Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ибис вот Спасибо за наводку.

Купила в обратку 2 билета у аэрофлота по 6 250 на 1 Сентября. 31.08.2015 билеты по 7 900. А могла вообще по 4500 купить, но сама потупила. Думала билетов много выкинули -успею)))) ????

девочки!где мониторите?на аэрофлоте или где?

ylasha на аэрофлоте или где?

там.
купили и мы билеты на июль. обошлись 41 т.р. на троих. сейчас уже и таких цен нет.

Эскимоха сейчас уже и таких цен нет.

вот и я смотрю ,что нет...теперь уже и не знаю..ждать подешевле или за 8 брать...

Ибис stolovaya.org/

Наша любимая столовая ))) 5 лет в ней периодически едим.
Но готовить не так уж и трудно. Фрукты вообще заменяют один прием пищи, налопаться их и уже никакой суп не лезет ))) на завтрак бутики, каша. На ужин запечь что-то мясное в духовке ) В пансионатах всегда было немного дороговато, только если не с работы путевка наполовину или частично оплаченная. Частного сектора и мини гостиниц в Крыму предостаточно. Есть даже варианты с жильем в лесу в заповеднике, кто за море не заморачивается.

Ирделиз

вопрос Наша любимая столовая ))) 5 лет в ней периодически едим.

наша тоже.....

аноним Наша любимая столовая ))) 5 лет в ней периодически едим.

Возьму на заметку.

Девочки, а сколько 2 взр и ребенок за жилье платить? На квартире или в пансионате? Сегодня меня ударило, хочу в крым))). Но денег малоооо...вот думаю что выгоднее туркиш или крым...

Хочу сентябрь))). Турцию то горящую если что буду ловить.

HeleNochkaa

Если билеты дешевые купите, то Крым. В сентябре цены на жилье резко падают. 1200 у моря с удобствами - запросто найдете.

mareyi

1200 это за комнату?
Я просто плохо все представляю, на наших югах не отдыхала даже, заграницей то проще, путевка отель и едешь спокойно)))

Блин галочку нечаянно поставила анонимную)).

мы в июле летим,900 платим.пансионат.отдельная кухня,веранда.удобства в номере.евпатория

А билеты на сентябрь когда ловить лучше?

ylasha

Блин ну скажите с человека или за комнатуууу)))

Аноним 1200 это за комнату?

Отдельный домик. Тоже Евпатория. Ищу сейчас на август, кучу сайтов нашла, если нужно скину в личку. Осложняет поиск, то что хочу у определенных пляжей и с площадкой детской во дворе.

ylasha мы в июле летим,900 платим.пансионат.отдельная кухня,веранда.удобства в номере.евпатория

Не плохо! На какой улице? Сдайте в личку, если не сложно

HeleNochkaa А билеты на сентябрь когда ловить лучше?

А кто ж его щас знает. Были несколько дней назад по 4,5тр... Читайте темку, тут сразу появляется информация.

mareyi

Киньте если не сложно, но сначала билеты видимо нужно покупать, я пока вообще не представляю что это и где, но мама у меня грит все там знает помнит))

Я вчера посмотрела Турция и Египет(если нормальные отели) на нас 4-х дешевле 160 000 нет! А в Крым у нас выходит( с дешёвыми билетами) пока 120 000,но это только завтраки.

Norka2 Я вчера посмотрела Турция и Египет(если нормальные отели) на нас 4-х дешевле 160 000 нет! А в Крым у нас выходит( с дешёвыми билетами) пока 120 000,но это только завтраки

тогда как бы Крым у вас дороже не вышел )))
у нас конечно другой расклад, мы побюджетнее смотрим варианты

ylasha мы в июле летим,900 платим.пансионат.отдельная кухня,веранда.удобства в номере.евпатория

Можно адрес?

где такие цены? до моря далеко?
мы квартиру хотим снять за 2000р в июле - это дорого да?
те же 2000 выходит в Алуште на турбазе возле моря.
всё что дешевле, либо далеко от моря, либо уже занято. или плохо ищем?

Эскимоха

Мы тоже нашли пару вариантов, но цена не меньше 2000.

Эскимоха или плохо ищем?

угу
может эти варианты уже на месте будут, сейчас через интернет не выставляют и не бронируют еще.
Снимал же народ в пролом году квартиры по стоимости около 1000 руб., иногда ниже. В зависимости от наплыва туристов цены будут меняться.
Хотя не хочу в квартиру (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы