не полетим в июне. Собирались из-за мужниного отпуска в это время, а теперь опять мне с детьми одной придется ехать. В прошлом году были в августе, сейчас хочу так же. Так что ищу компанию примерно с 23 августа.

Alenka

давайте с 15 августа

Не могу, отпуска расписаны по дням на работе - один приходит, второй уходит.

в декабре был билет Симф невозвратный, думала отменять поездку,никак меня в этот день не отпускали с работы, но мне повезло рейс изменил время вылета на 1 час и за счет этого я имела право изменить ДАТУ вылета бесплатно, чем я конечно же воспользовалась.

strizh

А какая авиакомпания?

ImHappy

УА

Кому интересно, билеты появились, с откорректированными тарифами.

Baskervill Кому интересно, билеты появились, с откорректированными тарифами.

Спасибо, увидела. Как вы считаете, могут ли они все таки снизить цену еще? Вы сами будете покупать?

Baskervill

Почти на 5000 дороже, а интересно уже купленные билеты не пересчитают?

CatNat Спасибо, увидела. Как вы считаете, могут ли они все таки снизить цену еще? Вы сами будете покупать?

они теперь её уже конечно не снизят
сама я будут покупать УА накануне вылета - причем уже там)

Baskervill сама я будут покупать УА накануне вылета - причем уже там) Почему так?

Смысл тогда сейчас покупать по такой цене, думаю, что по такой цене и перед вылетом купить будет можно, или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы