Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Alenka Почему так?

цена на эконом выше уже у УА не будет
зато они уже могут начать выставлять субсидированные - в прошлом году я тоже покупала билет там сидя на пляже на день, который меня устроил
а эту дешевизну я проспала пока свой отпуск переносила на работе, теперь разница с УА совсем небольшая, но зато с ними мне спокойнее в разы

CatNat Смысл тогда сейчас покупать по такой цене, думаю, что по такой цене и перед вылетом купить будет можно, или нет?

и я о том же)

Приму к сведению тоже. А мне невозвратные уже неохота, специально не стала Оренов покупать, несмотря на цену.

Baskervill выставлять субсидированные

Боюсь, их не будет, и дело тут не в еодине-дезинформаторе, есть официально утвержденный список городов, из которых будут в этом году субсидированные рейсы. Екатеринбург в из число не входит.

CatNat есть официально утвержденный список городов, из которых будут в этом году субсидированные рейсы. Екатеринбург в из число не входит.

А где этот список посмотреть?

Поживем-увидим..

CatNat Боюсь, их не будет, и дело тут не в еодине-дезинформаторе, есть официально утвержденный список городов, из которых будут в этом году субсидированные рейсы. Екатеринбург в из число не входит.

так то было не то Постановление)))
а у меня ребенок привык нормально есть в самолете, получать УА-шечную игрушку...и как-то привычнее они
да и боюсь я сама этих Боингов постчартерных)))

Мария Ф А где этот список посмотреть?

m.crimea.kp.ru/online/news/1975341
Вот к примеру.

Baskervill так то было не то Постановление)))

А какое тогда?

CatNat А какое тогда?

Крымское в прошлом году выходило намного позже этого
оно вообще другое, и УА в этом году вроде как собирались в субсидированных поучаствовать

Девочки помогите пож-та!!!!!Я сейчас хочу купить билеты до Симферополя,открываю сайт аэрофлота и ничего понять не могу(вы меня не ругайте если что,просто вообще первый раз на самолет билеты смотрю)туда 13 июля,обратно 23 июля.2 взрослых и двое детей до 12 лет.Кому не трудно и не лень,посмотрите пожалуйста и напишите сколько будет стоить перелет туда обратно.(эконом)

так вы введите сразу слева направления и даты, 2 взрослых и 2 ребенка
Выведет длинную портянку различных рейсов. Выбираете самый дешевый в первом перечне и такой же во втором перечне (обратно)

п.с. но теперь идет от 12200 примерно на одного взрослого туда-обратно. Так что больше 42 тыс. должно получится на всех(((

ой, даже 45 тыс. получается

Позвоните лучше по телефонам указанным на сайте в разделе контакты, они Вам точно скажут

Ибис

Спасибо большущее Я вроде уже даже разбираться начала
тема то про дешевые билеты,в этом году уже можно не ждать дешевых да????бегло прочитала последних пару страниц поняла,что можно уже не ждать,правильно?

аноним в этом году уже можно не ждать дешевых да????бегло прочитала последних пару страниц поняла,что можно уже не ждать,правильно?

да кто ж это знает точно

Ибис

Если я вас не замучила еще,подскажите когда ждать примерно можно подешевле?И если сейчас не покупать,цены не изменятся к примеру в апреле-мае,или могут подняться?

аноним в этом году уже можно не ждать дешевых да????бегло прочитала последних пару страниц поняла,что можно уже не ждать,правильно?

Ибис да кто ж это знает точно ???
к сожалению здесь Ванг нет
Кто-то ждет субсидированных, кто-то считает что их уже не будет.

у меня появилась уникальная возможность сдать билет(изменилось время) и купить дешевле.симф-екат.где нынче раздают?или подожать,подешевееют?если кто-то мониторит,мне надо на 17,07

ylasha или подожать,подешевееют?если кто-то мониторит,мне надо на 17,07

ну тогда можно мониторить, ждать спокойно )))) вдруг появятся.
У нас в прошлом году так же рейс перенесли по времени. Как только отловили мы другой, более выгодный, так первые билеты вернули. То есть вернули через пару месяцев после того, как узнали о переносе.

Т.Е. у меня их хоть когда теперь примут?

Ибис ждать спокойно )))) вдруг появятся.

да я бы и за 6000 купила прямой.спасибо вам огромное

ylasha да я бы и за 6000 купила прямой.спасибо вам огромное

ну так у аэрофлота на обсуждаемый рейс так и есть-билеты пока есть, а бизнес то весь продан похоже люди в бизнесе полетят дешевле эконома

Ибис

спасибо вам большое!!!!

Снежанна1

не успела а 6.пишет уже 8

аноним тема то про дешевые билеты,в этом году уже можно не ждать дешевых да?

вы на какие даты хотите?
конец августа, обратно начало сентября по 6245 на человека

Снежанна1 у так у аэрофлота на обсуждаемый рейс так и есть-билеты пока есть

вот на него есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы