Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Подскажите, пожалуйста, при оформлении билетов на сайте Аэрофлота:

1. На ребенка свидетельство как правильно писать? Я написал только номер (без серии), так только позволяет система. Не должно ли быть проблем?
  2. Оформление на взрослых было на российские паспорта, но имена система требует латиницей. Как-то странно это. Все в норме?

ЗЫ. Забронировали на июль 2+ребенок=40 тысяч.

@наталия онила в поддержку, сказали свидетельств о рождении надо заполнять так: IAI555555, если номер такой IАИ

Вот уже писала ранее

Это обсуждали на 41 странице

Снежанна1

Мне кажется в этом самолете нет бизнес-рядов, если смотреть авиапарк Оренб.авиалиний.

Medyzka d
нам надо на середину июля самый пик я так понимаю.вот и не знаю ждать,не ждать дешевле

Любава9 Мне кажется в этом самолете нет бизнес-рядов, если смотреть авиапарк Оренб.авиалиний.

в праздничные дни цена на бизнесе висела- я точно помню и оренбургами приходилась летать-есть бизнес класс на рег. рейсах

Появился снова прямой рейс. Но уже цена В 2 раза дороже. Кусаю локти. Пока с отпусками определялись, не успели купить пока было дешево.

Снежанна1

А почем бизнес был? Я че та даже и не посмотрела, может надо было бизнЫс взять

Эскимоха

Не будет проблем, выше давали телефон тех поддержки, позвоните, они внесут изменения, в билетах допускаются ошибки, помарки и исправления

Oga-Oga А почем бизнес был?

как с Луны тут некоторые (не Вы если что )
там нет бизнеса практически ни в одном самолете - везде эконом, под завязочку

Baskervill там нет бизнеса практически ни в одном самолете - везде эконом, под завязочку

это когда стало? был бизнес в 2010 году точно и в 2011 году, вы с чартерами не путаете? одно дело когда через туроператоров оренбурги перевозят-другое дело рег. рейсы

Oga-Oga А почем бизнес был?

было ок. 10 тысяч, я почему помню-т.к мысль была в тот момент, что если б брала себе-то за эти деньги взяла б бинес

Снежанна1 одно дело когда через туроператоров оренбурги перевозят-другое дело рег. рейсы

Вы думаете они кресла каждый раз переставляют?

Baskervill Вы думаете они кресла каждый раз переставляют?

вы видимо не совсем представляете себе как летают самолеты
взять конкретный рейс Челябинск-Сочи, летает один и тот же самолет улетел-прилетел и обратно, зачем что-то переставлять? Это не такой уже крупный перевозчик, у которого ок. 100 самолетов и где может из из Питера лететь рейс за границу, а обратно в Москву. Я лично летала маршрутом Челябинск-Сочи и там был бизнес или мне привиделось? и цены на бизнес были всегда на эти рейсы, точно так же как и на этот обсуждаемый рейс. смысл мне врать?

Занавесят первые два ряда шторкой -вот тебе и бизнес

Уже голову сломала, все ищу куда поехать.... Цены что-то не гуманные в санаториях и пансионатах. А самой готовить на четверых не хочется....

Ирделиз Уже голову сломала, все ищу куда поехать.... Цены что-то не гуманные в санаториях и пансионатах. А самой готовить на четверых не хочется....

рассмотреть мини-гостиницы недалеко от столовых неплохих не вариант?
ну и во многих мини-пансионтах есть свои столовые или питание как-то организовывают

Medyzka

Что-то я не поняла, есть возможность найти дешевые билеты?) напишите в личку, плиззз

Ни фига себе сейчас цена то,покупала на 4-х за 35 000,а сейчас уже 74 000!!! Видимо и правда,у них там ошибка какая то была!И время то такое же!

что значит возможность?
на сайте аэрофлота вбиваете даты и цена выпадает

я два часа назад смотрела конец августа и начало сентября

были по 6245
даты раньше по 8 с чем то тыщ

Katrusia

причем там цена выпадает сразу за всех пассажиров-может быть вас это ввело в заблуждение?

Ибис не вариант? Вариант. 8 лет в Крым не летала, не могу сориентироваться...
Ничего не подскажете?

Baskervill

специально для вас с сайта оренбургов
спор ни о чем
если бы я ими не летала -вы бы меня еще убедили. а так нет
Бизнес-класс

Это индивидуальное обслуживание и повышенный уровень комфорта.

У Пассажиров бизнес-класса норма бесплатного провоза багажа составляет 30кг.

Пассажиры бизнес-класса проходят предполетный досмотр в одном из пунктов специального досмотра.

Пассажиры бизнес-класса оформляются в бизнес-зале, доставляются в самолет на отдельном автобусе после доставки Пассажиров экономического класса.

Багаж пассажиров бизнес-класса оформляется и доставляется на борт ВС отдельно и размещается таким образом, чтобы обеспечить первоочередную выгрузку в аэропорту прибытия.

На борту воздушного судна Пассажирам бизнес-класса предоставляется специальное обслуживание:

салон повышенной комфортности, отделенный перегородкой (жесткой, мягкой);
комфортные кресла;
отдельный туалет;
специально подготовленные бортпроводники;
индивидуальный набор журналов и газет;
плед, подушка;
специальное питание;
прохладительные напитки в ассортименте.
Специальное обслуживание на регулярных рейсах предоставляется в полном объёме в соответствии со стандартами, на чартерных рейсах перечень специального обслуживания выбирается заказчиком рейса и может вовсе отсутствовать. **
По прилету в аэропорт назначения пассажиры бизнес-класса первыми выходят из воздушного судна и первыми доставляются в аэровокзал.

Во я и говорю, перегородкой мягкой (шторкой) отделят и наслаждайся особым комфортом в бизнес классе

Ирделиз Вариант. 8 лет в Крым не летала, не могу сориентироваться...
Ничего не подскажете?

вот например
stolovaya.org/
сеть столовых

но и много других есть
когда в Евпатории были ходили в столовую около санатория Победа. Там на улице есть от него столовая
ну и чем больше город, тем их больше.
В Ялте тоже на каждом углу. хотя это надо в тему "куда ехать".
Тут все же про билеты

Спор действительно у вас не из-за ничего У Оренб.авиалиний самолет боинг 737-800 двух конфигураций, один 32 ряда только эконом, второй 3 ряда , т.е 12 бизнес- мест и 29 р эконом. Это у них на сайте инфа. Какой конкретно будет летать в Симферополь, а кто его знает, может заменять друг друга будут. Поэтому кто-то может и видит билеты бизнес-кл, а другой нет. А их все равно уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы